Стала свидетелем ДТП.

Аноним Я считаю, что в вашей ситуации уехать и не оставить записку как раз и есть равнодушие.

в какой то мере может быть, но я хоть поздно, но всё-таки хоть что-то попыталась сделать.. А многие и этого не сделают, просто отвернутся и пройдут.

веселуха Ему проще будет пройти мимо. Наверное так.

А кто-то, более адекватный, поймет свою ошибку и в следующий раз поступит более правильно

веселуха А многие и этого не сделают, просто отвернутся и пройдут.

Ну... у них дети, в машине нет бумажки, ручки и плафона освещения, за бортом большой поток машин и т.д. ;)

GALAktika-Z Ф кто-то, более адекватный, поймет свою ошибку и в следующий раз поступит более правильно

Кто-то так и сделает (я в следующий раз буду умнее), но после драки кулаками не машут. Да, лоханулась, сейчас то Вы чего от меня хотите?

Аноним Не судите людей по себе, уважаемая

веселуха Да, лоханулась, сейчас то Вы чего от меня хотите?

Да мы принципе уже ничего не хотим

веселуха Да, лоханулась,

Дважды
Когда создали тему про равнодушие

*Artis* не все и всегда знают,как надо правильно поступать,тем более,когда это происходит впервые я бы точно не знала,как поступить,но я и не водитель

надо создать тему на юмаме???
что сложного то?

веселуха Только теперь все больше понимаю, почему люди становятся равнодушны ко всем и всему...

Такие как вы становятся то?

ВДУЧ Такие как вы становятся то?

Нет, такие как Вы, которые убивают всякое желание проявлять инициативу в критических ситуациях

Бармалей™

согласна

веселуха автор темы Неприятная история с утра. Стала свидетелем небольшого, но, как мне кажется, довольно наглого ДТП.
Девушка, заезжая во двор шоркнула припаркованную машину и спокойно поехала дальше, чтоб отвести ребенка в садик. Я согласна, что двор абсолютно идиотско отремонтировали, машинам разъехаться очень сложно, но все равно, как то не по-человечески она поступила.
Проходимость машин во дворе, утром, бешенная, т.к. там и садик и школа..

Сохраню пожалуй

**Angel** Сохраню пожалуй

Для чего?

веселуха

ну стормозили и стормозили, хоспади, со всеми бывает, в том числе с теми, кто думает что с ними так быть не может)))) Сильно машину то шоркнула мадам?

Иноходка Сильно машину то шоркнула мадам?

Прилично, на форде не заметила, т.к. он темный, да и на улке темно. А у мадамы машина красная, видно хорошо, да еще и по грязи. Правое заднее крыло, около колесной арки. По фото видно, вроде

согласна, что в таких ситуациях записка с номером своего телефона - это лучший вариант. А что делать если реально нет ни ручки, ни бумажки? Это я не про автора. Вот сейчас задумалась: у их нет ни в сумке ни в машине.

mamuljadani у их нет ни в сумке ни в машине.

Я стараюсь в садик ехать без сумки, бросаю в карман бумажник с документами и все

mamuljadani А что делать если реально нет ни ручки, ни бумажки? Это я не про автора. Вот сейчас задумалась: у их нет ни в сумке ни в машине.

Включить аварийку, выйти, тормознуть любую машину или прохожего, попросить

веселуха Я стараюсь в садик ехать без сумки, бросаю в карман бумажник с документами и все

У меня в бардачке всегда есть блокнотик и ручка. ))))

GALAktika-Z Включить аварийку, выйти, тормознуть любую машину или прохожего, попросить

тоже вариант

GALAktika-Z У меня в бардачке всегда есть блокнотик и ручка. ))))

А у меня бардачок очень глубокий...там быстро не найдешь ничего

зимушка А у меня бардачок очень глубокий...там быстро не найдешь ничего

Все бумажки, которые нужны в машине, лежат в небольшом ярком пакетике. Провода тоже в отдельном пакетике. Так легче искать. Иначе, там все было бы как в дамской сумочке.

веселуха Нет, такие как Вы, которые убивают всякое желание проявлять инициативу в критических ситуациях

Такие как я заставляют людей думать а не лажать как вы это сделали несколько раз
Вы никакой инициативы не проявили - не врите...
Вам тут часа два доказывали что вы налажали и только а вы еще огрызаетесь
У вас то света не было, то желания то езе что-то

ВДУЧ

Автор, уже признала ошибку. Зачем долбить как попугай?

Гризликова Автор, уже признала ошибку. Зачем долбить как попугай?

Потребовалось 2 часа
Вы то что по теме, правильная наша, сказали?

Интересно... автор вечером сделал попытку найти хозяина форда ? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы