Сотрудник ДПС, требовал от меня паспорт!!

Бармалей™ Про паспорт официального представителя конкретного ребёнка

вы друзей своих детей возите только, если их родители отдают вам свои паспорта?

Вольха тогда автору надо сделать копию свидетельства чужого взрослого ребенка и ездить спокойно

Фамилии будут разные тогда автора ещё и задержу до выяснения

Арсенья Но он смекнул, что подвох в вопросе, и к году своего рождения еще год прибавил.

а надо было убавлять.

Ну, таки, меня ни разу не штрафовали. Ребь на переднем сиденье ездит, ремни нормально проходят.
Пы Сы: паспортину никогда не даю. Может ИДПС еще на грудь по..ать, чтоб морем пахло? Виновата - отвечу, а за просто так - пусть им пьяный ежик план по штрафам делает...

Бармалей™ Куда прилип? Заполняется протокол, а потом в группу разбора привозится ребёнок с весами, проводится эксперимент и на стол кладётся предъява на ИДПС. Но как правило до протокола дело не доходит

Вы будете смеяться, но именно это я ему и предлагала!! Он заладил как попугай 12лет и всее!! Сам открыл заднюю дверь. И кстати когда он посмотрел что ребенок, НОРМАЛЬНО ПРИСТЕГНУТ я ей сказала бежать на тренировку и она ушла, а он продолжал и дальше мне рассказывать ЧТО ЕЙ НЕТ 12лет Я сказала давайте поедем к вам отдел и вы покажите мне устройство ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА? Он как попугай тыкал меня в правила Так как у меня есть удостоверение инвалида, я ему сказала что у меня сейчас должна быть реабилитационная программа, а я вместо этого 30мин сижу в машине. Сказала если сейчас он мне не выдаст штраф на 500р я встану и уйду, и мне вообще пофигу.

анонимка автор темы ЧТО ЕЙ НЕТ 12лет

анонимка автор темы как попугай тыкал меня в правила

формально он прав.

Бармалей™ Я вообще чувствую, что автор устроил истерику в стиле ЯЖЕМАТЬ

Да неее, я вообще сначала хотела отшутиться и говорю ребят дак моя малышка уже больше меня. Объяснила очень спокойно про рост и все очень вежливо. Но вот уперся он как баран. БУДЕТ ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФ. Ну тут уже я сказала, А КАК ВЫ ДОКАЖИТЕ ТО?? Вот он и стал требовать от меня паспорт На что я честно ответила, что паспорт с собой на тренировки в субботу не вожу Тогда он спросил, какая школа, какой класс и все все про ребенка.

Окунёк если сотрудник ДПС на Вас кричал, тут стоит воспользоваться телфоном доверия ГИБДД

+++

Бармалей™ Я же написал, что надо говорить

Дак так и сказала он мне сказал. Что никуда ехать со мной не собирается, ребенку нет 12 лет значит все штраф. Это то меня и ошарашило, обычно увидят что ребенок нормально пристегнут и гут. А у этого товарища штраф.

Бармалей™ посередине спектакля осеклась

Да не не осеклась все сказала, и сказала что у него есть 20мин на проверку данных, потом я встаю и ухожу из автомобиля

Арсенья Мальчику на тот момент было 11. Но он смекнул, что подвох в вопросе, и к году своего рождения еще год прибавил.

То есть сказал, что ему 10 лет?

Дусёчек

Ну, суть ясна.

Chайkа если сотрудник ДПС на Вас кричал, тут стоит воспользоваться телфоном доверия ГИБДД

Вот знаете, чуть не ревела от досады пока ехали, дочь посадила батарею в 0 играла в энгрибердс Да и еще, если бы тел не сел вообще бы не оштрафовали Я начальника Гибдд очень хорошо знаю, гайцы которого меня остановили Все к одному было, да и за номера я вообще не пикнула, хотя вышла еще раз протерла.

Chайkа

К 11 прибавил год. Нет так написала.

Бармалей™ А на каком основании ?

На основании того, что сотрудник ДПС должен в течении 20мин выписать вам штраф. Если он этого не сделал И ВЫ НЕ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ, можете смело уезжать Ну или уходить, так как я уже приехала и автомобиль стоял на парковке.

анонимка автор темы Я начальника Гибдд очень хорошо знаю, гайцы которого меня остановили

Ну так и не поздно еще позвонить, нажаловаться Нервы себе успокоить. Орать-то инспектор в любом случае не должен был.

Арсенья К 11 прибавил год. Нет так написала.

Да лан, все поняли - просто как же мимо-то пройти

анонимка автор темы Я начальника Гибдд очень хорошо знаю, гайцы которого меня остановили

Это вы к чему сейчас? Можно поинтересоваться за ФИО этого начальника? Что то уж больно мне с ним захотелось познакомиться.

Позвоните обязательно. Не забудьте рассказать про истерику и вранье.

П.С. Действительно, почему вы плачетесь здесь, а не звоните другу-начальнику? если правы и не виноваты.

Forex П.С. Действительно, почему вы плачетесь здесь, а не звоните другу-начальнику? если правы и не виноваты.

Во первых знаю я его одного Во вторых после драки кулаками не машут Сопливых вовремя целуют, звонить надо было когда в их машине сидела. Ну а здесь спрашиваю, потому что начальника знаю одного, а гаи много и больше таких вот доказываний не хочу. Хочу купить устройство и ездить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы