Ваше отношение к "красивым" номерам?

Стали бы Вы "доплачивать" за красивый номер? Считаете, что он вообще нужен, а может сами ездите с таким номером? Появилась у меня возможность поставить красивый номер как у мужа, вот думаю...

Я "за", у нас номер красивый))

ездим с мужем на красивых, совершенно от этого ни горячо, ни холодно

предлагали бесплатно по знакомству, отказалась
на мой машине было бы глупо)
доплачвать бы точно не стала

Пааантыыыы кааарявые Я думаю, действительно серьезные люди на это внимания не обращают, хотя кто их знает.

Mistery автор темы Стали бы Вы "доплачивать" за красивый номер?

нет

Mistery автор темы возможность поставить красивый номер как у мужа, вот думаю...

тут бы тоже подумала Если финансовая составляющая не напрягает, то сделала бы такой же номер

Tigrа доплачвать бы точно не стала

Mistery автор темы Стали бы Вы "доплачивать" за красивый номер? Считаете, что он вообще нужен, а может сами ездите с таким номером?

нет. ИМХО это понты дешёвые..

зеркальный номер у нас, что буквы, что цифры. Ничего не платили, знакомых в данной структуре нет, когда ставили машину на учет, что дали, то и взяли ;)

Аssiya Пааантыыыы кааарявые

это точно!серьезные и умные люди не будут выпячиваться за счет номеров.и кстати по-настоящему богатые вообще не рискуют их ставить,чтоб внимание не привлекать.сама бы не стала.ни бесплатно,ни за деньги.но номера всегда симпатичные попадались мне.

Смешно всегда. Очередной дешевый понт, сразу отношение соответственное. Серьезные люди светиться не любят.

lyalyaSMIT

сомнительно. сколько ни обращала внимая, красивые номера как правила на оочень дорогих машинах, принадлежащих серьезным людям

раньше у мужа всегды были красивые,сейчас обычные,разницы не вижу совсем.

BellaDonna

капец. видать с серьезными людьми ни в жизни не сталкивались, раз выдаете такие суждения)

BellaDonna Серьезные люди

А можно пример серьезных людей?
У нас с мужем номера обычные (у него зеркальный- случайно дали),у знакомых на наш взгляд серьезных людей у многих "красивые".

доплачивать не стала бы точно.

Но было обидно,кода за мой номер кто то заплатил,

В общем регистрировали машину,перед нами люди по очереди получили 524,мой должен быть 525_на мой взгляд номер красивый,но тут вдруг вызвали людей,которые даже в очереди не стояли,и мне достался 526,
обЫднА,
хотя не смертельно,по фиг так то,но не приятно немного,да.

BellaDonna дешевый понт

не очень-то дешевый

аноним красивые номера как правила на оочень дорогих машинах, принадлежащих серьезным людям

Бохатые - не всегда равно серьезные Кесарю кесарево, конечно, но показушка всегда забавна.

понты дешевые, даром не надо, а уж за деньги и подавно.

Не понимаю, как можно еще на это деньги тратить. Смысл? Чтобы гаишник больше денег запрашивал, или, чтобы номер украли?

Нам очень красивый номер достался от прежнего хозяина, друга мужа...когда переписывали машину, оформляли не в общей очереди, так гаишники попросили не светить номера, когда мимо людей пойду

Аноним чтобы номер украли

с новыми правилами регистрации смысла в этом нет

Ой, у нас особое отношение к красивым номерам.
Женились 08.08.08, так были машины в кортеже только с номерами 888, на одну накрутили специально на 1 день, но это как прикол больше, узнала об этом после свадьбы на фотках.
Хотя сейчас на моей машине и машине мужа 3 одинаковые цифры. Но у нас это бесплатное развлечение для всей семьи. Платить бы не стала. Удобно при встрече с гаишниками кстати!

Mistery

Оооо!!! Наши номера 150 тыс стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы