не могу продать машину

сейчас выгодные предложения появляются от салонов на новые авто, в т.ч. небольшие проценты на автокредиты - может, и с этим связан пониженный спрос на бу машины.

сезон-не сезон, все это фигня полная
мы машнку свою выставили в конце марта этого года (сезон вроде ) а продали в конце мая только, причем новая машинка уже пришла и забрали ее из салона. Весь вопрос в цене - это факт. Хотите продать быстрее - снижайтесь.

Нифига вы цену загнули, там от 380 тыс начинаются астры 2008 года на акпп. 400-420 тыс красная цена высшему автомобилю. Ну или провесит она полгода у вас за 440, потом все равно за 400 отдадите.

ОЧепятка Я ответа автора не увидела - автомат у нее или нет?
И другие участники - какая у вас машина
Давайте проверим мою теорию

У меня вариатор (не путать с роботом). У мужа механика, но предпочитает на моей ездить, т.к. всяко шустрее она механики. У папы автомат, у брата тоже автомат.

ОЧепятка И другие участники - какая у вас машина?

акпп

аноним автор темы коцки, есть конечно

аноним автор темы камень в крыло прилетел

минус 9-10 тыс

аноним автор темы дверь царапнула

еще минус 10

аноним автор темы поставила цену чуть ниже среднерыночной на 10 тыс

аноним автор темы зачем снижать на 50 тыс цену, если дверь отремонтирована у официала и отремонтирована хорошо?

затем что люди подвинутся на вашу десятку, но продают НЕ крашенное авто...не битое...

аноним автор темы это что, как-то влияет на ходовые качества или качество завода мотора в мороз?

это влияет на геометрию кузова!!!
технологией окраски как на заводе не владеет не один диллер..то что хорошо вам на глаз не так хорошо тем кто видит разнуци что искра легла в краске под другим углом, лак другой глубины...
облущивается всякая покраска через год-полтора...не всегда, но часто...мастера ща...
работала в этой сфере..знаю...

Конфетка это влияет на геометрию кузова!!!

Конфетка искра легла в краске под другим углом, лак другой глубины...

У нас ситуация обратная. Решили покупать машину в августе. Искали ВЕЗДЕ, на всех сайтах, на рынках каждые выходные, за три месяца пересмотрели около сотни машин от Тюмени до Н.Тагила, увеличили бюджет покупки на 100 тыс по сравнению с изначальным. Что могу сказать: объявления большей частью от перекупов, то что выставляют хозяева как правило по нереальной цене. Если цена адекватная, машина уходит за несколько дней, мы не успевали приехать, было и такое. Нам было принципиально взять не битую, не крашенную машину по тем же причинам, что описала Конфетка. Вывод - снижайте цену.

лучше спрячусь.. Нам было принципиально взять не битую, не крашенную машину по тем же причинам Вот хоть убейте не понимаююююю Если машина в аварии не была, а просто перекрасили из-за мелких царапинок (ну согласитесь грех не отремонтировать бесплатно если по КАСКО) и что моя машина (с покрашенной дверью у официалов) теперь будет стоить дешевле, чем если бы на ней была царапина?

аноним автор темы Опель астра, 5дв. хэтчбек, куплена в 2009г, машина 2008г. комплектация космо (максимальная). выставила за 440. среднерыночная цена на е1 от 450 до 471.

смотрели такой же год 360 тыс. В тоге короллу взяли 2009 года

лучше спрячусь.. Нам было принципиально взять не битую, не крашенную машину

как отличаете?
а если битая, но детали новые на заводе крашеные?

Мама но вот пробег скрутить легко

это сейчас так же легко определяется
мы свою продаем уже пол года где то, но у у нас модель специфичная и нам ваще не срочно, так что продается и продается. Цену снизили, но че то никому не нужна.
Еще одна продается и что то особо желающих нет, вот этому удивляемся, там модель ходовая. Может и правда не сезон или еще там что.

Вишнякова как отличаете?

диагностика определить покраску любой царапины

Вишнякова а если битая, но детали новые на заводе крашеные?

это специалист тоже выкупит

Вишнякова как отличаете?

Есть специальный прибор, который определят толщину слоя краски. и становится понятным - что крашеное, а что нет.

По поводу вопроса автора - не сезон просто сейчас. праздники, новый год. в это время затишье. У нас на екатерининском привозе стоят машины - последняя продажа была в октябре месяце. Нет покупателей.
Сбавляйте цену, либо ждите.

Аноним Есть специальный прибор, который определят толщину слоя краски. и становится понятным - что крашеное, а что нет.

Вишнякова детали новые на заводе крашеные

только спец может определить, обыватель как?

Вишнякова только спец может определить, обыватель как?

Обыватель - запросто. Я же говорю - прибор показывает толщину слоя. Например - везде одна толщина, а на какой либо определенной детали слой толще (на экране конкретные цифры). Необязательно быть специалистом

Аноним

мы не поняли другу друга, автор сорри за офф

пробег также легко проверятся прибором и видно скручен или нет.

Вишнякова только спец может определить, обыватель как?

а обыватель не отвозит машину на диагностику, перед покупкой?

просто неудачное время для продажи - на зиму никто обычно не покупает и кроме того скоро смена года
все нормально с вашей машиной )))
если нужно именно сейчас продать - придется сильно снижать цену, либо ждите весну ))

если надо продать срочно - либо трейд-ин (деньги сразу либо в зачет новой), но это совсем за бесценок, разве что программа какая симпатичная при покупке новой в этом салоне подвернется. либо березовский привоз - деньги после продажи, себе возьмут комиссию небольшую.
Нам срочно надо было, продали через привоз на 50 тыров дешевле, чем изначально планировали. Тоже в течение 2х недель ни одного звонка по объявам не было.

невидимка либо трейд-ин (деньги сразу либо в зачет новой), но это совсем за бесценок

слишком уж за бесценок, увы. сестра сдала ниссан микра 2008 года в ниссан-центр всего за 300 тыс. хотела продать за 380 минимум. но раз пришла ее новая машина, выбирать не пришлось

если время позволяет, просто ждите.
найдется ваш покупатель.
у нас так забавно получилось. выставили машину (3-летний пыж) за 500 тыщ - ни одного звонка. начали снижать по десяточке потихоньку. Даже за 430 никто не брал, хотя смотреть приезжали. Но продавать за 400 было ваще уже жалко (если вспомнить, что за эти деньги мы продали семилетний пруль, пустой как барабан))).
Я говорю мужу - наверно не сезон, удаляй нафик объяву, будем продавать весной-летом. А ему было лень удалять - он просто изменил цену на 550. Пусть висит, жалко штоль.
В итоге недели через 3 позвонил мужик, а затем приехал и забрал у нас ее за 530 (хотя изначально за 500 никто не брал).
Так что если продажа не горит, - нужно сидеть на попе ровно и ждать своего покупателя.

Вишнякова как отличаете?
а если битая, но детали новые на заводе крашеные?

Мне муж объяснял, что отличает по гайкам, ну или чем там новые детали крепят к кузову или ко внутренностям машины. Короче суть в новых гайках, их видно. А на предмет покраски-грунтовки был специальный магнит, по силе прилипания которого к кузову определяли наличие той самой грунтовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы