страшно)))

5 лет как получила права,ездила только с мужем,и вот через неделю должна приехать моя машина,капец,как страшно,нужно на работу ездить,а у меня уже мысли как парковаться как перестраиваться.Расскажите как начали ездить))))

машина автомат или механика?

автомат)))

Мне тоже страшно было, по ночам особенно. Но сейчас даже в банк с другой стороны моего дома на машине езжу. На своей личной проще ездить.

вот после механики села на автомат - вообще перестала бояться)))) как полжизни за рулем. все хорошо будет. если что, по стажу - почти 4 года, реальной езды даже на год не наберется))) езжу нормально, в Тюмень гоняла, по городу - атомат - это супер

ФренсисМорган по ночам особенно

как раз прикольно - дороги пустые, не паришься за рядность (у меня были проблемы поначалу). Ну и сесть и ехать. Хоть 40 км\ч, но ехать. Все в практикой придет.

моим правам 10 лет почти было, когда села таки за руль начала ездить на семёрке зимой. Ужоснах!!!
Выхи впереди - проедьте пару раз по маршруту работа-дом-работа. Чтобы знать, в какой полосе держаться, когда перестраиваться. На работу выезжайте по-раньше, чтобы припарковаться нормально.

Аноним автор темы ездила только с мужем

если водили при нём, то вообще проблемы не вижу никакой. Быстро освоитесь

НеZnayka как раз прикольно - дороги пустые

утром буду выходить их дома в начале 8-го,думаю будет свободно,а вот вечером в 5 часов,нужно будет ехать по Ленина и Восточной

Аноним автор темы вечером в 5 часов

еще ниче))) ближе к 6 тяжелее))) Но там опять же пробки - гнать не надо, перестраиваться не надо, встала в свой ряд и по-тихой едешь)))

Аноним автор темы ,а вот вечером в 5 часов,нужно будет ехать по Ленина и Восточной

так там пробка в это время, со скоростью 2 км. в час самое то, еще зима, вообще не разогнаться

Аноним автор темы вечером в 5 часов,нужно будет ехать по Ленина и Восточной

варианта 2: садиться и ехать (там всё медленно и печально) или тусить где-нить часиков до 20, а потом уже садиться и ехать

ФренсисМорган

так там надо будет перестроиться,что бы с Ленина на Восточную свернуть,для это такой сложный маневр будет видимо

Аноним автор темы надо будет перестроиться,что бы с Ленина на Восточную свернуть

включаете поворотник, едите с ним какое-то время, надеясь на милосердие ближних. Внимательно смотрите, пускает ли кто. Пытаетесь наладить невербальный контакт с водителями вожделенного ряда. Если не пускают, тупо останавливаетесь и стоите с поворотником. Кто-нить всё равно пустит. Главное - улыбайтесь

Аноним автор темы с Ленина на Восточную свернуть

налево что ли?

НеZnayka налево что ли?

да

а нет ли других вариантов проезда? откуда и куда поедете?

НеZnayka а нет ли других вариантов проезда?

ну ещё можно прямо по Ленина но там на Московскую надо будет поворачивать,в ЮЗ поеду

Аноним автор темы по Ленина но там на Московскую надо будет поворачивать,

это гораздо проще - там стрелка налево

Да не страшно с Ленина на Восточку поворачивать - там же целый левый ряд в это дело стоит.
Гораздо нервеннее новичку поворачивать где-нить налево, если сзади тебя толпень желающих проехать прямо :) Ну и одна скорее привыкаешь к дороге, я пока мужа на прогнала из машины - нервничала за рулем. А уж как в свою села - удовольствие сплошное, 10 лет нынче, как езжу.

lyolyka™ Гораздо нервеннее новичку поворачивать где-нить налево, если сзади тебя толпень желающих проехать прямо

++++ и гудяяяяяят))))

lyolyka™ Ну и одна скорее привыкаешь к дороге, я пока мужа на прогнала из машины - нервничала за рулем. А уж как в свою села - удовольствие сплошное, 10 лет нынче, как езжу.

+1

lyolyka™ Гораздо нервеннее новичку поворачивать где-нить налево, если сзади тебя толпень желающих проехать прямо

А в чем проблема? Заранее показал поворот, да и все.

Автор, вы как машину получите, в выходные сядьте рано утром и проедьте весь свой маршрут, ну и в первые дни можно не в 5 часов обратно возвращаться, а посидеть на работе чаосв до 8 вечера, как тут советовали.

опять же, если на ЮЗ поедете, зачем на Ленина-то переть? Едьте по Куйбышева, ну чтоб правые тока повороты))))

Дусёчек А в чем проблема? Заранее показал поворот, да и все.

я не про то, как повернуть на лево, а про то, как новичок себя за рулем чувствует: гораздо комфортнее делать то же, что делают все водители в твоем ряду, в данном случае с Ленина на Восточную поворачивают очень много машин.

Дусёчек вы как машину получите, в выходные сядьте рано утром и проедьте весь свой маршрут,

смысл повторяться, когда то же самое сказано уже выше?

Vikulizm Выхи впереди - проедьте пару раз по маршруту работа-дом-работа. Чтобы знать, в какой полосе держаться, когда перестраиваться. На работу выезжайте по-раньше, чтобы припарковаться нормально.

НеZnayka Едьте по Куйбышева

нее, там с Куйбышева на Московскую труднее поворачивать, чем с Ленина.

НеZnayka Едьте по Куйбышева, ну чтоб правые тока повороты))))

ой,я не знаю такой дороги,надо будет посмотреть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы