страшно)))

Дамиана сижу туплю, понять не могу а в чем сложность с ленина на восточку повернуть?

Да там попа по-моему. Когда под мост в левом ряду заезжаешь, то с рельсов куча машин плющится в этот же ряд. Из-под моста выехал, а там уже левый ряд выстроился, опять же из тех, кто по рельсам. В общем, я лично не люблю этот перекресток.

Аноним автор темы перестроиться,что бы с Ленина на Восточную свернуть

Дамиана а в чем сложность с ленина на восточку повернуть? Там потоки разделены, только трамвай пропустить же

И левее его, с трамвайных путей отдельные товарищи пытаются ехать прямо

Аноним автор темы по Ленина но там на Московскую надо будет поворачивать,в ЮЗ поеду

мой маршрут))Московская сплошная горка я на механике,... с ручника трогаюсь всегда))
с автоматом проще..не бойтесь,ну и как писали выше поворот с Ленина на Московскую по стрелке ...главное перестройтесь во время в левую полосу))удачи!)

проехала сегодня с мужем,у меня ощущение,что я самый косячный косячник,муж меня ругает,у меня уже ощущение было,что нафиг мне все это надо,отпустило только дома после душа.Надо учиться заново всему.

я через 3 дня после получения прав села за руль в 6 часов утра и ехала за троллейбусом, по-тихоньку, останавливаясь за ним везде...на меня уже водитель троллейбуса посматривала с опаской, но потом врубилась в чем дело и хихикала надо мной...а сама щас вспоминаю и смеюсь над собой , недельку так поездила..Благо был автомат, не так тупила, а щас уж 8 лет ежедневной езды на машине (из них 4 года на механике) и усе ОК (тьфу тьфу)! НУ пару незначительных царапин на машине все же сделала

Аноним автор темы муж меня ругает,у меня уже ощущение было,что нафиг мне все это надо

выселяйте мужа нафиг. Езжайте самостоятельно.

Uma(Оборотень) выселяйте мужа нафиг. Езжайте самостоятельно.

ооочень правильный совет. Сильно страшно одной, прям невмоготу - берите подругу.

Не стала всё читать.
А при чем тут автомат или механика. Расслабятся ездят деловые,прям так трудно на 3 педали нажимать??
У меня уже третий автомобилт и только механика,на автомат нивкакую не хочу. Автомат ваще для ленивых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы