А вы с какого раза сдали город в гаи.? Опрос.

с 1-го 4 года назад в Пышме (теория, автодром, город)

с первого, считаю повезло, участок дороги хороший достался, так бы не сдала

PаVa А чего стесняется ?

потому что за этим обычно следует закидывание помидорами и фразы, что таим как мы (кто сдал не с первого раза) на дорогах не место

С первого, но грех не сдать в родном микрорайоне, вдоль и поперек изученном.

С первого, но это было в 1999

с первого раза всё сдала три года назад. Просто собралась с мыслями, волнение ушло куда-то, настроила себя на то, что пять минут и ты с правами и сделала все правильно и тем же вечером получила права, за мной заехал муж, отдал ключи от машины и я поехала домой

Mira_420
потому что за этим обычно следует закидывание помидорами и фразы, что таим как мы (кто сдал не с первого раза) на дорогах не место

да тьху

с восьмого...

с первого, летом 2007г на Походной. Села в машину, которая первая сдавала и в ней сдали почти все. Все последующие машины не сдало процентов 90%. Так что садитесь в первых рядах.

С первого. 5 лет назад. В Екб.

Барбарис у нас 1-2 человека из 10 с первого раза сдали

• у нас - двое из 13-ти.

С первого и город, и автодром. В Верхней Пышме.
В декабре будет 8 лет стажа :)

С первого почти 11 лет назад)

С первого раза, но я тогда беременная была, токсикоз был жуткий, и для меня было главным не сдать на права, а не стошнить на экзаменатора)

с первого, 1,5 года назад, на Сортировке, РОСТО. Наездил 50 тыщ, езжу по-мудацки, ибо старость не радость)

Ой,какие все молодцы!Что ни пост,то с первого раза!)Ну кто бы сомневался,это же юмать))Я со второго сдала.Было пара человек у нас в группе,одна за препода постоянно говорила-теорию завалила,ооочень сильно удивлялись,второй на экзамене по вождению всех критиковать и хвастаться что он лучше-с третьего раза только сдал и то,то дорога ему не та,то инспектор козел)))Ну это я так,к слову.

С первого, 12 лет назад...(теория, автодром, город)

Я с первого раза 2 недели назад на Походной. Ну это условно первый,потому,что 5 лет назад училась,сдала автодром и теорию с первого раза,город завалила, узнала,что беременная и не пошла на пересдачу

6 лет назад походная
С первого не дали сдать все было идеально/был лимит на сдачу в первый раз/
2, 3 раз переволновалась, 4 "помогла" себе

с первого раза, но на матизе грех не сдать

Теория и автодром с первого, когда вызвали на город, позвонили из дома ребю скорую вызвали умотала домой, в след. заход сдала, незнаю как это назвать с первого или со второго, на Химмаше

Купила права, сдавать не пробовала)

надеюсь в эту пятницу сдать со 2-го раза автодром в ГАИ и город с первого раза,первый раз теорию сдала сразу,автодром завалила,до города не допустили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы