Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения участниками правил форума

Уважаемые автомобилисты! Почему Вы такие эгоисты?

ВДУЧ женщина за 40, с проблемами в семье, жизни.. разведенная, мало чего добившаяся ...

ой, а можно я тоже начну портрет вечной обиженки на гаишников сочинять, мужичек с толстым пузом, мизерной зарплатой, на отечественном тазе или десятилетней иномарке, дальше продолжать?

Katerinadiz ну, наверна, человеческий )) из тех, когда мигают, что гайцы рядом. тож нигде не прописано.
но есть Да не человеский это
Это еще и нарушение ПДД так то

Аноним ой, а можно я тоже начну портрет вечной обиженки на гаишников сочинять, мужичек с толстым пузом, мизерной зарплатой, на отечественном тазе или десятилетней иномарке, дальше продолжать?

Да ты тут всю тему сочиняешь не останавливайся анонимчЕг.. ты ж смелая только когда анонимная...
В жизни то так... слабо ж

ВДУЧ В жизни то так... слабо ж

так оно касательно всех анонимов

ВДУЧ Это еще и нарушение ПДД так то

т.е. вариантов нет? сидим ждем? т.о. трамвай едет со скоростью пробки автомобилей?
чет не очень расклад

ВДУЧ Вытолкнуть их в другой ряд ударом?

чето у меня никогда проблем при перестроении не возникает, всегда пропускают, может вам лицо попроще сделать дабы не пугать соседей по авто

ВДУЧ Вытолкнуть их в другой ряд ударом?

Представила, как моя микра атакует хаммер или тундру

ПОДАЧА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
Водитель должен научиться правильно пользоваться звуковым сигналом. Правила дорожного движения запрещают подачу звукового сигнала в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

Например:
неожиданное появление пешехода на близком расстоянии от вашего автомобиля, в этом случае не только можете применить сигнал, но и обязаны это сделать;
для предупреждения других участников о возможном на них наезде или столкновении.
Звуковой сигнал никогда не следует подавать для того, чтобы вызвать когото из дома, потребовать, чтобы открыли ворота или ускорить движение другого участника движения, если он задерживается в выполнении маневра.

Вне населенных пунктов звуковой сигнал следует использовать для предупреждения об обгоне. Способ предупреждения зависит от того, кого вы предупреждаете: если для предупреждения автомобиля следует подать несколько звуковых сигналов, то для предупреждения внимания велосипедиста или пешехода достаточно одного короткого сигнала или два коротких, один раньше, другой позже. Чтобы никого не испугать, водитель должен подавать звуковой сигнал не очень сильно и на достаточном расстоянии.

ВДУЧ Да не человеский это
Это еще и нарушение ПДД так то

а как же разум? что за двойные стандарты? как трамвай пропускать, так здравый разум не позволяет и пофиг на ПДД, как трамваю сигналить, так низяяяяяяя, ПДД ведь, ржака одноко

Katerinadiz т.е. вариантов нет? сидим ждем? т.о. трамвай едет со скоростью пробки автомобилей?
чет не очень расклад

Ну по человески я не понимаю какого сигналить? Вот зачем? Эта блонди думает что ее не видят? Внимание мало? Как на результат-скорость это повлияет?
Я еду обычно гораздо быстрее трамваев - так что если трамвай поедет с моей скоростью это очень неплохо)

Аноним чето у меня никогда проблем при перестроении не возникает, всегда пропускают, может вам лицо попроще сделать дабы не пугать соседей по авто

аахахах...

Numb7 потребовать, чтобы открыли ворота или ускорить движение другого участника движения

так это ж сплошь и рядом, ток водитель замешкается на зеленый, ему уже весь зад сигналит

Аноним а как же разум? что за двойные стандарты? как трамвай пропускать, так здравый разум не позволяет и пофиг на ПДД, как трамваю сигналить, так низяяяяяяя, ПДД ведь, ржака одноко

Ты ж за ПДД голосуешь.. ты ж должны должны должны и все - больше ничего
А как должны не можешь сказать... час уже кажется

GALAktika-Z Представила, как моя микра атакует хаммер или тундру

Под лежачий камень....)

ВДУЧ Как на результат-скорость это повлияет?

в случае с трамваями, машины с рельс сходят, да, по сигналу, все едем дальше,
и так неоднократно, ну я щас не говорю про перескрестки, просто по ходу движаения хоть на куйбышева, хоть по 8е марта

ВДУЧ Ты ж за ПДД голосуешь.. ты ж должны должны должны

ой, вот только не надо отмазываться, пузатый дядя

Katerinadiz в случае с трамваями, машины с рельс сходят, да, по сигналу, все едем дальше,

А у меня первое желание залезть под тупо звенящий трамвай, выйти, закрыть машину и узнать чего звенит то эта дура минут за 5-10...
Надо как нибудь реализовать это скрытое желание)))))

Бармалей™ Предотвращают ДТП

))))) ну если так

Аноним ой, вот только не надо отмазываться, так и тянет продолжить: аноним-пешеход-теоретик

Аноним ой, вот только не надо отмазываться, пузатый дядя

Да да унылая - а по теме будет что-то?

ВДУЧ А как должны не можешь сказать...

включить повортник, повернуть руль, убедиться, что тебя пропускают и перестроиться, блин, ну как для идиота пишу, простихосподи

Katerinadiz так это ж сплошь и рядом, ток водитель замешкается на зеленый, ему уже весь зад сигналит

они уже начинают когда красный на пешеходном светофоре. А я всегда жду когда зеленый у меня будет, а то дурак пролетит какой-нибудь на желтый...

kAZa аноним-пешеход-теоретик

блонди еще забыли

Аноним включить повортник, повернуть руль, убедиться, что тебя пропускают и перестроиться, блин, ну как для идиота пишу, простихосподи

Бампер к бамперу стоят.. куда пропускают?
Ты там накурилась в хлам что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы