Сегодня лучше за руль не садиться(((

мы из гостей вернулись, шипы рулят, а вот каблуки по асфальту - нет )) реально впечатление, что разлили воду кругом - сплошной каток. Дойти до машины - уже подвиг!

темнота....к 2-м часам ночи растаяло уже все
я вчера на поменянной резине и 2-х тонной машине с падающего моста вниз скользила, ни тормоза, ни абс, ни шипы не брали...а машины на глазах бились спереди и сзади...впечатления...еще и ребзь в машине сидел

видимо кто то самый пик застал
я тоже в это время попала
слава Богу доехала,впереди идущие машины тоже тащились еле еле,никто не обгонял
к ночи уже более менее стало
такое количество аварий нельзя связывать с неумением ездить
родимый каток,до подъезда тоже как на коньках дошла

Дамиана я чет до всех катаклизмов успела домой вернуться.

+++ в магазин пошла уже прямо ледяной одь, машины сразу как в корке. но вот утро порадовало. все растаяло.

Бармалей™ Ехал в 2 часа ночи домой - ничего странного, кроме мокрого после дождя асфальта, не заметил. А столько кипиша на форуме... зато теперь я понимаю, почему как ни дождь, так город встаёт в одной огромной пробке

ты бы в 11 поехал. картина была совсем иной.

Бармалей™

По трассе надо было проехаться в районе 22-23 часов. Впечатлений было бы больше:)

в 22 часа вчера машину увидела- подумала что кто водой облил, на заправке еле дверцу бака открыла, все примерзло.
благо в центре сразу машины вышли посыпать дороги, аварий не видела, но вот от машины до дома дойти была проблема))

нам сегодня не грозит....мы сегодня с похмелья

Бармалей™ Кто ещё предложит проехаться в 23 часа ?

Ключевое слово - вчера!

Нофу но полгорода ночью объехал не поскользнувшись. На летней.

Вот объясните мне - на кой ляд Вы ездите на летней резине до сих пор?
Ну и если б в кого приехали, хрен бы признались))))

мда... еще вчера вспышки на небе по городу выбили из колеи, заснуть полночи не могла, думала конец света

Нофу сегодня перекинул, если чо))
а въехать я могу и на зимней)

не сомневаюсь)

Бармалей™ А чо... нельзя ?

Можно хоть с голой ...опой ходить по улице. Вопрос - нафига?

Бармалей™ Вывод - на летней резине зимой безопаснее

не, ну я давно подозревала, что с не только с логикой у Вас проблемы

Бармалей™ только 2% - не летней.

вас таких "умников" к счастью не много

Бармалей™ Это не логика, это статистика.

А статистика - сколько вообще ездит машин на зимней и каков процент из них попавших в аварии, и тех кто на летней и их процент - попавший в аварии - Вам о чем-то говорит?
Или это просто троллинг, как собственно всегда у Вас - лишь бы сказать?
Мне одно непонятно - какой в этом смысл? Показать что? Вы не отражаете, что в стремлении быть оригиналом Вы уже выглядите реально глупо? Правда не отражаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы