Как возить троих детей?

Есть дочь, через несколько месяцев родится второй деть и есть сын мужа от первого брака, который часто бывает у бабушки-дедушки, мы тоже ездим к ним по выходным и соответственно возим его (обычно в одну сторону и он там неделю). Расстояние 40км. И вот мы задумались как же троих то детей потом возить? Менять машину на семиместную ради 2-3 поездок в месяц? Ездить мужу специально за ним? Сажать старшего в автокресле вперед, а мне втискиваться между двумя креслами назад (могу, пробовали). Как то не очень мне, что ребенок спереди...

Аноним автор темы сын мужа от первого брака,

возраст?

на момент когда возникнет проблема будет 5,5 и 2,5 и младенчик.

5-6 лет не рано на бустер? ну и он по ширине то такой же, только спинку убрать.

КатяМ и на заднее сиденье, тогда трое детей спокойно вмещаются там

у нас не помещаются 3 автокресла(даже 2 кресла и бустер) сзади. То ли кресла большие, то ли машина маленькая
А чем смущает ребенок на переднем сиденье? У нас старшая в принципе только там ездит( в автокресле, естественно)

Тем что переднее вроде как самое опасное.

КатяМ старшего пересадить на бустер вместо автокресла и на заднее сиденье, тогда трое детей спокойно вмещаются там

Пока младший был в автолюльке вот так спокойно все вмещалось, сейчас приходится кресла чуть раздвигать, чтобы влез бустер.

Тоже очень актуально(( у нас то причем вопрос стоит о не разовых поездках, 2 машины менять это капееец(((

Сперва: бустер, люлька и кресло. Вмещались с трудом, но все-же.
Теперь: Фест, поясной ремень и кресло.

kvetek у нас не помещаются 3 автокресла(даже 2 кресла и бустер) сзади.

Спокойно ставим три кресла назад. Вообще не вижу в этом проблемы. Может просто кресла маленькие

У нас сын на бустере с 4,5 лет впереди с папой ездит, ему там нравится, они ПДД и знаки учат. Но за город по трассам мы не гоняем и по городу ездим редко и не быстро)). А мы с мелким сзади, еще одно кресло влезло бы, я посерединке впихнулась бы))

Аноним автор темы Менять машину на семиместную ради 2-3 поездок в месяц?

Вообще-то, еще один ребенок - это не только дополнительная кровать и расходы на памперсы. Тут всю жизнь пересматривать надо: и жилье расширять, и машину побольше брать. Или для вас планирование детей что-то другое обозначает?

Сожрут гаишники. Сейчас штраф 3000. На перед нем ребенок может быть только в кресле.по теме мы купили машину на 7 мест. Другого варианта не вижу. Конечно это нереально удобно. Хоть и дорого.

У нас семиместка, но не пользуемся, т к , если едем далеко, то багаж и коляска при разложеном третьем ряде не входят.
Автор, садите старшего в автокресле вперед. Я тоже против этого была, но самая маленькая истерит в дороге и пришлось перекочевать назад мне , хотя у нас все кресла входят.

МаМашкa GT На перед нем ребенок может быть только в кресле

и кресло ставить можно то которое до 18 кг. У нав в инструкции к машине, вот такое прописано

Оля-я и кресло ставить можно то которое до 18 кг. У нав в инструкции к машине, вот такое прописано

В инструкции к конкретно вашей машине, а не в ПДД.
По нынешним ПДД возраст и вес переднего пассажира никак не ограничивается -главное, чтобы до 14 лет со специальным удерживающим устройством.

у меня Тойота матрикс, сзади помещаются 3 кресла. В мазде мужа я сижу между двумя креслами сзади, один ребенок на переднем

у меня и тема есть про машины такие

Skyscraper Вообще-то, еще один ребенок - это не только дополнительная кровать и расходы на памперсы. Тут всю жизнь пересматривать надо: и жилье расширять, и машину побольше брать

++
ну и бывает, что на двух авто ездим, неудобно, а что делать.

Ставим кресло вперед. И нет проблем проблем. Даже дочь маленькую возила впереди, против хода движения, только подушку отключала и все. Подруга с тремя детьми так и ездит, старший впереди, малявки сзади.

La cucaracha А те, кто возит двоих на оке - на ю-маму не пускают

Конечно. Там ведь при регистрации спрашивают модель машины, площадь жилья и зарплату с телефоном работодателя. Все как в кредитной анкете. Могут и отказать в регистрации.
Вы не помните что ли?

La cucaracha Да как почитаешь ю-маму, так все ппц какие правильные - возят детей только в мегабезопасных креслах, в мегабезопасных машинах, только на самом безопасном месте - за водителем. Если детей двое, то родители на двух машинах, если трое - нанимают ещё одного водителя.
А те, кто возит двоих на оке - на ю-маму не пускают

это вы к чему щас? Зависть покоя не дает? Что вам мешает возить детей в безопасных креслах? Мне дороги мои дети, поэтому вожу в креслах ,что не на оке - так извиняйте)))) У кого .может. запасные дети есть. так можно и без кресел в газели на переднем сиденье (у нас соседи так возят, ачетакова)

Мы троих на заднем сидение возим. Даж мысли пересадки на переднее сидение ребенка не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы