Стала свидетелем ДТП.

ВДУЧ а как ругнутся можно ну чтоб на часок всего в бан сходить а не как обычно? очень хочется..

Попросить разрешения у модераторов

Автор вы молодец. вы неравнодушный человек и не давайте сбить себя с толку,
языком молоть не мешки ворочать, товарищи форумчане

Бармалей™ Да не лишат никого прав, чего вы все за лишение страдаете

а потому что мы один раз ехали на служебной машине - и шоркнул водитель и не заметил - а потом его прав лишили. с регистратора запись показали. было 2 штрафа не оплаченных и все.

Бармалей™ Нет, на Е1 ещё есть тема, там я её первую увидел

Еще фото выложила

Аноним Автор вы молодец. вы неравнодушный человек и не давайте сбить себя с толку,

Спасибо

Аноним Автор вы молодец. вы неравнодушный человек и не давайте сбить себя с толку,

А что сделала автор кроме темы то? ничего? это ли не языком???

веселуха Еще фото выложила

то есть пострадавший должен на месте залесть на юмаму-е1-уралвеб
промониторить все
написать пост может кто видел
подождать
и если есть ответ то связаться и ехать в гаи
А если нет ответа от такой как вы мегаравнодушной то тупо побыть "терпилой"?
Мда...

Бармалей™

ВДУЧ

это не е1, вас здесь не поймут. идите туда

Бармалей™

Где на е1? Не вижу темы

Аноним вы неравнодушный человек

Автор сама видимо строчит и хвалит себя анонимно

Все не читала.
И чего все накинулись на автора? Ну впервые она в такой ситуации,растерялась,щас,почитав коментарии,будет знать,что делать.Может и посоветоваться не с кем было,вот и завела тему,это все же лучше,чем просто проехала бы мимо.
А те кто пишет,что могла бы и записку с номером оставить,даже не думают о том,что элементарно могло не оказаться листочка или ручки под рукой.Да и оставлять свой телефон всюду не каждый будет.

Аноним А теперь представьте - нет ни видеозаписи, ни записки. Очень приятно, да?

Так да я о чём и говорю, очень не приятно,хотя на видеозаписи в это время парковались 2 машины, и водители видели, хоть бы один записку положил, причём виновник аварии, когда ему гайцы позвонили, сказал незнаю, может было, может нет, но в отделение явился, только после того как ему озвучили, что имеется видеозапись с регистратора, стал по другому себя вести

*Artis* чего все накинулись на автора? Ну впервые она в такой ситуации,растерялась,щас,почитав коментарии,будет знать,что делать.Может и посоветоваться не с кем было,вот и завела тему,это все же лучше,чем просто проехала бы мимо.
А те кто пишет,что могла бы и записку с номером оставить,даже не думают о том,что элементарно могло не оказаться листочка или ручки под рукой.Да и оставлять свой телефон всюду не каждый будет.

Было бы желание ...
А его не было....
Я гдето пропустил посыпание головы пеплом...

**Angel** Автор сама видимо строчит и хвалит себя анонимно

Это я её хвалю. Не судите людей по себе, уважаемая

**Angel** Где на е1? Не вижу темы

Тоже не нашла

Аноним это не е1, вас здесь не поймут. идите туда

Здесь какие-то другие люди ?

Аноним Здесь какие-то другие люди ?

субкультура другая

GALAktika-Z Тоже не нашла

**Angel** Где на е1? Не вижу темы

Да, ради бога. Можете и тут высказаться, только смысл?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

*Artis* Ну впервые она в такой ситуации,растерялась

Да где она растерялась? Она же конкретно объяснила, почему не оставила записку - там тесно, темно и ребёнок. Ни одного типа "я не сообразила" нет.

*Artis* элементарно могло не оказаться листочка или ручки под рукой

Об этом автор тоже умалчивает.

*Artis* Да и оставлять свой телефон всюду не каждый будет.

Это тоже автора не смущает :D

веселуха Да, ради бога. Можете и тут высказаться, только смысл?

Не нервничайте так. Я просто спросила, так как не увидела в списке новых тем

Аноним там тесно, темно и ребёнок. Ни одного типа "я не сообразила" нет.

так это отмазка,лучше,чем "про не сообразила"

ВДУЧ Было бы желание ...

не все и всегда знают,как надо правильно поступать,тем более,когда это происходит впервые я бы точно не знала,как поступить,но я и не водитель

GALAktika-Z Не нервничайте так. Я просто спросила.

Я не нервничаю. Только теперь все больше понимаю, почему люди становятся равнодушны ко всем и всему...
Нет, чтоб спокойно все объяснить, дак нет...Сначала обольют ведром негатива, а уж потом....Естественно, что в следующий раз не каждый захочет проявлять инициативу...Ему проще будет пройти мимо. Наверное так.
Но надеюсь меня не коснется такое желание.

веселуха Только теперь все больше понимаю, почему люди становятся равнодушны ко всем и всему...

Я считаю, что в вашей ситуации уехать и не оставить записку как раз и есть равнодушие.

*Artis* не все и всегда знают,как надо правильно поступать,тем более,когда это происходит впервые

Ни слова о том, что автор не знала о том, что можно оставить записку с телефоном я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы