с какого раза сдали экзамены

Три раза сдавала на права,корочку получила,но все равно водить не люблю. Я больше поезда люблю,там удобно ехать,комфортно,поспать можно,а в пределах города вполне хватает автобуса и своих двоих. Так что лежат права пока без надобности,а на машине муж катается сам :)

с первого
с нашей группы из 25 человек с первого раза сдали только 5 человек!

Сегодня, с первого. Очень долго - с 8.30 до 19.00((( Сортировка. Теорию и автодром сдали все.

Ivanka_

поздравляю!!!! мне завтра сдавать, потряхивает... как думаете, стоит валерьянки (в таблетках) выпить?

Ivanka_ Сегодня, с первого. Очень долго - с 8.30 до 19.00((( Сортировка. Теорию и автодром сдали все.

а я сегодня там же город не сдала. Ступила при развороте с прилегающей территории. Сама себя поворотниками запутала, хотя 100% была в себе уверена))) Ничего, второй шанс точно будет моим.

мама Аленка стоит валерьянки (в таблетках) выпить?

Думаю, нет. У меня страх проходил, как только садилась в машину. И на автодроме, и в городе. Старайтесь побольше греться. Я ездила в валенках, переобувалась в осенние ботинки, к которым привыкла за рулем. Кто-то брал даже кроссовки.

Reggi второй шанс точно будет моим.

Конечно! Удачи Вам! Уверенность - это важно :)

не сдала 1 этап((((((

Все сдала с 1 раза

вот все мне говорят не переживай, все нормально. А я почему-то спокойна, как танк, даже самой из-за этого обидно. Обычно я в подобных ситуациях начинаю рыдать, а сейчас кроме мата ничего не хотелось выдавать.

мама Аленка вот все мне говорят не переживай, все нормально. А я почему-то спокойна, как танк, даже самой из-за этого обидно. Обычно я в подобных ситуациях начинаю рыдать, а сейчас кроме мата ничего не хотелось выдавать.

я пока училась - материться научилась инструктор был капец козел...

я не сделала разворот в дворике, я таааак ругалась из-за того, что все упражнения мы долбали по несколько раз, а про дворик инструктор говорил, что это самое легкое упражнение, и его тренировать не надо, я возражала и вот итог

Ivanka_ Конечно! Удачи Вам! Уверенность - это важно

спасибо!!

народ, скажите что-нибудь воодушевляющее-успокаивающее, завтра пересдача, боюсь

инструктор сегодня сказал, что 2й этап вообще почти никому сразу сдать не дают, а я 1й пересдавать иду, т.е. 2й тоже первый раз для меня будет(

мама Аленка завтра пересдача, боюсь

Я себя настраивала так: "Я должна сдать с первого раза, потому что мне жаль еще платить деньги"))) А если серьезно, то это не самое страшное испытание в жизни. Не переживайте! Удачи!

мама Аленка завтра пересдача, боюсь

ни пуха!!!!!
а вообще, когда перестанете нервничать - точно сдадите)

Ivanka_ Не переживайте! Удачи!

спасибо!

Пустыня ни пуха!!!!

к черту!

я сдала со второго, но могла бы с первого, перенервничала маленько и город завалила в самом конце, гаишник даже удивился, что говорит с вами случилось, я уже вам хотел ставить оценку сдал. ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!

теория и автодром с 1го, город со 2го раза

Внутренний - с 1 раза, без ошибок. В ГИБДД - со второго. Первый раз разнервничалась очень, что все забыла со страха...

УРААААА!!!!! Сдала! Отчет: внутренние с первого, теорию с первого, на прошл. неделе завалила 1й этап, а сегодня сдала и 1 и 2 этап, и даже права получить успела!!!!

мама Аленка

поздравляю!

Aлиca

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы