Совет,думаю,для многих актуальный.

Про_хвост Если на ровной площадке стою, разумеется.

Ну да,здесь можно и без ручника,а вот если на горке...

Иннокен Так что все время ставлю на ручник в любую погоду и тьфу-тьфу, колодки еще ни разу не примерзали

Не,я так то не утверждаю и своего мнения не навязываю. Может,это больше к механике относится,х/з? Сама не знала,пока не столкнулась,причём тогда в сервисе сказали,что часто к ним с этим обращались,значит,проблема,всё таки существует....

[cit]Znayka я-то опытный ездун, мне не надо отвечать,
А что тогда так заволновались то?

у меня папа постоянно оставляет на передаче, а я забываю отжать сцепление, когда завожу, и дергаю машину)) бесит, каждый раз одно и то же)) муж говорил, что при околонулевой температуре лучше не ставить на ручник, т.к. чего-то куда-то примерзнет))) я послушная - не ставила) ну у нас пока тепло)

Мне и муж и в сервисном центре сказали на ручник не ставить, ставлю на паркинг всегда,но у меня автомат.

Yusechka у меня папа постоянно оставляет на передаче, а я забываю отжать сцепление, когда завожу, и дергаю машину)) бесит, каждый раз одно и то же))

+++++ сестра)))) Муж свою на передаче оставляет. а у меня автомат, я постоянно, если на его машину сажусь, забываю - беееесииииииит!

мама автор темы Ставьте на передачу.

поставил у нас тут чудик у работы, а потом все наблюдали как его машина по дороге каталась...просто повезло что никого не задела, но народ был в шоке то что нет водителя мы позже разглядели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы