Снегопад = пробки 10 баллов

Это я сегодня на летней резине ехала :) Но аккуратненько. Никому не мешала. Со скоростью потока. С места, правда, еле трогалась, хотя и горок особых не было. И на поворотах могло бы занести, если бы не черепашья скорость. Чуть не поседела по дороге.
Когда снег растает, в шиномонтажку мой путь :) А пока не растает, пусть машинка постоит и отдохнёт.
Знала бы, что сегодня снег пойдёт, поехала бы на работу на автобусе. Синоптики, гады, утром по радио дезинформировали. Говорят: "В Екатеринбурге сегодня без осадков". А я, наивная, и поверила...

А я так порадовалась, что теперь живу в пешем ходе от работы. Все ровно как обычно. Ну на пешеходных переходах мимо машин лавировать приходилось. А так - красотааа.

и у мну знакомые поехали в Пермь, на ФБ постят фотки с трассы...6.5 часов уже едут и судя по тону сообщений...ехать еще долго им, беднягам.
мы завтра тоже собираемся за 300км от екб. у меня уже панека

АААА, по Бебеля в 18 часов от Готвальда до черепанова ехала 1,5 часа!!!!!!!! Это расстояние проезжается обычно за 3-5 мин. Все тупо стояло. В басик ребенка уже не повезла, старшую из школы забрала только в 19,30 вместо 18 Благо у нас интернат и ребенок сидел в спальне с ночными воспитателями, т.е. никто не ругался

Tigrа автор темы А вы как?

ехала 70 минут, вместо 25 обычных. На каждой горке большегрузы карабкаются. Пробки ужасные, и
это Первоуральск

пля... у меня доча с классом завтра на экскурсию должны ехать в Невьянск а я типо споровождающей на своей машине(((
не дай бог не расстает до завтра - это ж пипец будет
мне то ладно я уже неделю назад переобулась - но остальные то...
счас вот пока машину ставила из двора на стоянке - 800 м - на небольшой горочке буксовало 2 фуры, перекрыв 2 перекрестка и накатав такие колеи, что все "летние" не то, что еле трогались - вообще не трогались никак

Жесть читаю и в шоке. В Тюмени только сейчас снег выпал. Красивый такой, пушистый.
Кто знает как обстоят дела с трассой Екатеринбург-Тюмень?

Лопосатый_кот Забанят

Намёк пОнят ;)

Лопосатый_кот Забанят

/очень плохо/

Пыталась в 10 вызвать такси сказали на 65 заказов 7 машин(((( сказали ждать в течении 3 х часов... Плюнула поперлась пешком по дороге поймала попутку ехали 40 мин до цирка обычно за 10-15 мин едем этот участок.на каждом углу авария,каждый год одно и тоже, каждый год мы не готовы к зиме:-) оказываемся. На летней резине машины как на лыжах катятся)))

Рассосалось))) 1 балл

Лопосатый_кот кто на лете или тупо не умеет ездить в гололёд сегодня есть отличный шанс не брать машину

Соглашусь, пожалуй, с оратором - достаточно скользко; скоростные участки и крупные повороты раскатаны (дорожные службы ночью постарались, не иначе) но во дворах, на выездах из них, и там где ездят не сильно много - снег со льдом. Будьте аккуратнее, соблюдайте дистанции и скоростной режим, всем удачи на дорогах!

Сегодня в 5.50 была на Улице. Ппц, че. Тепло, вчерашний снег подтаял, под снегом вода, снег корочкой покрылся. Гололед дикий!

мы вчера в целом нормально добрались из центра на сортировку, ну может минут на 15 больше потратили, чем обычно. Чудики на летней резине доставляют, конечно, очень здорово их носит туда-сюда по дороге...

Mеrlin™ Будьте аккуратнее, соблюдайте дистанции и скоростной режим, всем удачи на дорогах!

еще очень хоцца предупредить пешеходов, тех, кто не бывает в роли водителя или пассажира, что лучше сейчас воздержаться от резких выскакиваний на дорогу в неположенных местах, особенно в темное время суток, тк машинка может тупо не затормозить, даже если водитель нажмет на тормоза, и будет пичалька.

Шматрица Гололед дикий!

а есть такие, кто возит детей в школу на маш, если далеко? остались бы из-за такого состояния дороги дома?
Я своих отправила, сижу переживаю...

Сегодня уже в 7-45 был какой то затор по малышева перед восточной в сторону упи,я ушла налевп
Ленина свободна
Авария на комсомольской -академической

вчера по объездной, перед Амундсена, как закружило меня на машинке, жму на тормоз, а она еще сильнее к перекрестку летит, чудом сама остановилась, скорее всего из зоны льда выехала, к счастью все обошлось, отдышаться долго не могла, стояла с аварийкой, пока в себя не пришла, домой ехала на 2 скорости, поставила машинку - перекрестилась, сегодня утром поехала своим ходом, на автобусе.

сегодня даже пешеходам тока на коньках выходить на улицу надо

Спасибо всем, кто сегодня не сел за руль!!!!!! )))))))))))))))
Какая красотаа!! Вот бы всегда так!!!)))))))
Домчала до работы просто с фееричной скоростью!))))

StiX лучше сейчас воздержаться от резких выскакиваний на дорогу в неположенных местах

от этого вообще лучше всегда воздерживаться. Пешеходы- поберегите себя и нервы водителей. Это я как пешик говорю)))

Kelvira жму на тормоз, а она еще сильнее к перекрестку летит

Если нет АБС, то "импульсное" торможение: частое и очень-очень непродолжительное нажатие на педаль тормоза. Но этому надо научиться ( не так уж сложно), труднее найти гололёд на пустой дороге, на автодроме вообще нереально, льда на озёрах пока тоже нет.
И, конечно, нужны стальные нервы и олимпийское спокойствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы