Снегопад = пробки 10 баллов

Муж с полдороги вернулся домой.
Ужин готовим на 2 часа раньше))

alesya79 на турбинной в сторону космонавтов особо умные щемятся между своим и встречным рядами

Так это там каждый день

От динамо до виза 50 минут, обычно быстрее. Народ тупеет при снегопаде, ливне, гололеде.

Встретила на остановке группу обалдевших немцев. Они явно в шоке были от Уральской непредсказуемой погоды.... Без шапок, хохочут...

наконец то доехала до дома
2,5часа ехала
обычно вечером этот же маршрут занимает минут 40

Стою на походной 1,5 часа. Заканнчивается бензин

UbiyzaAnonimov

Да не тупеет народ, а не подготовлен он. Выше же написали: на летней резине заехать в горку не могут... Вот и пробки

Мяу... боюсь звонить, вдруг помешаю

++++
с ботаники выехал 1 ч 40 м назад в сторону химмаша.

Темная ЛОшадка Выше же написали: на летней резине заехать в горку не могут... Вот и пробки

и фуры пробуксовывать начинают...

Зато какая замечательная погода, не находите, господа?

Вместо 20 минут ехала 1часа 30 минут.

Темная ЛОшадка Выше же написали: на летней резине заехать в горку не могут... Вот и пробки

а еще автобусы всякие ломаются или ползут еле-еле...

ksezar Зато какая замечательная погода, не находите,

нахожу)))я думала ,я одна кайфую))))Так прогулялась отлично,снежоок, снежок снежок,зима))Жаль будет,если растает)))

ksezar Зато какая замечательная погода, не находите, господа?

Для прогулок самое то, с мелкой нагулялись, она так снега ждала, такая счастливая))
Меня завтрашнее утро волнует, как там пробки то будут... Нам в Академ с Химмаша ехать часов в 10-11...

ksezar

Супер! Дочка так долго ждала,когда будет много снега! Сегодня обрадовалась-Новый год,говорит,скоро!!!

Рыся Так прогулялась отлично,снежоок, снежок снежок,зима))

Ага, пяти минуткой насладилась пока мусор выносила :)

Рыся ,снежоок, снежок снежок,зима))

метель метель метель...
ну это у нас было - место открытое, сильный ветер.

ЖаР ПтИцА Меня завтрашнее утро волнует,

аналогично))) мне в 8-30 надо быть на декабристов,сижу думаю за сколько выезжать то? или всех особо подготовленных,встретившихся на дорогах уже пора стаскивают за ночь)))или новые набьются?

Tigrа автор темы

слушай да до смешного:
заехали в Алатырь " за хлебушком" движение было нормальное. Выходим - "матушки светы" - ЗИМА.
выезжаем на Московскую..твою ж мать...пробка. Добирались до дома больше часа.

вот и напаркуа мне этот хлебушек из Алатыря понадобился

Зато муж себя всю дорогу по голове гладил - какой он молодец, что резину поменял

Зато мне одной видимо завтра никуда не надо, мне главное на поезд не опоздать ночью. Кстати, как думаете, если в 00-20 с жби выеду, то 1-45 доеду на такси?

у нас директор машину на работе оставил, в командировке был, машина еще на летней резине, да еще сильномощный задний привод))
а так-то да, засада сегодня)
я на телефоне тоже запечатлила яндекс пробки, только не центр, а весь город - жесть просто!

Мяу... боюсь звонить, вдруг помешаю

я звоню своему и он звонит. скорость-то черепашья. а так хоть знаю, что в 19.40 он был у автовокзала, а сейчас ме-едленно подбирается к Ювелирам Урала. хоть бы к 12-ти доехал до дома((( вообще Ж.ПА!!!

Лампа Зато муж себя всю дорогу по голове гладил - какой он молодец, что резину поменял

Главное - молодцы те, кто сзади едет

GALAktika-Z Главное - молодцы те, кто сзади едет

но не фсе

в шиномонтажке на ясной плюнуть некуда, вовремя очнулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы