Снегопад = пробки 10 баллов

Красота на я.картах
Думала, до дома сегодня не доедем

А вы как?

Пысы. Тема поболтать :)

Муж решил еще часик подождать....и бросить машину на работе и на метро

Муж бросил машину и идет пешком

За час доехала, обычно минут 35-40. Пол-дороги нормально было. Потом встала.

я нормально из бассейна до дома доехала, буквально птичкой долетела в 18.15. Пробок не видела на Космонавтов.

Tigrа автор темы Красота на я.картах

О, у вас страшнее, чем в компе картинка
На Де Генина пятнашка (вроде) намоталась на столб задней частью, как её так занесло - хз, на летней резине поди.

Reka Jizni Муж бросил машину и идет пешком

Мой тоже пешком пришел
Хотел на трамвае, но трамваи тож заблокировали "умные"
Мы с детьми с сортировки на виз почти 2 часа ехали

Мы еще колесики не поменяли.Муж не может в горку забраться Хорошо,все с собой,ща поменяет,бедняга))

Лето только в середине июня началось, зима уже в окт

я никогда не могу понять как скорость передвижения машин все время связана с дождем/снегопадом?

Сорока-белобока никогда не могу понять как скорость передвижения машин все время связана с дождем/снегопадом?

На количество дтп посмотрите :) а остальные бояццо :)

из-за аварий блокируется движение транспорта.
У меня деть не может уехать с Димитрова. Там (как и каждый год) фуры не могут забраться в горку и собирается большущая пробка.

а завтра это все растает, потом замерзнет и будет вселенская опа

Снегопад, снегопад, не мети мне на косы
Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи

Tigrа автор темы Красота на я.картах

о, там есть ещё зелёненькие островки. :)

у меня дочь уже час домой добирается из универа, замерзла(((((

с краснофлотцев до блюхера доехали без проблем, единственно на турбинной в сторону космонавтов особо умные щемятся между своим и встречным рядами

Ехали-ехали... бросили машину и пешком на занятия. Сейчас вот обратно ехать, а пробки так и стоят в центре. Я бы пешком прошлась-быстрее и приятнее:)

Адуванчег а завтра это все растает

Да!С завтрашнего дня такая замечательная плюсовая погода пойдет)))
pogoda.e1.ru/

ужос-ужос, немного пробежала пешком, но на улице тоже г, на машине ехали полчаса расстояние 10-минутное в нашем вообще не пробочном районе, опоздала дочь на тренировку(((

Bugagа

Воооот, такие как ваш муж... Не поменявшие своевременно резину и влияют на скорость движения в снегопад))) вот такие и создают пробки.... Заехать он не может блин....

день жестянщика
муж дома, слава Богу....

а мой на работе :( т.е. за рулем :( бедненький, как он там? :( боюсь звонить, вдруг помешаю :(

Муж дома с 12 дня, а я в 17-50 быстренько прискакала домой. Сижу и кайфую что дома в тепле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы