Как возить троих детей?

У меня старший ребенок всегда сидит впереди, в кресле. Младший, когда ездил в автолюльке, тоже частенько на переднем был - мама нужна. В этом ничего страшного не вижу.

La cucaracha как ты возишь своих детей

напомните мне, когда мы перешли на "ты".
ну почему тогда все это вы пишете. цитируя мой пост?

La cucaracha 1. Кого ты имеешь в виду, говоря МЫ?

меня и вас

La cucaracha Что мне мешает писать в тему с использованием цитирования ?

ничего не мешает))0 Только вот слова о двух машинах прям в самое сердце поразили, я смотрю

La cucaracha Предлагаю говорить только за себя

я чет не подумала, что некоторые люди не догадываются, что переход на ты решается обеими сторонами. ну да ладно

La cucaracha с претензиями обращаться в личку

о нет .вполне достаточно и такого общения

прошу прощения за офф))

ну у нас бустер не сильно прям намного Уже автокресел (9-18 и 15-36)

Автор, а машина-то какая?
У подруги в кашкай на заднее сиденье все трое входят в креслах
Детям 5лет, 3г, младенец

старший (ему почти 10), бывает, ездит между креслами без бустера, пристегнувшись штатным ремнем

у нас младший на переднем сиденье, в кресле. Средняя в бустере на заднем, старшая пристегнута ремнем на заднем (но она уже большая девочка).

Самое главное, чтоб ремень посередине второго ряда был нормальный, а не поясной. Тогда туда вообще нельзя ребенка садить.
У меня младенец третий ездил в переднем в кресле-люльке, пересели в 9-18, стало некомфортно мне, что ляля лицом к дороге. .и при первом же выезде на трассу пересадила за спину свою.
Щас на переднем старший, если он не едет, дочка садится в его кресло(переднее же сиденье! ). Да, да, старшие (10 лет и почти 9) тоже до сих пор в креслах, бустеры неудобно и опасно. Просто кресло надо нормальное по размеру выбирать.
Третий ряд есть, если далеко едем всей семьей, одно сиденье открываем и кого нить из старших на выселки)))

Девочки пишите плз примеры не когда вы одна с детьми ездите, а всей семьей, понятно что в первом варианте вопросов нет

Если точнее интересует как рассиживаются итого 5 чел из которых 3 детей, какие у вас машины, и можно еще названия кресел

Не хочу семиместку((((

У меня 2 автокресла сзади стоят, если надо перевезти кого то из детей родственников (8 лет и 11лет), то использую их бустер и
фест, еще одно кресло у меня там не встанет, и не вижу смысла из-за >Аноним автор темы 2-3 поездок в месяц

Skyscraper -главное, чтобы до 14 лет со специальным удерживающим устройством.

до 12 лет

Olcha итого 5 чел из которых 3 детей

сзади 2 детских кресла и я посерединке. Муж за рулем и рядом детское кресло на переднем сиденьи. Все кресла категории 9-36(кидди) или 15-36(ромер)

Ta$hka Может просто кресла маленькие

ну, у нас большие, да... У старшей еще и с боковыми подушками безопасности. И изофикс, который особо по сиденью не подвигаешь

natatik старшие (10 лет и почти 9) тоже до сих пор в креслах, бустеры неудобно и опасно

слушай, а что вдруг? мы с бустером и в аварии были с почти переворотом - ничего, ттт, нормально, там ведь главное чтобы ремень правильно шел и нормально удержал, в чем в таком возрасте роль кресла? защита головы-шеи?

У меня Mitsubishi Outlender XL. Сзади спокойно влезают три кресла. Посередине 2х- летка в кресле 9-18 кг, по краям дети 7 и 9 лет в креслах от 18 кг. Все для мелкого и старшего кресла фирмы Chicco, у средней фирма Recaro. При выборе машины спецом ездили по автосалонам с креслами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы