А вы как паркуетесь?

Вот сегодня как обычно парковка заезд в бокс (так вроде называется в автошколе). Ну я проехала вперед, стою по диагонали к месту парковки, включила заднюю, нога на тормозе и зазвонил телефон. Со стороны понятно, что я туда собираюсь заезжать. отвечаю на телефон, продолжаю двигаться спокойно и тут на это место мордой вперед влетает другая машина. Ну короче обидно. А главное такое уже 3 раз. Девушка сказала, что она думала я просто еду задом и надо было включить поворотник. Перед этим также уже еду на место и пешик нарисовался, жду когда пройдет, другая машина хлоп и там уже. Не ну я не тормоз, конечно, ну и задом не летаю со скоростью 40 км/ч. вот и думаю тож что ли передом всегда заезжать, хотя не люблю.
Тема так порассуждать. А вы так позволяете себе делать, если видите, что кто-то уже паркуется.
И главное быстро так линяют из машины, типо "А я вас не заметила".
ну и поворотники включаете, когда задом едите?

Что-то не разу под меня никто не прыгал при парковке

не было такого, мне кажется вы тормозите

Вредная девчОнка автор темы А вы так позволяете себе делать, если видите, что кто-то уже паркуется.

нет.

Вредная девчОнка автор темы ну и поворотники включаете, когда задом едите?

когда задом на дорогу выезжаю, то включаю, чтобы привлечь к себе внимание.

отвечайте на телефон после парковки )))))кто вперед - того и тапки))))
Сама никогда не влезаю, если вижу, что другая машина нацелилась парковаться. Недавно в Меге я долго целилась и передо мной пенсионер хотел залезть на мое место, но уведев мои знаки руками - уступил мне - было приятно. Недавно парень молодой не пускал меня в центре на парковочное место отгоняя мою машину руками, позже увидела, что караулил место для дружка своего, который в узкое место припарковаться не смог и переехал на прикарауленное место, в которое я хотела. Честно - было противно - не по-мужски...но вот такие у нас люди ((((

да понятно, что редко это бывает. Но бывает. не торможу я. Вы с мужем вместе ехали, он свою ставил, я свою. он подходит и офигел типо, а как так получилось, ты ж туда вставала. а та ехала по дороге и туда прям залетела.
ну а с пешиком понятно я остановилась, не давить же его. Это дороже выйдет, чем место новое найти.
Смысл в том что направление машины уже к парковке, задняя горит (если б не горели фонари можно было подумать, что выехали) и все равно так сделать.

папко Конечно надо включить поворотник. Они именно для этого и придуманы. Хотя в Ебурге, похоже, негласное правило "при перестроении и парковке пользоваться указателями поворота запрещается".

При езде задом?
Посмотрел б я как змейкой задом с поворотниками

ВДУЧ Посмотрел б я как змейкой задом с поворотниками

а зачем вы ездите змейкой задом? :)

Кошка в сапогах Честно - было противно - не по-мужски

Что противно? Что место занято? По вашему любое существо мужского пола, увидев Вас, сразу должно упасть на колени и все Ваши капризы исполнить?

Бармалей™ В ПДД где-то прописан приоритет по половому признаку ?

ну очень хочется от мужчин джентельменских поступков.... а так как голубя меня отгонял с кислой миной - если бы для своей девушки место караулил, то я бы поняла, но для мужчины...обидно было. И да - я ожидаю от мужчин отношения ко мне как к женщине всегда

Вредная девчОнка автор темы Ну я проехала вперед, стою по диагонали к месту парковки, включила заднюю, нога на тормозе и зазвонил телефон. Со стороны понятно, что я туда собираюсь заезжать. отвечаю на телефон, продолжаю двигаться спокойно

нефиг по телефону трындеть в этот момент, быстрей бы припарковались, а не телились. Видела я, ага, как это "спокойно продолжаю двигаться" в реале происходит.

Дусёчек а зачем вы ездите змейкой задом?

затем что задом машина лучше поворачивает и я влезаю в такие щели куда передом страшно

ВДУЧ При езде задом?

Да, в ПДД нет исключения.

ВДУЧ Посмотрел б я как змейкой задом с поворотниками

А правда, зачем змейкой??? Вроде разговор про парковку задом?

Кошка в сапогах но для мужчины..

ну может у них там дело было на миллион, а тут - бесплатное благородство....

при выезде на дорогу задом я аварийку включаю, чтоб привлечь внимание. Но чтоб включать поворотник, когда заезжаешь на парковку, причем не на проезжей части, я не догадалась.

ВДУЧ затем что задом машина лучше поворачивает и я влезаю в такие щели куда передом страшно

а зачем змейкой? :)

у меня гарнитура, посмотреть кто звонил заняло 1 секунду. так что руки свободны.

папко По вашему любое существо мужского пола, увидев Вас, сразу должно упасть на колени и все Ваши капризы исполнить?

здесь капризов не было.

папко Да, в ПДД нет исключения.

В ПДД много чего есть или нет и что?

папко А правда, зачем змейкой??? Вроде разговор про парковку задом?

Паркуюсь иногда так у работы
но не разу не видел чтоб змейкой и с поворотниками ну хоть кто-то ехал.. права с 97 года - где вы люди ездите?

папко Так а зачем змейку изображать? Одного поворота достаточно. И одного включения поворотника.

Если еду змейкой значит надо а не потому что хочу
Еду и еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы