Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения участниками правил форума

Уважаемые автомобилисты! Почему Вы такие эгоисты?

Аноним с трамвайных путей на дорогу в соседний ряд, дабы пропустить трамвай

ай какая умничка. и чо, реально получается? с учетом, что Вы водитель трамвая

kAZa о том и речь. но Аноним

если есть знак, или сплошная разметка, то выезд на трамвайные пути вообще запрещен, кого вы там собрались пропускать, если вам вообще туда въезд запрещен?

Аноним если есть знак, или сплош

Вы чо-т вообще не в теме какой знак, какая сплошная, если речь про перекресток
тогда каким образом встать обратно в ряд?

kAZa ай какая умничка

спасибо только это не я, это составители правил такие. Еще раз повторю, дабы не нервничали форумчане, я пишу как должно быть, а не как вам было бы удобно

Аноним только это не я, это составители правил такие

как раз таки, в правилах все прописано четко, а анонимы тут смуту наводят

Девы, в вышеописанном случае машинки по путям не едут. Я в эту фигню через раз попадаю, правда обычно минут через 10 все рассасывается, по полчаса на этом углу не стояла - там трамвайка поворачивает со своей выделенной и забором огороженой полосы, а машинки едут прямо - но когда пробка, они вылазят на перекресток и там толпятся, реально трамвайке ехать некуда. И машинкам не надо перестраиваться, надо только не переть ноздря в ноздрю друг за другом Вообще-т толпиться на перекрестке ПДД не разрешено хоть на путях, хоть не на путях.....но кому от этого легче

kAZa Вы чо-т вообще не в теме какой знак, какая сплошная, если речь про перекресток
тогда каким образом встать обратно в ряд?

если вы уже на перекрестке, так и поворачивайте себе на здоровье, что мешает то? если до перекрестка вы стоите на трамвайных путях и тем самым мешаете трамваю проехать, то вы должны перестроиться в соседний ряд и пропустить трамвай. Не понятно?

kAZa пешики лавирут, но не всегда разумно

пешеходы лавирую-лавируют, но не всегда вылавировывают.... Смотреть по сторонам надо всем.

Аноним если вы уже на перекрестке, так и поворачивайте себе на здоровье, что мешает то?

да правда. а чо это я стою и пропускаю встречные трамваи и машины встречного напрвления?

Аноним вы че, реально не понимаете? с трамвайных путей на дорогу в соседний ряд, дабы пропустить трамвай

Это Вы реально не понимаете, что в соседний ряд перестроиться нереально, потому что он занят машинами. Влево на встречку нельзя. Вперед и вправо - тоже нельзя - потому что пешеходный переход и красный свет. Думайте дальше - куда автомобиль может перестроиться.

kAZa да правда. а чо это я стою и пропускаю встречные трамваи и машины встречного напрвления?

хм, а что можно по другому? ну попробуйте

Аноним kAZa
ай какая умничка
спасибо только это не я Это мы поняли
Аноним это составители правил такие. Вот и почитайте еще раз эти правила
Аноним я пишу как должно быть, Вы пишите, как вам хочется, чтобы было.

GALAktika-Z Это Вы реально не понимаете, что в соседний ряд перестроиться нереально, потому что он занят машинами. Влево на встречку нельзя. Вперед и вправо - тоже нельзя - потому что пешеходный переход и красный свет

И так все полчаса?

GALAktika-Z Это Вы реально не понимаете, что в соседний ряд перестроиться нереально, потому что он занят машинами

еще раз

Аноним я пишу как должно быть, а не как вам было бы удобно

с точки зрения ПДД все реально, на деле, да, по другому, поэтому никто так не делает

GALAktika-Z Это Вы реально не понимаете, что в соседний ряд перестроиться нереально, потому что он занят машинами. Влево на встречку нельзя. Вперед и вправо - тоже нельзя - потому что пешеходный переход и красный свет. Думайте дальше - куда автомобиль может перестроиться.

а на рельсы не вылазить?
не, я из чистого любопытства, у меня метро под боком, но когда его не было, 3 остановки ехать 40 минут, вообще подбешивало
правда, было это всего пару раз в канун 1го сентября ))))

Аноним тем самым мешаете трамваю проехать, то вы должны перестроиться в соседний ряд и пропустить трамвай. Не понятно?

Опять это тупое должны и никапли здравого смысла
Ну должен - а там бампер к бамперу стоят - что делать то - полчаса уже спрашиваю....

kAZa какая сплошная, если речь про перекресток

зачастую автомобилисты задолго до перекрестка встают на трамвайные пути :), каждое утро еду по куйбышева и на пересечении с луначарского особые умники встают и едут по трамвайным путям уже от мамина сибиряка и пофиг,что там сплошная :)

Аноним с точки зрения ПДД все реально, на деле, да, по другому, поэтому никто так не делает

С точки зрения ПДД не "реально" а "должны" - хватит уже болтать то

ВДУЧ а там бампер к бамперу стоят - что делать то

да ну бросьте, когда водила травмая нервный и сигналит, что уши закладывает,
машинки в соседний ряд пускают, разошлись, и запустили авто, скок раз такое наблюдала,
совершенно нормально

Мэлори зачастую автомобилисты задолго до перекрестка встают на трамвайные пути

• ессно, мож пропустила, тут ток про перекресток что ле пишут?
    по ходу между светофорами спокойно авто по рельсам едут

Katerinadiz да ну бросьте, когда водила травмая нервный и сигналит, что уши закладывает,
машинки в соседний ряд пускают, разошлись, и запустили авто, скок раз такое наблюдала,
совершенно нормально

Ооо сигналить это от большого ума да? Что там ПДД говорит про тупо сигналить?
Да пускают иногда - но трамвай ждет в этот момент... Вот и спрашиваю водительницу трамвая что делать то... ждать пока пустят - ну так и она подождет...

ВДУЧ Опять это тупое должны и никапли здравого смысла

здравый смысл это не аргумент при доказывании (к сожалению). У нас штраф как выписывают, исходя из здравого смысла и из нарушений правил ПДД?

Аssiya И машинкам не надо перестраиваться, надо только не переть ноздря в ноздрю друг за другом Вообще-т толпиться на перекрестке ПДД не разрешено хоть на путях, хоть не на путях.....но кому от этого легче

только вот стоишь на зеленом свете,видишь,что ехать тебе некуда, затор, а сзади начинают сигналить все кому не лень и выворачивать и вставать перед тобой

Аноним ну попробуйте

вот Вам точно не мешало бы попробовать правила почитать или еще лучше - закрепить теорию на практике. а то такой бред несете

Katerinadiz машинки в соседний ряд пускают, разошлись, и запустили авто, скок раз такое наблюдала,
совершенно нормально

++++++ мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы