Как жить без машины???

Никогда без машины не жила.

Лопосатый_кот Скока-скока ? Не продешевила?

Аssiya Пф...за таку деньгу вы тока запорожец на газоне содержать сможете

ну чо привязались-то, не так сформулировала)))) минимум 3-5 тыс на содержание ежемесячно + всё остальное.

клин, умеют же люди проблемы на ровном месте придумывать
имхо , у автора беременный бзик, гормоны бушуют и паника безосновательная.

StiX минимум 3-5 тыс на содержание ежемесячно + всё остальное.

ну унас в семье две машины столько на содержание не уходит за месяц, разве что только на бензин ....не знаю, че вы там все меняете , и резину зачем каждый год менять???..и у нас не запорожец на газоне.
Автору: если вы работаете, так вам должны декретные какие то выплатить, купите на них простенькую какую-нить ,нет??? или у вас там мало совсем будет?

LoveINa вам должны декретные какие то выплатить, купите на них простенькую какую-нить

Блин... сходить в декрет что ли, раз на декретные можно машину прикупить

LoveINa ну унас в семье две машины столько на содержание не уходит за месяц, р

А, так это ваши машинки растащили нам весь газон?? Стоянка тыщи 3 на одну, гаражик подешевше - так его купить надо. А страховочки всякие-разные? А кроме бензинчика еще маслице, чего там еще - не знаю, у меня мушш за этим следит, но вечно чтонить апгрейдит.

LoveINa ну унас в семье две машины столько на содержание не уходит за месяц, разве что только на бензин ....не знаю, че вы там все меняете , и резину зачем каждый год менять???..и у нас не запорожец на газоне.

У нас только парковка 2000 в месяц)))) 3-4 тр - бензин. К родителям в область съездить раз в месяц туда-обратно - 2000 р на бенз. Вот и считайте.

Без машины с ребенком плохо,садик,театры и т.п. машина нужна

Мы уже 2 года без машины живем - и ниче, все нормально:)) Сейчас вроде появилась возможность взять, но меня тааак жаба душит еще один кредит платить (т.к. еще ипотека есть) - сейчас сидим решаем, а надо ли оно вообще. Муж вообще сказал, что не будет на работу на ней ездит, т.к. на метро удобнее и быстрее

mamSon Без машины с ребенком плохо,садик,театры и т.п. машина нужна

Про садик вроде уже все сказано...а в театры Вы каждый день ходите? У автора мелкий родится - вообще на пару лет это слово забудут. А пока есть такси и оужас! ОТ. Киношки и клубчики всякие тоже наверняка найдутся в шаговой доступности.

Анютыч Блин... сходить в декрет что ли, раз на декретные можно машину прикупить

а чего нет-то, у меня декретные 5 лет назад составляли 15 тыс - вполне из этих денег можно платить кредит.

автор, у вас права-то есть? Или планируется, что вас муж будет везде возить? Так он же весь день на работе, так что только вечером или в выходные.

Спасибо за советы...может быть конечно у меня и бзиг, но если в театры, магазины и т.д всегда нужна машина, надоело это вечно таскание пакетов с продуктамии,и в морозы и в дождь шибко то не находишься, а на такси и разориться можно((

StiX автор, у вас права-то есть? прав пока нет

Liliya1 прав пока нет

ну так вперед за правами. Чем вам машина поможет, если у вас нет прав? А может начнете учиться и поймете, что вообще не ваше это, боитесь, не хотите и тд...

Liliya1 надоело это вечно таскание пакетов с продуктамии,

Есть уже интернет магазины продуктовые тоже.

Liliya1 на такси и разориться можно((

Сядьте и посчитайте, во сколько обойдется машинка, особенно кредитная, и обслуживание, с учетом амортизации и мелких коцок, без которых вряд ли обойдется - скорее всего, Вы сильно удивитесь.

StiX а чего нет-то, у меня декретные 5 лет назад составляли 15 тыс - вполне из этих денег можно платить кредит.

там вроде максималка была 13800 руб, не? Я получала максималку 4 года назад, точнро помню, что 15 не выходило

Liliya1 прав пока нет

Оу, еще обучение добавьте.

Без машины я сдохну точно. Стояночные места у нас во дворе, на бенз в неделю где-то 1300 с учетом ежедневных поездок екб-арамиль и одной загородной на выхи, либо ближний пригород, либо тагил. Страховка и то-раз в год, около десятки даа, шинки второц сезон катаю, что лето, что зиму....никаких адовых расходов на машину лично мою нет...
Если скопытится, пойду новую брать че делать...без машины не вариант

Liliya1 а на такси и разориться можно((

вы реально посчитайте затраты на машину: ее стоимость+переплата процентов по кредиту+сопутствующие (очень большие) расходы. Еще и окажется, что такси выгоднее. Один минус такси - в плохую погоду (дождь, мороз, снегопад) хрен дождешься. А так - сплошные плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы