пешеходы...блин

никто и не несся по дороге,ехала я там 60-70км,вполне нормально(при ограничении в 70),знаю,что вот-вот переход.жизнь ,знаете ли преподнесла хороший урок.

если для вас человек на дороге "хрень"-видимо так вы воспитанны.а кто здесь ас?езжу давно и много,но не считаю себя даже водителем,а уж о вас даже и думать страшно.человек убивший моего брата,тоже не счел нужным даже извиниться.он был ас,летевший пьяным на задание!со стажем вождения в 2 года....

Восьмой гном Восьмой гном 62349 62349 сегодня в 22:36хочу стать папой!Mrss
Речь идет о переходе человека по пешеходному переходу
Если полностью почитать заглавный ост, то видно, что речь идёт о

19mar75 автор темы
до перехода еще метров 300

Я поняла, что он выскочил на переходе, до которого автор не доехала еще метров 300. Вот дальше авторпояснила, теперь понятнее стало.

мужик этот или не этот. бегает там почти каждый день. мы его видели раза 3 уже

Джесса
Джесса 69968 69968 сегодня в 22:47Online мамаMrss
Это территория однозначного преимущества пешехода!
хм. то есть он будет там лезгинку танцевать, а вы встанете и покорно будет три часа ждать? его ж территория. еще как вариант пешеходу там можно палатку разбить и на пмж переехать

А Ваши предложения в этом случае какие? Валить танцующего лезгинку наглушняк?

Mrss А Ваши предложения в этом случае какие? Валить танцующего лезгинку на глушняк?

Нет, конечно. Но в темноте очень велика вероятность того, что так и произойдет, и у водителя потом проблемы будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы