с какого раза сдали экзамены

интересуют все этапы. т.е. полностью сданы все этапы у вас с какого раза были?

Результаты опроса

с первого
55%
со второго
19.6%
с третьего
10%
с четвертого и более
13.1%
сдавал(а) несколько раз, плюнул(а) и так и не получил(а) права
2.3%
Проголосовало: 260

С 4)

теория и город с 1 раза,автодром со 2 раза,что нажимать??

*Марша*

со второго

*Марша* теория

*Марша* автодром

с первого

*Марша* город

с 5-го

Автодром и теория -1
Город-2

Рысёнок* Автодром и теория -1
Город-2

+1

Рысёнок* Автодром и теория -1

город с 3

пока в закладки,3 числа в гаи экзамен, внутренний все с первого раза сдала.

С первого. При этом месяц занятий пропустила (лежала в больнице). Рулю с 14 лет, теорию учила в больничной палате. Кстати, практика без теории - 50 % успеха, теория без практики - 0 %.

автодром с 1 раза, город с 3)

Hюра-Mура

у меня 12-го, внутренний теорию сдала с 1 раза, причем неожиданно, в этот четверг, а обещали 2-го, внутренний вождение будет в след. воскр., внутреннего почему-то не боюсь (кстати, кто у вас его принимает?), а вот в гаи, 12-го-очкую, причем чем ближе этот день, тем сильнее. еще и погода-супер, в нашем городе 2-й этап сдают на автодроме, а там 2-й день подряд не дорога, а слой наледи, и разметка вся под ней

1!

Melоdy Все с 1 раза, Досааф - прекрасная автошкола!

угу, только мне инструктор сказал, что я не сдам, и очень удивился, когда я все с 1 раза сдала

С первого все. Но 10 лет назад.

все с первого раза. В ноябре, вот недавно. Там на автодроме инструкторы будут стоять, подскажут, где нужно остановиться на стоп-линии, а по линиям больше и негде там ориентироваться.

Я - Настасья

я не про 1-й этап говорю, а про 2-й, у нас 2-й сдается тоже на автодроме, там типо мини-город организован, знаки-светофоры понатыканы, и катаешься с инспектором, а он указывает куда ехать

На эстакаде ведет, конечно, но не бойтесь, проговорите с инструктором что и как делать. Нам инструктор сказал, что ведет из-за колеи, так что нехрен руль крутить, все равно в нее попадете.

мама Аленка у нас 2-й сдается тоже на автодроме, там типо мини-город организован, знаки-светофоры понатыканы, и катаешься с инспектором, а он указывает куда ехать Это зачем? Вы в каком городе? Где это так? 3 этапа: теория, автодром, город, никакого искусственного города.

Я - Настасья

вот сегодня как раз упражнения 1-го этапа на экзаменац-й отрабатывали-никаких вопросов, там такой наледи нет (ттт), а на дорогах автодрома-полная ж....а

с первого

мама Аленка там такой наледи нет (ттт), а на дорогах автодрома-полная ж....а А вы там на скорости гоняете что ли? У вас машины еще не переобуты?

на 2-й, машины переобуты, но разметки-то нетуть(((

мама Аленка автор темы полностью сданы все этапы

мама Аленка автор темы с первого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы