Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения участниками правил форума

Уважаемые автомобилисты! Почему Вы такие эгоисты?

kAZa вот и помеха

ага, она самая, перестраиваемся и пропускаем трамвай, только кто бы это еще делал

Аноним Пользоваться трамвайными путями можно только при отсутствии помех в движении трамваев, и точка, никаких исключений в ПДД нет

ой, даж разговаривать не интересно - я вроде написала все уже 2 раза . Теоретиком быть хорошо

Аноним ага, она самая, перестраиваемся и пропускаем трамвай

Куда ??? Вы в своем уме ??? Там машины плотняком стоят

Капучино Куда ???

присоединяюсь к вопросу

Капучино Там машины плотняком стоят

и что? поэтому пусть и трамвай постоит? я пишу не то, как вам удобно поступить, а то, как вы должны поступить в соответствии с ПДД, улавливаете разницу? То, что это попа полная, с вами согласна, поэтому так никто не делает, и стоит трамвай в общей пробки, но это не значит, что так оно и должно быть

Аноним и что? поэтому пусть и трамвай постоит?

вы 100500% не водитель

Я, конечно, не великий знаток тонкостей ПДД, права получала 16 лет назад. Новшества, конечно, отслеживаю и соблюдаю. Но вот это разрешение ездить по трамвайным путям и поворачивать налево с них считаю идиотизмом. Я не экстрасенс, предвидеть подойдет или нет трамвай, которому надо прямо (а мне - налево), я не могу. Помеху создать при этом - нефиг делать. Так что прямое нарушение ПДД. А встанешь в крайний левый ряд - опять же неправ. "Знатоки" ПДД, как отметившийся тут, при всем уважении, начинают "учить жизни". Ну что ж - поворачиваю крайне медленно и верчу головой. Чтобы такого "учителя" пропустить. И как поворачивала из крайнего левого ряда - так и буду поворачивать. Раз создали двоякие правила - действую так, как я их понимаю. Ну и буду надеяться, что у таких учителей-долбо.... все-таки здравый смысл возобладает и они перестанут воспринимать дорогу как место, где меряются пиписками. Короче, дома жен своих учите, учителя, блин!

Аноним и что? поэтому пусть и трамвай постоит? я пишу не то, как вам удобно поступить, а то, как вы должны поступить в соответствии с ПДД, улавливаете разницу? То, что это попа полная, с вами согласна, поэтому так никто не делает, и стоит трамвай в общей пробки, но это не значит, что так оно и должно быть

А ответить на неудобный вопрос - что должен сделать водитель, не в состоянии пешеход?

kAZa вы 100500% не водитель

чойто? может я водитель трамвая

Аноним может я водитель трамвая

да хоть троллейбуса, один хрен в правилах знания если не остаточные, то ооооочень поверхностные

Аноним может я водитель трамвая

т.е. управляя трамваем, тычете в айпад? или сегодня выходной у вас?

Eва как поворачивала из крайнего левого ряда - так и буду поворачивать

аккуратнее, тут вот ВДУЧ очередной

Eва учителей-долбо....

Акка Кнебекайзе .е. управляя трамваем, тычете в айпад?

ух ты, всевидящее око

kAZa один хрен в правилах знания если не остаточные, то ооооочень поверхностные

а здесь давайте поподробнее, что не так?

ВДУЧ А ответить на неудобный вопрос - что должен сделать водитель

читай выше

Аноним что не так?

Аноним и что? поэтому пусть и трамвай постоит?

этим всё сказано Вы так и не ответили на вопрос:

ВДУЧ А ответить на неудобный вопрос - что должен сделать водитель, не в состоянии пешеход?

Аноним читай выше

Процитируй а не болтай

kAZa

да что ж такое то

Аноним перестраиваемся и пропускаем

еще раз: КУДА перестраиваемся? у меня ощущение, что Вы не в себе. правда

Аноним Пользоваться трамвайными путями можно только при отсутствии помех в движении трамваев

нифигаа, тут еще должно быть отсутствие знака "Движение по полосам" насколько я помню. Вот если его нет - велкам в поворот с трамвайных путей. А если есть - с того ряда, в котором поворот указан.

Аноним ага, она самая, перестраиваемся и пропускаем трамвай, только кто бы это еще делал

что за чушь? куда перестраиваемся? Влево на встречные трамвайные? и лишение прав? или вправо, где толпень желающих проехать прямо?

lyolyka™ тут еще должно быть отсутствие знака "Движение по полосам" насколько я помню. Вот если его нет - велкам в поворот с трамвайных путей. А если есть - с того ряда, в котором поворот указан.

о том и речь. но Аноним (непонятно почему не под регой пишет, видимо, стремно, что не права) уверяет нас, что мы должны

вот и интересно, как

kAZa еще раз: КУДА перестраиваемся?

вы че, реально не понимаете? с трамвайных путей на дорогу в соседний ряд, дабы пропустить трамвай

lyolyka™ тут еще должно быть отсутствие знака "Движение по полосам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы