справку из гаи задним числом делают о ДТП??

Злой Белка она ща по советам здешних накоцает машину и снова лоханется

ну я по первости сдуру два раза умудрилась за год бампер задний покрасить щас я даже чесаться из-за мелкой царапины не буду.

Автор, сколько дней прошло после дтп? Я обращалась в гаи на след день. Пришла с 2 детьми, спросили почему вчера не пришла. Сказала, что детей спать надо было укладывать и мне не с кем их было оставить. Выдали справки без проблем. Но это правда была.

И, вообще, зачем здесь спрашивать - уже давно бы в гаи съездили и все узнали.

Не получится создать новый страховой случай, т.к. после наступления страхового случая надо вновь показывать машину, что Вы все устранили. Но тут есть момент- Вы просто позвонили в страховую или именно пришли или заявление написали.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 15:59уралсиб
как новый фиксировать......у них же есть данные что мы уже обращались с этим и нам дали отказ

В этом вся и засада. Если бы Вы не обратились еще в страховую, то вызвать ГИБДД и сказать, что обнаружили повреждение только что - элементарно. А теперь страховая не пример у Вас обращение про то же самое, про которое уже отказали.

мама мама сегодня в 19:19Автор, сколько дней прошло после дтп? Я обращалась в гаи на след день. Пришла с 2 детьми, спросили почему вчера не пришла. Сказала, что детей спать надо было укладывать и мне не с кем их было оставить. Выдали справки без проблем. Но это правда была.

Все правильно, Вы же не заявили в страховую без справок и не получили отказ. А тут ситуация уже хуже.

Справка о повреждениях не обязательно делается в ГАИ. Если вы не знаете как и когда вас задели то едите в отдел милиции, вообщемто любой, только адрес выберите который соответствует этому отделу. У них есть стандартное заявление о повреждениях по каскои выдадут талон уведомление. С этим талоном в страховую, они осматривают. Через 10-15 дней в милиции отказ от возбуждения дела, его в страховую. Сама так несколько коцек оформляла. Тут только такой нюанс. На одну или две прилегающие детали хватит одного постановление. На разных деталях не возьмут.
У меня было правая задняя дверь( на парковке царапнули) передний правый порог, передний бампер и крыша, После основательной мойки весной рассмотрели. Мне потребовалось три разных постановления. Росгосстрах отказали при осмотре бампер включить , взяли только дверь и порог. По другому постановлению бампер. Потом пришли одобрения. А в Гаи так то не всегда можно приехать и так просто взять справку. Требовали в ГАИ данные двух свидетелей, которые видели как вы коцнули машину

Вообщем то если вы получили отказ именно из за справки в ГАИ Вам только ехать в милицию, это на самом деле не сложно совсем

я удивлена почему нельзя сейчас эту справку взять и донести...пусть она сегодняшним числом будет...всё равно кто шоркнул уехал с места...мы и не знаем кто...

Вредная именно из за справки в ГАИ

да.именно из-за справки

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 12:33я удивлена почему нельзя сейчас эту справку взять и донести...пусть она сегодняшним числом будет...всё равно кто шоркнул уехал с места...мы и не знаем кто...

В страховой тоже не идиоты сидят. У Вас цель - получить деньги, а у них - не дать их Вам на законных основаниях. У них есть факт Вашего обращения без справки от такого-то числа. А ГИБДД Вам справку задним числом не даст без связей. И что, Вы несколько суток ждали ГИБДД на месте аварии что ли?

Mrss Если бы Вы не обратились еще в страховую, то вызвать ГИБДД и сказать, что обнаружили повреждение только что - элементарно

Вредная Тут только такой нюанс. На одну или две прилегающие детали хватит одного постановление.

Вот за год тоже имею трещину в фаре задней, полосу на бампере (задела бордюр) и так же во дворе шоркнули водительскую дверь... А тут как оформлять? Тоже каско к концу подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы