Какое авто купить?

Получила права 5 лет назад,ездила мало и только на авомате.Сейчас встает вопрос о том что мне нужна машина,необходимо ехдить на работу достаточно далеко.Спорим с мужем какую машину купить,он мне говорит шкоду фабиа на механике,но я пипец боюсь механику,а я хочу хоть какую,пусть матиз,но на автомате,он на орет что я дура.Вот что делать,а?перестать бояться и учиться заново ездить на механике?подбодрите меня что ли.

Аноним автор темы перестать бояться и учиться заново ездить на механике

да. или мужа заткнуть и брать то, что хочется.

Аноним автор темы

Купите автомат, мужу нужна механика, пусть сам на ней и ездит.

Аноним автор темы я хочу

Аноним автор темы он орет

а платит кто?

Абривеатура а платит кто?

платит он ,но ездить мне

Яблоко мужа заткнуть и брать то, что хочется.

Абривеатура а платит кто?

да пофиг )))) не хочет девушка пугаться, пусть пообещает полгода ни на что больше денег не просить. или самой 40 тыс. добавить на коробку-автомат

я после автомата на механику ни вжизь не сяду. Зачем. все равно что стирать белье на доске. когда уже машину автомат придумали. Убеждайте мужа...

Аноним автор темы перестать бояться и учиться заново ездить на механике?

а зачем? если вам машина покупается, то вам и выбирать на чем ездить.

Аноним автор темы Вот что делать,а?

менять ситуацию, при которой муж может на вас орать из-за тоо, то его мнение не совпло с вашим.

Киа рио с автоматом

Аноним автор темы платит он ,но ездить мне

в цену фабии можно найти и другие варианты на автомате

Аноним автор темы на автомате

Аноним автор темы он на орет что я дура

Странный у Вас муж...у меня наоборот за механику меня не посадит, вообще говорит, что это пережиток прошлого:)

Аноним автор темы он мне говорит шкоду фабиа на механике,но я пипец боюсь механику,а я хочу хоть какую,пусть матиз,но на автомате,он на орет что я дура

Берите что-то на автомате, но лучше не матиз. Я вообще не понимаю, зачем на таких малышах ездить, это же опасно.

Аноним автор темы

Если вам ездить, то почему муж решает какая будет коробка?
Ну пусть купит механику, а вы ездить не будете, зачем она тогда вообще нужна.
Как на права сдала , на механике не ездила.
Только на мужниной, недалеко, в качестве эксперимента.
Автомат наше все

lonely wolf в цену фабии можно найти и другие варианты на автомате

подскажите что можно,я вообще не ориентируюсь

Лилит_Es Странный у Вас муж.

он считает,что уж лучше за такую цену машину понадежней,чем переплачивать за автомат и она будет пустая внутри

Простой в вождении на механике был 1 год, после 3 летнего опыта на мкпп, жуть, почти заново осваивала, жалею, что на механику повелась, езжу на ней 6 месяцев, мечтаю об автомате.

автомат. на фиг механика .

Новый туарег 4.2TDI
Бюджета то нет)

ААаа надо подбодрить только ....

Аноним автор темы о уж лучше за такую цену машину понадежней,чем переплачивать за автомат и она будет пустая внутри

Он конечно прав, и я тоже не стала бы переплачивать за автомат. Если мне механика ничуть не хуже.
Но у вас другая ситуация. Для вас автомат ВАЖНО. Значит и для мужа этот фактор должен играть роль.

ВДУЧ Бюджета то нет)

тыщ 300.

Аноним автор темы чем переплачивать за автомат и она будет пустая внутри

Автор, но для Вас изначально автомат понадежнее, чем механика.
Как вариант, предложите на пол года взять автомат, как уверенность на дороге почувствуете, так и на механику "понадежнее" пересядете (на деле подклпить на автомат получше:) )

по сути это вопрос привычки. моя в ремонте, так я за месяц уже вторую механику юзаю. сначала материлась, потом привыкла

Гадюка(lulek-j) по сути это вопрос привычки

видимо,да,я когда училась у меня не возникало трудностей,но сейчас капец какой то,старею ))))

Аноним автор темы тыщ 300.

жаль что рублей)
гетц, фиесту, фьюжин на автомате а не на роботе

Аноним автор темы но я пипец боюсь механику. Вот что делать, а? перестать бояться и учиться заново ездить на механике?

Почему надо бояться ездить на М? Как вид КП влияет на этот страх?

Ну, если вам это очень важно, можно акции разные помониторить,
например, на БМВ сейчас АКП в подарок идет к 1 серии,
а это 85 тыщ, так что не обязательно, что придется переплатить за автомат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы