Стала свидетелем ДТП.

веселуха А Вам так важны респекты?

Мне - да. Мне очень приятно слышать слова благодарности за помощь, особенно от других людей.

веселуха В темноте, при свете фар?

У вас в салоне автомобиля нет освещения ?

ОЧепятка так понимаю что автор часто в том дворе, ровно как и пострадавшая машина.
Напишите записку дома и как увидите машину - 20 секунд хватит остановиться рядом и вложить

Кстати, хорошая идея, спасибо. Просто машины там паркуются по-разному, но постараюсь найти

веселуха

К чему вообще тема? Для срача? Только не надо говорить " а вдруг хозяйка машины тему увидит " , глупо на это рассчитывать

веселуха записку оставить не получилось, т.к. был большой поток машин, а припарковаться негде было Большой поток во дворе - это не на улице, вполне можно было остановиться.
Аноним Это занимает максимум полминуты

+++включить аварийку, остановиться, написать записку, положить под дворник. Думаю, машины, которые следовали за вами, одобрили бы причину остановки. Разместите ваше видео на сайте гибдд, напишите, что стали свидетелем дтп. Кстати, вполне могло такое случиться, что хозяин не заметил сразу повреждение на машине. Постарайтесь хотя бы вечером найти эту машину и оставить записку хозяину

веселуха В темноте, при свете фар?

У Вас в салоне свет не включается?

Бармалей™ не вижу никакой сложности черкнуть записку и вложить под дворник

Согласна.

Бармалей™ Автор видимо ни разу не был в подобной ситуации вот и всё.

Да, поэтому, может сразу и не сообразила, а потом уже и поздно было

**Angel** Только не надо говорить " а вдруг хозяйка машины тему увидит "

А вдруг тему увидит нарушительница?

веселуха

Ага, а тему на строчить не поздно

S(Мисс К) Нельзя косячить и убегать, все возвращается.

ладно если вернется, а так просто прав лишат и все)

GALAktika-Z

А вдруг ГАИ, сразу спросят запись у автора

У нас 2 недели назад, на стоянке хорошо так расфигачили машину УАЗик, и уехал, при этом было 2 свидетеля, никто никакой записки не положил, причём не стали ждать ни минуты, потому как муж вышел, а те отъезжают, на наше счастье, он забыл выключить видеорегистратор, но понял это не сразу, вот это нам очень помогло, причём водила ооочень удивился, что его буквально меньше чем за час вычислили, а так да очень неприятная ситуация, а его могут лишить прав нсроком на 4 месяца, за скрытие с места ДТП, но это уже будет решать суд, как ещё выяснилось, у него страховка просрочена на 10 дней.

**Angel** А вдруг ГАИ, сразу спросят запись у автора

Сразу видео разместить там, если нет такой возможности, предоставить по запросу. А что такого?

Flystranger забыл выключить видеорегистратор, но понял это не сразу, вот это нам очень помогло, причём водила ооочень удивился

А теперь представьте - нет ни видеозаписи, ни записки. Очень приятно, да?

Почему платила не страховая- там возни было бы больше, дело было 30 декабря, не хотелось растягивать процесс. Заплатилаила и все.

Я верно понял что пострадавшему даж номер не оставили свой? Потому что яже мать?
А пострадавший должен сразу в форумы залесть искать а не ждут ли его там, такая логика?

Все верно?

Знаю, что много девочек живет в том районе, может кто знает хозяина машины, форд фокус. Вот фото

GALAktika-Z

Да не будет она ничего размещать, ей даже записку написать лень было

ВДУЧ Все верно?

Да, именно так.

**Angel** Да не будет она ничего размещать, ей даже записку написать лень было

поспорить хотите?

Аноним Да, именно так.

а как ругнутся можно ну чтоб на часок всего в бан сходить а не как обычно? очень хочется..

Главное ума хватило чтоб прийти сюда и тут создать тему... неприятно ей было...
Абзац

Аноним

О чем спорить то? Она ровным счетом ни чего не сделала, ну кроме темы этой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы