страшно)))

lyolyka™ там с Куйбышева на Московскую труднее поворачивать, чем с Ленина.

ну с ленина на Восточную прикуришь поворачивать))) Полчаса торчать, а на куйбышева повеселее щас светофор сделали - встречным красный раньше горит, чем поворотчикам налево.

lyolyka™ смысл повторяться, когда то же самое сказано уже выше?

я вот, бывает, читаю по диагонали и не замечаю. что кто-то уже написал мой совет))))

Аноним автор темы ой,я не знаю такой дороги

давайте крайние точки - мы счас вам маршрут ррразработаем :D

НеZnayka я вот, бывает, читаю по диагонали и не замечаю.

ааа :D

lyolyka™ там с Куйбышева на Московскую труднее поворачивать

опять же можно до Московской не ехать повернуть раньше, где стрелка есть)))) У цирка, например)))

lyolyka™ а про то, как новичок себя за рулем чувствует: гораздо комфортнее делать то же, что делают все водители в твоем ряду

Глупости, имхо. Гудят, когда ты включаешь поворотник одновременно с зеленым сигналом светофора. А так - делай, что тебе нужно, только будь предсказуемым для окружающих - это очень важно.

lyolyka™

мне муж уже разработал))))вот сижу очкую,щаз сказал,что на работу поедешь по Фурманова и ВОсточной,а домой по Ленина и Московской и там все равно на Фурманова вывернешь))))ой я уже сама ржу

НеZnayka У цирка, например)))

нет там стрелки, Юль, ты чего? Там стрелка направо. Я с левого ряда по жизни еду прямо по
Куйбышева, потому что в среднем ряду если пилить - на остановке за 8 Марта и дальше около Нигоры обязательно какие-нить...стоят, и их объезжать надо :)

Дусёчек Глупости, имхо. Гудят, когда ты включаешь поворотник одновременно с зеленым сигналом светофора

я про "гудят" ничего не писала, я про внутренний дискомфорт некоторых неопытных :)

короче,если увидите на этих улицах улитку,это ЯЯЯЯ буду)))))

Аноним автор темы мне муж уже разработал

от и молодец :) не дрейфите - все получится :)

Аноним автор темы если увидите на этих улицах улитку,это ЯЯЯЯ буду

лучше так, чем торопиться и не думать. Не ведитесь на гудки и прочее, и, как писала справедливо и верно

Дусёчек

не забывайте сообщать другим участникам ДД о своих намерениях поворотниками заранее :)

lyolyka™

Аноним автор темы домой по Ленина и Московской и там все равно на Фурманова вывернешь

чёт не сходица у меня ничего в один маршрут... пойду посплю

lyolyka™ нет там стрелки, Юль, ты чего? Т

стрелки нет, но на "наш" зеленый встречке горит красный))))

Аноним автор темы на работу поедешь по Фурманова и ВОсточной,а домой по Ленина и Московской и там все равно на Фурманова вывернешь))))

отличный вариант))) По кругу будете гонять)))

Готова Вам помочь освоится с вождением именно Вашей новой машины, а также научиться безопасно и уверенно ездить именно по городу в плотном движении и наших дорожных реалиях, а также парковаться в разных ситуациях. Пишите в личку. Опыт большой.

Аноним автор темы ну ещё можно прямо по Ленина но там на Московскую надо будет поворачивать,в ЮЗ поеду

оптимально кстати, я так и езжу.

Аноним автор темы поедешь по Фурманова и ВОсточной,а домой по Ленина и Московской

оптимально составил, я так же еду. в ту сторону тоже бывает по московской-ленина. ;)

Похвастайтесь, что хоть за машина?

Mistery Похвастайтесь, что хоть за машина?

Шкода ))))

Дамиана

да просто страшно)))))ещё страшно парковаться тоже)))))

Дамиана сижу туплю, понять не могу а в чем сложность с ленина на восточку повернуть? Там потоки разделены, только трамвай пропустить же

Вот +1. Не вмешивалась, потому что люди так советуют складно... А я не понимаю, что за проблема...

Вообще, автор, осознайте сразу, что а) большие "страшные" перекрестки в реале проезжать гораздо проще, чем мелкие и с неразведенными потоками, бэ) дорожная ситуация с тротуара всегда кажется гораздо более непредсказуемой и неорганизованной, чем изнутри и вэ) за крайне редким исключением, с которым я желаю Вам не встретиться, всем дорога своя машина, поэтому Вас, даже самую медленную, непредсказуемую и "блондинку", постараются объехать, пропустить, дать перестроиться или притормозить, предотвращая столкновение... всеми силами. То есть это не призыв тупить в свое удовольствие, а основание перестать бояться всего на свете... :)

Аноним автор темы Расскажите как начали ездить))))

стаж 7 лет. Когда музыки нет, до сих пор не комфортно Сразу начинаю гонять, кто посигналил/что это значит/что за странный звук/куда конкретно камень попал

Стажу три года, как сдала на права,так на автомат села. Все с мужем ездила, потом набралась таки духу и доехала до подруги. Припотела канешна Но потом как по накатанной пошло. В мае дернул черт купить механику..... Езжу конечно, но до идеала далекооооо.
Еще работаю в гермес плаза, такой там веселый заезд на парковку...чуть с ума не сошла в первый раз, потом ничего,нормально.

Автор, вы не думали взять пару уроков инструктора? И разобрали бы все комбинации и с парковкой потренировались. А после главное каждый день ездить! Навык быстро придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы