Сегодня лучше за руль не садиться(((

Бармалей™ ага. На тяжёлые машины, судя по ю-маме, законы физики не распространяются

Они ж тяжелые - они продавливают лед, асфальт, грунт и цепляются за земную твердь...

Колыбель-ка уже сотни машин в паровозиках стоят

можете себе представить челябинский тракт, выстроившийся в линеечку и передвигающийся со скоростью 40км/ч)))
А ещё зачем-то по трассе ездят машины ДПС с аварийкой, зажжёнными сигнальными огнями со скоростью всё те же 40км.

из-за ветра все замерзло, завтра расстает

Добрячок офф: а с чем её вообще пьют?

соль и лайм (лимон)

ВДУЧ ночью +4 днем +7 обещают - все растает

оченно на это надеюсь... форд конечно под каской, но всё равно...

Бармалей™ И лучше - ближайшие полгода, итак тесно на дорогах.

+1))

Яблоко соль и лайм (лимон)

это как? у мну есть лимон только. а, ну и соль, конешно чево с ними делать?

Добрячок оченно на это надеюсь... форд конечно под каской, но всё равно...

сам буду переобуваться завтра - до гаража, до шиномонтажки...

Только домой пришли, вернулись из Алапаевска, по трассе машину начала бросать, с управлением справились в три руки, милый помогал, а мужик въехал нам в фаркоп, у нас на ниссане патрол только стакан от фаркопа разбился, а у мужика на тайоте бампер разлетелся, после ползли все со скоростью 40 км. У подъезда дома дул сильный ветер, я просто уезжала, идти трудно, думала домой не дойду.

ВДУЧ сам буду переобуваться завтра - до гаража, до шиномонтажки

а я мужа гнобила, что он дотянул до последнего дня армагеддона

Я сегодня в белом пальто, на широком каблуке 13 см и летней резине. в 21.20, когда я таки припарковалась, о том, как я шла 50 метров до подъезда, все соседи, наверное знают.
Ребенок у меня от машины реально полз, так как ветром сдувало и относило назад - нам в горку. Теперь все соседи знают, что я умею материться громко и грязно.

Так каждый год в октябре такое бывает:)
Главное не тормозить резко:)

Пейте)

Соль на руку, слизываете, выпиваете, закусываете лимоном

Добрячок

Из текилы сделать маргариту, сока лимона и соли хватит, в принципе :)
На улице жесть, ага, зато мы протестировали полный привод на новой машинке, муж довольный :)

Добрячок а я мужа гнобила, что он дотянул до последнего дня армаггедона

сегодня жена с утра ездила по дальнему эльмашу там был лед в бывших лужах
я днем по центру гонял льда не видел
так что я б еще потерпел бы но жена каждый день на авто ездит - но чтоб на неделе не дергаться

и на больших машинах страшно
только отписалась

Тоже только вернулась, ехала по Серовскому, да каток , аварий не видела , руки не трясутся, что за истерика то?

а у меня еще нет зимней резины :-(
старую машину продали вместе с резиной (форестер), а новую купили без оной....(солярис) ни резины, ни дисков....надо покупааать, а денег до зп мало мало

Добрячок

молодчина, хорошо что добралась без потерь! очень понимаю как все поджилки трясутся даже при большом стаже вождения в любую погоду. выдыхаем )))

Дамиана А то сначала не поняла чего все соседи гроздьями на перилах висят и верещат

ржу
Мы с подругой как-то утром на работу в екат ехать встречаемся, я к ней подъезжаю, притормаживаю, а машина как ехала так и едет. И тогда я сказала "а ну ее эту работу, я себя люблю". Тогда даже общественный транспорт в каменске не вышел. Междугородний и подавно не выпустили. Домой возвращалась как корова на льду и очень боялась чтоб на светофоре никто не приехал в зад.
а вообще не смешно, у меня муж еще с волейбола едет. Вроде недалеко а сцыкотно теперь еще больше за него. На шипах

Гаюша

И зачем вы Форь на Солярис поменяли???!!!

**Angel** Тоже только вернулась, ехала по Серовскому, да каток , аварий не видела , руки не трясутся, что за истерику то?

а в городе был ледяной дождь www.e1.ru/talk/forum/read.php

Люлёчек И зачем вы Форь на Солярис поменяли???!!!

Упс, упустила ...ю Форь поменяли на Легась, т к первый был 2000 г в, второй чуть моложе. Потом продали Легаси и купили Солярис (в седане) но с салона 2013 г в.
Была бы наличка-купила бы Форестер поновее с рук, а так мы в кредит солярис взяли с первоначальным. Комплектация предтоповая, а резину и диски все откладывала на потом, мол куплю позже....а позже бац и непредвиденные траты и денег не осталось нифига...

ВДУЧ

На трассе тоже был ледяной дождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы