с какого раза сдали экзамены

Ivanka
Сегодня, с первого. Очень долго - с 8.30 до 19.00
Скажите, кто еще сдавал- они с утра с 8 запускают в здание или на улице торчать до 8.30?

Аноним они с утра с 8 запускают в здание

Запускать - запускают, но теорию мы сели писать только в 11.30((( В здании не особо тепло, но можно греть ноги на печке) Это я про Сортировку.

мама Аленка УРААААА!!!!! Сдала!

Вот и здорово! Рада за Вас :)

Ivanka_

спасибо!

мама Аленка УРААААА!!!!! Сдала! Отчет: внутренние с первого, теорию с первого, на прошл. неделе завалила 1й этап, а сегодня сдала и 1 и 2 этап, и даже права получить успела!!!! Поздравляю!!!!

Я - Настасья

и вам спасибо!

а я сегодня с инструктором поездила по химмашу и чот так страшно стало сдавать. До этого как то вродь нормально, а тут....... чем ближе час икс, тем мандражнее. На перекрестке глохла, поворотники путала, в общем чот прям аж .... руки опустились

Капризуля-я

не бойтесь. даже не думайте про это, наоборот настройте себя, что наконец-то вы будете полноправным участником движения, получите кайф от управления авто. главное, не спешите. от страха сдачи на чинается спешка и это губительно. сама на этом попалась в первый раз.

annatzar

да я как бы обычно перед экзаменами всегда мандражирую, а вот на экзаменах всегда эмоции вырубались. Правда давно уже не сдавала экзамены. Надеюсь и тут так же будет. Но чот все равно как то волнительно, а вдруг заглоухну/затуплю/не увижу знака и тп и этих вдруг море
понимаю что дурью маюсь...... так....... мысли влух скорее чтобы поразгонять свой страх и сомнения

Капризуля-я /затуплю/не увижу знака

[img]pbs.twimg.com/media/BbWR7PxIAAA7E3e.jpg[/img]

Аз есмь ®

не полегчало

Капризуля-я

Не переживайте.у вас будет такая скорость,что все рассмотреть успеете.все будет хорошо.а главное,не зацикливайтесь: количество пересдач на качество водителя не влияет.много знаю примеров людей сдавших с первого раза и ужасно водящих сейчас

annatzar у вас будет такая скорость,что все рассмотреть успеете.

если вспомню про знаки :)

Раньше права выдавали в тот же день как сдашь. А сейчас как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы