Сегодня лучше за руль не садиться(((

Ясно)) просто мы недавно обновились на Форестер, довооооольные! Вот и удивилась как от такой прелести можно отказаться

идет дождь, темпа стремится к нулю, плюс ко всему еще ветер, катушка нереальная.

Люлёчек просто мы недавно обновились на Форестер, довооооольные!

поздравляю! Машина класс!
У нас был 250 л с, турбо....зимой вообще не о чем не думала.....а сейчас не знаю как на солярисе откатаюсь,

хотя первая машина была 9ка, и ничего ездила, но к хорошему блин быстро привыкаешь...да

АрктикА но новых шипах полет нормальный

дак может и у меня бы был нормальный, просто у меня как-то не хватило смелости это проверить)

днем поехала в гости все нормально было
вечером обратно
хорошо что на шипах
но все равно ехала шепотом

я просидела дома целый день, хотела пойти покататься на машине, вышла посмотрела на асфальт и сразу все желание отпало

АрктикА но новых шипах полет нормальный

Это Вас не спасет от тех, кто без шипов))) как написали на еодине - как не с урала народ, всё, блин, на летней до льда шарашатся

Сажусь за руль, высвечивается знак, проверьте давление в шинах, заехали подкачали, машина тяжёлая (ниссан патрол), получилось, как на мячиках, вот и понесло.

Scorpion`s Queen Это Вас не спасет от тех, кто без шипов)

воооот, я этого и боялась: если не ты, так в тебя :(

На машине ехала норм, но вот шла до нее и от нее- ужас! Ветром реально по скользкой дороге несло - даже не за тормозить. А к машине я еще с тележкой шла - такой экстрим: тележка едет , я еду, и все в сторону чьих-то машин)))) слава богу, обошлось. Потом машину еще кучу времени грела, все стекла были под коркой льда. Сходила, называется, в комсомолл)!

с 10 утра на машине катаюсь, в 19 домой вернулась - успела видимо, потому что ваще не понимаю о чем вы тут говорите

На еодине пишут - на московской 19 авто столкнулись...

StiX На еодине пишут - на московской 19 авто столкнулись...
В России две беды: -тся и -ться...

в районе 19.35-20.00 там проезжала, все нормально было

были в городе днём на летней резине - всё более чем нормально, а вы тут такие ужасы пишите
Однако ж за рулём был супруг. Ему всё ни по чём. Счаз на шиномонтажку уехал переобуваться. Записались в Пн только на Сб, благо ездим редко и восновном днём. Вечером шли с дочкой из кружка - вот это да, настоящий каток

Scorpion`s Queen Это Вас не спасет от тех, кто без шипов)))

у нас знакомый так влип пару дней назад в "паровозное" дтп: он-то успел перед помехой затормозить на шипах, а вот те, кто за ним ехали.....

Я в 9 вечера домой ехала, не могла понять, почему аварий столько (на бардина в одном месте 3 машины, в другом тоже), а когда приехала и из машины вышла,то поняла - ноги просто разъехались. Надеюсь с утра нормально будем, мне детей на детский праздник везти!

Собиралась вечерком скататься до знакомой, но чот подумала - данунафег)))) всяких оленей на летней резине исчо полно)))

Меньше читаешь интернет - крепче спишь.
Откатала смену в такси, с 17.00 до 22.00, все ок. Видела только одну аварию - на бебелевском мосту. Правда, вышла из машины и чуть не припечатала пятую точку на ступеньках у подъезда. Вот тут-то и заподозрила неладное... Читаю инет, а там армаггедон, выходит.
Руки не трясуцца. резину завтра с утра попробую сменить.

Vikulizm были в городе днём на летней резине

ключевое тут "днем" в 9 вечера я хотела поехать недалече по делам, перед этим с собакой вышла. Мой спаниель меня пер тока так вперед, как по катку, по асфальту. По делам я не поехала :D Свою-то машину переобула в пн, но вокруг стока всяких, кто еще в лете...

Сегодня чуть не померла, пока ехала в автобусе по бебелевскому мосту. Водитель (нерусский разумеется) гнал, как на Формуле 1

ничего себе....вот представляю, что сегодня в гиббддшных отделения творится...

тоже тока с трассы Члб-Екб
жуть что творица
машины улетают через каждые метров 200, фуры разворачивает прямо на 180 среди дороги, несет, все едут пешком, ну если едут, полиционеров....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы