Какое авто купить?

Beatrix Kiddo например, на БМВ сейчас АКП в подарок идет к 1 серии,

Вот любят у нас люди тонко поздевацца.
у автора бюджет 300 тыщ, а ей бмв предлагают новый купить.

Я покупала себе матиза на автомате , поездила на нем 3дня, потом продала.(не спрашивайте почему). Щас хожу пешком уже 3й год, для себя решила что матиз больше не куплю. Смотрю шевроле авео на механике.

Анонимно. Я покупала себе матиза на автомате , поездила на нем 3дня,

мне не понятно почему,не надежно?страшно? что? у меня много девочек знакомых гоняют на матизах и нормально.

Армавир Вот любят у нас люди тонко поздевацца.
у автора бюджет 300 тыщ, а ей бмв предлагают новый купить.

+1
Кстати еще Х5 распродают по 2750т за штуку... чего б не посоветовать... правда в 9 раз дороже..))

Анонимно. Я покупала себе матиза на автомате , поездила на нем 3дня, потом продала.(не спрашивайте почему). Щас хожу пешком уже 3й год, для себя решила что матиз больше не куплю.

Ну пешком круче конечно))))

Армавир

не увидела, где бюджет обсуждали,
и суть моего поста не в марке авто,
а то, что акции мониторить надо, они бывают, и часто,
не завтра ведь машину купить надо, есть время повыбирать?

Аноним автор темы мне не понятно почему

дело не в матизе, с мужем ругались сильно, что мне не дано, и мама отговаривала. В итоге психанула, выставила объявление, и продала через 2 часа.
Матиз не понравился тем что нет ощущения безопасности, комфорта и закрытости, что ты в "своем домике", когда пересаживалась из аккорда в матиз ваще себя ощущала отвратительно. Матиз конечно очень бюджетная и хорошая рабочая лошадка. Но как для души он мне не подошел. Особенно удивила что обшивка на дверях такая тонкая. На фото слево видно. Подруга тоже отъезд ила на матизе полтора года. Он ей безумно нравится, но она просто на других машинах не ездила, на дороге матизы не уважают, скажу честно.

ВДУЧ Ну пешком круче конечно))))

при чем тут круто или нет?

Beatrix Kiddo не увидела, где бюджет обсуждали

бюджет тыщ 300. рублей.

Beatrix Kiddo а то, что акции мониторить надо, они бывают, и часто,
не завтра ведь машину купить надо, есть время повыбирать?

Акции в этом бюджете только у самого бюджетного автоваза... Автоматом там не пахнет

Анонимно. при чем тут круто или нет?

Просто факт понравился))

Лопосатый_кот Это только водители матизов так думают

муж просто со свой машины на матиз пересел и офигел какие все "борзые"

Не променяю механику на автомат - муж прав!!!

Лопосатый_кот Это только водители матизов так думают

Смутное ощущение что водители матизов только об этом и думают...
Какое-то мегажелание чтоб их уважали при езде, стоянии в пробке... Комплексы какие-то))

а чего девушки так механики боятся? Если тебе дано ездить, то и на механике будешь ездить спокойно, а если не дано, то ты и на автомате курицей будешь. Но это лично мое мнение.

ВДУЧ Просто факт понравился))

я продала не из за того что матиз "не крутая" машина.Хорошая машинка.
Потом мы переехали, и сейчас мне машина не нужна. Ну уж очень мне ездить хочется, поэтому сама себе не спешно коплю на машину.

Лопосатый_кот Так это его личные тараканы.

подруга с матиза пересела на киа, тоже отметила это. Хотя раньше спорила что и на матизе хорошо относятся.

Лопосатый_кот Не только. Они ещё думают, что все окружающие пытаются самоутвердиться

Матиз на ручке 1.0 намерели 17+ секунд до сотни. У Победы было 21 кажется. Может в этом дело?))

ВДУЧ Автоматом там не пахнет

а калина - автоваз? :) она с автоматом и гранта "теперь и с автоматом:)"

Анонимно. Хотя раньше спорила что и на матизе хорошо относятся.

я раньше, когда на маленькой машине ездила, тоже спорила. Сейчас на машине побольше понимаю разницу. Мне кажется, не в цене машины дело, а в размере :) маленькие не замечают:)

я езжу на механике матиз, у мужа механика акцент, у отца механика соната. никто из нас троих на автомат не планирует пересаживаться. про безопасность и престиж спорить не буду ни с кем, все зависит от "прокладки между рулем и сидением". можно быть тупой курицей и на туареге

Лопосатый_кот Хочу купить себе Оку, обтянуть в карбон, спойлер, ксенон, badboy... буду ездить и самоутверждаться

И стальной передний бампер и расширенная ОСАГО...
Есть Ода 2126 нннннаааддддоо?)

Лопосатый_кот Я на Лаче так быстро не разгоняюсь. А на старом зубиле и тем более

Когда мужчина не может но хочет - он импотент
Когда мужчина может но не хочет - он сволочь!!! (с)

У тебя есть варианты... Разгоняться или нет
У матизавода нет )

kAZa я езжу на механике матиз, у мужа механика акцент, у отца механика соната. никто из нас троих на автомат не планирует пересаживаться

Люди и без кондиционера, АБС, ЕСП, подушек ездят...
ООо на карбюраторах! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы