не могу продать машину

Аноним не сезон просто сейчас

zz11 просто неудачное время для продажи

тоже так думаю.
передумала продавать.

Аноним найдется ваш покупатель.
у нас так забавно получилось.

у меня так с коляской было. полгода висела. в идеале, с доками. никому не надо, подняла цену - тут же купили :)

не говорите ерунду.нет никакой сезонности в покупке авто.есть удачное объявление+фото,ну и адекватная цена.машина у вас 8г,а не 9.делайте выводы.с е1 нормально продается.малый пробег хорошо,но вот коцанная дверь...вряд ли ко то захочет за 440 тыров купить авто и сразу ехать в сервис

лучше спрячусь.. Мне муж объяснял, что отличает по гайкам

Ну то что отличить специалист сможет это понятно. Но вот не понятно в чем разница для покупателя крашена-не крашена, если она в ДТП не была, детали не изношены, а царапины все закрашены у официального дилера? Какая нафиг разница крашена-не крашена если ей 3 года и более, то по нашим дорогам в любом случае хотябы небольшие коцки да будут. Я не понимаю этого вопроса.

аноним автор темы почему так?

не дрейфь!!!
к новому году забегают и занюхают.
продашь как миленькая.
сейчас все дешевое расхватают.
останется убитый неликвид.
и вот ТОГДА!!! взоры покупателей обратятся к вашей машине.
ну тут уж не опускаться!!! продавать!!!

Аноним Какая нафиг разница крашена-не крашена если ей 3 года и более,

это типа если крашена значит битая мятая правлена и зашпаклевана.
только эти умники видимо не знают что за минуту можно просканировать машину и увидеть все работы дефекты под краской.
в любой приличной конторе это оборудование есть.
тоже не понимаю сейчас смысл этого вопроса у покупов.

Аноним Но вот не понятно в чем разница для покупателя крашена-не крашена, если она в ДТП не была, детали не изношены, а царапины все закрашены у официального дилера? Какая нафиг разница крашена-не крашена если ей 3 года и более, то по нашим дорогам в любом случае хотябы небольшие коцки да будут. Я не понимаю этого вопроса.

я вам фотки постараюсь сделать как косяки местных "мастеров" через пару лет после покраски на детали проявляются.....как смогу выложу в тему.

Для разнообразия моете съездить в автосалон и попросить оценить машину в отделе trade in. После этого подкорректируете стоимость своей машины на е1, если потребуется. Вам необходимо определиться, Вы хотите быстрее продать или продать не ниже какой-либо суммы. Желаю удачи в продаже!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы