Понты или комфорт? (Насколько важна для вас марка машины?)

Предположим, цена примерно одна на японскую машину классом ниже и корейскую классом выше. Корейская, соответственно, утыкана всякими комфортными примочками, разве что пятки не почесывает, а так все есть. Японская "упакована" значительно скромнее, все только самое необходимое. Корейская больше и даже, наверно, красивее. Но..... Подлый снобизм не дает сделать выбор в пользу более "навороченной" кореянки. Вроде как японская престижнее.
А как для вас? Вы скорее за практичность или все-таки престиж марки имеет значение?

Эм, а отзывы владельцев, обзоры, выяснение слабых мест обеих машин и еще многое другое не в приоритете?

Главное, что бы не ломалась. Я ездила и на корейской и на японской- обе не ломались.
Сколько лет гарантии на корейскую? За сколько сможете продать потом? Япошки в цене почти не теряют, их выгодно покупать и продавать

Melоdy Эм, а отзывы владельцев

Практически никогда так не бывает, чтобы одну машину (модель) все подряд хаяли, а другую хвалили. Это как отель в Турции выбирать...
Естественно, сравнили характеристики. Я ж говорю - за ту же цену кореянка классом выше. То есть их даже по многим показателям сравнивать некорректно: у класса ниже таких функций просто быть не должно.

Я бы ,наверное, и на Оке ездила ,если б эта машинка могла ездить и не ломаться

Синица Сколько лет гарантии на корейскую? За сколько сможете продать потом? Япошки в цене почти не теряют, их выгодно покупать и продавать

На корейскую 5, на японскую 3. Насчет выгодно - фиг знает. Мы старую японскую (6 лет) заколебались продавать, продали в итоге ниже, чем планировали.

Вовкина Я бы ,наверное, и на Оке ездила ,если б эта машинка могла ездить и не ломаться

Не, ну это только если с пешкарусом сравнивать:) До этого только япошки были, приличные, поэтому и ломки: фу, киа, шаг вниз...

я езжу на своей праворукой ласточке и ни на что ее не променяю. мне вот тупо жаль в 2 раза больше бабла только за престиж и на отсутствие взглядов и мыслей типа: "фи... на косоручке ездит" так что я лично за удобство. но у меня ж японка..следующая будет либо левая японка- новый аналог моей сегодняшней, либо правая,но помоложе моей настоящей.

а вот автор темы чтобы одну машину (модель) все подряд хаяли, а другую хвалили.

А я и не про это. У каждой машины есть свои сильные и слабые места, а отзывы владельцев позволяют понять это из первых уст, что чаще ломается в машине, что надо будет сразу после покупки проклеить/заменить/улучшить, чтобы комфортнее было, и много чего еще.

что-то понтов не увидела, что корейцами, что японцами никого сейчас не удивить
если Вы уже сравнивали машины по отзывам и характеристикам, ещё посмотрите по стоимости обслуживания, ценам на запчасти, какая выгоднее будет.

Это как с ауди, раньше годов так до 90-х ауди были очень непристижными машинами, потом постепенно они начали выпускать интересные модели, работать над техническими характеристиками и отношение к ауди сейчас совсем другое, согласитесь? Может быть когда то и хендай и с киа завоюют себе хорошую репутацию, репутацию надежных, качественных, комфортных марок ,но пока, в моей отдельно взятой голове, этого не произошло)) я только за японцев, причем только за тойоту с лексусом))

Melоdy что надо будет сразу после покупки проклеить/заменить/улучшить

это ж не лада... обе года 3 ломаться не будут как минимум.

Амбивалентность в 2 раза больше бабла

стоимость одинаковая.

а что значит классом ниже? я классифицитую так - седаны, хетчбеки, кроссоверы и т.п.
если мне нужен кроссовер выберу его по деньгам. Вы какую конкретно выбираете модель?

а вот автор темы обе года 3 ломаться не будут как минимум.

бывает, шумоизоляция страдает, или доп.защиту ставить надо, если надо лазить по горам/лесам на ней или по трассе постоянно. Я по себе сужу) Если выбираете седан, то это ни к чему конечно.
К сердцу-то киа ближе? :)

Мурлик что-то понтов не увидела, что корейцами, что японцами никого сейчас не удивить

я не о тех понтах, чтобы все прямо ах, это, скорее, что лучше - теплая шуба из искусственной чебурашки против более пристойной, но менее теплой натуральной.

Aнка но пока, в моей отдельно взятой голове, этого не произошло))

вот в моей пока тоже. поэтому и дергаюсь. умом понимаю, что корейская и больше, и упакована лучше, и комфортнее намного внутри, и телевизор у нее в пол-приборной панели, и гарантя 5 лет, и страховка дешевле, и обслуживание чуть дешевле будет, но.... блин,
"Какая у тебя машина?"
"Киа"
"Ммммм".
Скажите мне, что я дурочка?

а вот автор темы "Какая у тебя машина?"
"Киа"
"Ммммм".
Скажите мне, что я дурочка? я точно такая же))) дурочка)

а вот автор темы Скажите мне, что я дурочка?

капец какая,на мой взгляд. у вас что машина-это предмет гордости и неотъемлемая часть вашей личности что ли? а тех,кто на транвае ездиет- расстрелять как грязь человечества ?

а японца какого смотрите?

Aнка я точно такая же))) дурочка)

это все от того,что нет других проблем))))) в принципе, это наверное неплохо, но на мой взгляд,говорит об узости мышления. хотя, я может быть, из зависти

Гризликова а что значит классом ниже? я классифицитую так - седаны, хетчбеки, кроссоверы и т.п.

Нет. У каждой марки есть разные классы тех же кроссоверов. Допустим, у Киа это Sportage/Sorrento/Mohave, у Ниссан - X-Trail/Pathfinder, у Хонды - Cr-v/Pilot. То есть у каждой марки есть кроссовер поменьше, побольше, еще побольше (и, соответственно, уровень внутреннего комфорта повышается).
Выбираем именно кроссовер.

Melоdy К сердцу-то киа ближе?

У меня - точно нет. Я ж говорю, что я глупый сноб К сердцу ближе пара вариантов японских. Но разум говорит, что я неправа.

а вот автор темы А как для вас? Вы скорее за практичность или все-таки престиж марки имеет значение?

Для меня важно купить за наличные, без кредита. Отсюда и пляшем

а вот автор темы стоимость одинаковая. а если смотреть японца одноклассника, то какая разница?

La cucaracha

седаны делятся на подклассы -бизнес, представительского класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы