фиеста, гетц или корса

у меня корса 3дв, если вожу 2х детей- немного напрягает, но справиться можно. у вас цена вопроса какая? подружке недавно машинку выбирали, корс хороших дешевле 350 нет (5лет), а в этой цене гетса нестарого можно взять. ну и опелек пятилетний посыплется скоро и ремонт будет недешевое удовольствие. гетс хоть маленький- но дети ваши туда спокойно влезут, при движке 1.1 неплохо даже едет. АВТОР, вы цены ваши опишите хоть..

777 при движке 1.1 неплохо даже едет.

1,1 трёхдверка и всё же слабоват, 5-ти дверки 1,4, реже 1.6 - те и другие намного интереснее чем 1,1

Кохэйри 1,1 трёхдверка и всё же слабоват

вот и спрашиваю про бюджет. хотя с другой стороны по городу вполне 1.1 хватит (тестировала, от моего 1.4 несильно отличается..)

у вас каско будет? у фордов в этом году страховка дорогая выходит.

MarLap у нее цена выше

искать лень цены салона, е1 выдает фиеста 2011-2012 530-570тыс
тиида 2012-2013 за те же деньги

777 хотя с другой стороны по городу вполне 1.1 хватит

если правильно помню - они пустышки, без кондишена.

777 вы цены ваши опишите хоть..

350-400 - это уже чтоб и на каско хватило, я права только получила, так что опыта ноль, детям 3 и 8 лет

анонимно автор темы это уже чтоб и на каско хватило

значит до 350 максимум авто, вдруг ещё ТО по пробегу подходит, да страховки. По габаритам не большие машинки, быстро освоитесь)))))

Армавир Тесно вам будет с 2мя детьми в этих машинках.

у нас еще киа спортейдж есть - в выходные все раво с мужем везде ездим, просто мне до работы доехать только надо, да и детей забрать в дождь и холод из школы - садика

у меня гетс 5-летний, один ребенок, машиной очень довольна, права получила в мае, машину купила 1 июня :)
правда я значительно южней живу, и не знаю что такое заводить машину в -25

Annyusya и не знаю что такое заводить машину в -25

мы своей когда купили сразу аккум новый поставили, + у сигналки автозапуск, проблем не знали в морозы))))))

Букля рулевая рейка исправная была, это болезнь их.

это болезнь многих машин, рейки быстро брякать начинают, по опыту своему и знакомых-друзей этим и японцы, и корейцы, и немцы могут "порадовать", такие дороги в России, наверное. У нас сейчас киа, тож побрякивать рейка стала, ввиду того, что на гарантии авто - будут менять за счёт производителя.

ОЧепятка Вы сначала еще предложения посмотрите, у меня знакомые Гетц ищут уже в соседних областях, причину не знаю
Мы свой уже год как продали, но раз в два месяца кто-нить да всплывает с предложением о покупке

да сейчас их что-то много стало даже в Екат-ге, хотя в сентябре было мало, фиесту так тоже приглядели уже в области, но мне так хочется корсу з-х дв., но если рассматривать гетс, корсу и фиесту пятидверные - то тут вообще ступор

ну за 350 можно корсу посмотреть, она понадежнее, покрепче. страховочка в полтинник выйдет скорее всего. автомат хотите? робот брать не стоит, у корс тоже болезнь с этим.. а пятидверка то совсем не нравится?

Букля сколько тысяч пробег?

58, мы её недавно взяли, перед покупкой в сервисе и выяснили что побрякивает, прежний хоз не прислушивался видать, вот к ТО 60 тыс мож и придёт, поменяем

Букля у меня были две тойоты , гетц, сузуки, но брякала только на опеле.

у друзей на тойоте праворукой, на леворукой, на мазде 6, и на опель инсигниа, на акценте. В инете пошукала-почитала - распространенное явление оказалось, даж очень.

В какую цену хотите уложиться? Новую берете? Я Тииду Хетчбек продаю в максимальной комплектации и идеальном состоянии.

Все, прочитала. Я дороже 350 продаю...

Кохэйри 58, мы её недавно взяли, перед покупкой в сервисе и выяснили что побрякивает, прежний хоз не прислушивался видать, вот к ТО 60 тыс мож и придёт, поменяем

понятно. да грустно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы