с какого раза сдали экзамены

мама Аленка но разметки-то нетуть((( Нам показывал инструктор, где обязательно нужно остановиться, на автодроме. Вы не выдумывайте, что трудности будут, они и не будут. Главное, не нервничайте, там и сообразите, что к чему, ну и первой не рвитесь.

Я - Настасья ну и первой не рвитесь

да? а я наоборот хотела, терпеть не могу со школьных времен ждать при сдаче, всегда в первые ряды рвалась

мама Аленка внутреннего почему-то не боюсь (кстати, кто у вас его принимает?),

внутреннее вождение принимал инструктор с 22 летним стажем вождения. Правда я накосячила,но баллов хватило чтобы сдать))

сегодня по накатанному на скорости по змейке каталась)) так клево,машину заносит)) а потом инструктор бегал меня ругать, что я скорость не контролирую)) а я спецом разогналась))

а вот эстакада такая кака..колея..да и наледь,еле еле сегодня по ней(( благо что на экзамене у нас песком ее посыпают))

А нам по теории преподаватель сказал лучше первыми сдавать,у гаи есть опред.% сдачи....можно не успеть в него попасть((

со второго. пробовала сдать сама в первый раз, но деликатно намекнули, что не сдам. и не сдала. во второй раз решила сэкономить время.

Hюра-Mура у гаи есть опред.% сдачи....можно не успеть в него попасть((

вот кстати да, тоже про такое слышала

все с первого.
Но 7 лет назад.
Нам тогда тоже говорили - 1 из 10 только сдаст с первого раза. Даже типа не надейтесь. У нашего инструктора, на 6шестерке ( ) 4 человека все подряд сдали. Потом был инструктор на десятке. Вот у него 2 из 10 сдало....

мама Аленка вот кстати да, тоже про такое слышала У нас никого не валили, люди не сдали из-за своих ошибок. Я была 4. Выбирайте, как вам лучше - я привыкла посмотреть, что к чему и вперед! Могу вторая, но мне так спокойнее.

С первого. Наверное просто повезло.

Внутришкольный экзамен, теорию и автодром с первого раза. Город - со второго, в первый раз сама ошиблась. Училась в Прайм-авто.

В ГАИ с первого, а внутренний экзамен (город и автодром) раз 5 наверно пересдавала (пересдачи платные плюс оплата дополнительных часов, вылилось все в кругленькую сумму). Зато уже в ГАИ на экзамене совершенно не нервничала, да и на внутренних экзаменах и допчасах под конец уже сама вовсю поправляла инструктора.

НУ вот(( сдала все кроме города в ГАи...пересдача 31 декабря...капец как долго ждать(( у нас из группы один человек только все сдал....

Hюра-Mура

какие были ошибки?

город-с 5-го только раза сдала, сама...

Аноним какие были ошибки?

да я только села) и сразу вышла))
до меня девочка припарковалась неудачно прямо в кучу снега на перекрестке,я отьехала назад чтобы обьехать и меня выгнали,сказали до свидания))

Hюра-Mура 31 декабря

да уж, 31, наверное, точно сдадите, перед праздником ведь!

С первого

с первого раза все этапы 1,5 года назад

я сегодня внутренний вождение сдала!!! (теорию внутр. еще на пр. неделе). Эх, ну почему сегодня не день сдачи в гаи был(

мама Аленка Эх, ну почему сегодня не день сдачи в гаи был( Там будет получаться еще лучше! Поздравляю!!!!

муж 8 раз сдавал город пока так и не сдал

Я - Настасья

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы