А вы с какого раза сдали город в гаи.? Опрос.

Был хороший опыт вождения Без прав в Москве в течении полугода
А далее в Екб 14 лет назад все с первого раза и теорию , а уж тем более вождение.
Опыт вождения в целом 15 лет.

я с первого. 5 лет назад на походной.

с первого, месяц назад на 7 ключах сдавали

С пятого раза

С 1, 20 декабря 1999г,прямо возле "Меги"(её тогда и в проекте не было ).
Потом 10 лет не ездила,поменяла права и решилась купить машину,уже 4 года езжу,очень довольна

c 1-го. на сортировке. больше психовала

теорию с первого, вождение со второго.

теорию и автодром с первого, город со второго - за деньги...
пысы - не вожу, права нужны были не для этого...точнее - не думала, что не смогу, сейчас понимаю - я за рулем - мартышка с гранатой

Mиланка

Вот так же)).10 лет назад это было,на широкой речке.Мороз,февраль,автодром не сдавали в тот день))),повезло. Стаж непрерывный.

В этот вторник завалила город,хотя теорию и автодром прошла на ура.вот жду дня пересдачи.так обидно((((

С восьмого раза, 6 лет назад. Теорию и автодром с первого. После получения прав садилась 3 раза за руль и больше не езжу, хочется, но понимаю, что не смогу, боюсь сильно врезаться или ступить , и по своей вине , кому-нибудь навредить.

Нет моего варианта, я с восьмого Не вожу, если решусь, то знаю, к кому идти восстанавливаться. А в школе отвратительно учили, да и мне тогда не особо это нужно было, родители настояли.

а у меня отменили экзамен...опять....по полгода надо ждать эту пересдачу

С первого, 14 лет назад на Походной

Сдала со второго раза, автодром нам отменили из-за непогоды.
Гаишник принмал впервые в жизни и я у него была первая .
Выхожу из машины, сзади бежит инструктор и кричит: ты дура? Нафига обгоняла? Так нельзя, и вообще, почему стоишь на трехстороннем перекрестке?
А я говорю: а я сдала!!!
Он говорит: за сколько?

Если бы автодром не отменили, я бы до сих пор сдавала, так как денег за практику у меня не было, а тогда это еще было не обязательно. 15 лет назад, в Пышме.

с первого, но частями))
училась здесь, сдавала в области
первый раз теорию
второй раз приехала через 3 месяца автодром и город

с первого в 99 году
на Широкой речке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы