справку из гаи задним числом делают о ДТП??

машина застрахована по каско.Прилетел камень в стекло,на парковке задели и скрылись,Гаи не вызывали,почему то подумали,что по каско не нужны из ГАИ справки,естественно в страховой отказали....можно ли сейчас обратиться в ГАИ за справкой?

аноним автор темы

Фиксируйте как новый страховой случай и вперед.
Какая у кас страховая?
Мне стекло без справки меняли, росгосстрах у меня.

уралсиб
как новый фиксировать......у них же есть данные что мы уже обращались с этим и нам дали отказ

И.Вольдемаровна Фиксируйте как новый страховой случай и вперед.

обычно это называется "страховое мошенничество" ;)

аноним автор темы аи не вызывали,почему то подумали,что по каско не нужны из ГАИ справки,естественно в страховой отказали....

прежде чем обращаться в страховую, вы бы договор с ней почитали. там ведь все написано, когда нужна справка, когда нет.

мне как-то шоркнули машину у подъезда. я вызвала аварийного комиссара, он все осмотрел и сразу сказал, что было бы задето 2 детали, справка была бы не нужна. а раз три, то езжайте за справкой.

Аз есмь ®

Да?
Но если нет второго пострадавшего может страховую устроит справка сегодняшняя.
Зафиксируют повреждения и обстоятельства, че такова то

т.е.всё....за свою невнимательность плати сами?

И.Вольдемаровна Но если нет второго пострадавшего может страховую устроит справка сегодняшняя

если нет второго пострадавшего, то можно хоть все царапины в одну справку собрать. главное историю поубедительнее для гаи придумать. но если вы уже зафиксировали в страховой повреждение, а вам в выплате отказано, то... сами виноваты.

аноним автор темы т.е.всё....за свою невнимательность плати сами?

в договоре что написано?

нужны справки из гаи

И.Вольдемаровна справка сегодняшняя

у меня один раз так и было. ближе к концу действия страховки, я обнаружила несколько покоцев, которые надумала покрасить за счет страховой. сочинила веселую историю о нападении инопланетян, одела юбку покороче, сделал лицо поглупее и поехала в гибдд. поржали, но оформили

аноним автор темы т.е.всё....за свою невнимательность плати сами?

Обычно один раз можно обращаться без вызова гаи. У вас есть такой пункт в договоре?

аноним автор темы нужны справки из гаи

тогда все. потому что вы не выполнили условия договора. на основании этого получили отказ.

Нинчик вы уже зафиксировали в страховой повреждение, а вам в выплате отказано, то... сами виноваты.

мы уже

Shesterenka Обычно один раз можно обращаться без вызова гаи.

надо в договоре смотреть. обычно можно обращаться по одной детали с повреждением ЛКП или стеклом. а не со всем набором сразу.

Нинчик

Не, ну отказали в этой выплате, через какое- то время нельзя разве снова обратиться?
Коцнуть еще немного капот или дверь ( что там у вас)
Взять уже все справки в ГАИ и снова в страховую.
Случай страховой новый, повреждения другие, а деталь та же, пусть ремонтируют.
Автор, я не знаю можно так или нет, я просто вам варианты перебираю, жалко вас.

Нинчик

может взять справку и объяснительную какую-нить написать

аноним автор темы

Надо было читать договор-то. Страховым ясно-понятно лишь бы откосить. Кому хочется денежки платить.

Нинчик

Да там много нъюансов, и вариантов КАСКи надо было читать, но чего уж теперь.

И.Вольдемаровна Коцнуть еще немного капот или дверь ( что там у вас)

а это вариант, да :) новое повреждение на том же элементе со справкой из гаи. красят-то целиком.
ток стекло до конца не выбивайте, а то на улице уже холодно, а стекло можно долго ждать...

Мамавкусняшки ,но царапать специально-жалко же

наждачкой потереть?

стекло то ладно..тыс 2-3...а вот 15 уже жааалко

Вы по телефону позвонили или лично с заявлением пришли?

с внимательностью (при страховании по сто раз говорят чо каво делать) и ленью (к прочтению договора) автора она ща по советам здешних накоцает машину и снова лоханется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы