фиеста, гетц или корса

что бы вы взяли? надо брать уже срочно, а я все не могу выбрать, варианты то себе накидала - едь да покупай, но блин мучаааюсь, хочу
форд фиеста
хендай гетц
опель корса 3-х дветную (хочу больше конечно эту, нравится именно вид)
но в наличии 2 детей, младшего в садик возить и старшего иногда из школы забирать (садик и школа - все рядом с домом), есть у мужа машина большая - если в выходной куда-то ехать всей семьей, мне машина нужна, чтоб на работу ездить

анонимно автор темы опель корса 3-х дветную (хочу больше конечно эту, нравится именно вид)

Мне тоже именно 3-дв. корса очень нравится. Только непрактичная она для семьи с детьми, поэтому другую машинку купили.

корсу

форд фиеста я бы взяла в данномслучае

Гетц-фьюжин
Фиеста

Фиеста

Тесно вам будет с 2мя детьми в этих машинках.

хундай если не гетс, то i30, не? (или 20, я их путаю). Гетс все же очень маленький внутри. Фиеста низкая. Я сама как-то среди этих машин выбирала, гетс, фиеста, авео хечт. Даже тему создавала.. Выбрала в свое время фабию. И сейчас тоже ее бы выбрала.

Я езжу одна в машине, выбрала Гетс. В Форде Фиеста тоже ездила, она просторней.

из этих Корсу, тк внешне красивее, больше ничего о ней не знаю)))

я бы добавляла до 5дверки,у меня фиеста 3дверная,оч неудобно в автокресло запихивать ребенка. еще для меня роль играет наличие поблизости сервисного центра,если в фирменном собираетесь обслуживать

ездила на опель корса- вполне, точно такая же как пежо 207( по габаритам и управляемости, если автомат рассматриваете)гетс хуже, фиесту не знаю., но 3 дверка неее, еслиб 1 ребенок то нормуль еще.

Армавир хундай если не гетс, то i30, не? (или 20, я их путаю)

ай 20 - был выпущен на замену гётц, ай 30 - уже другого класса авто, обе айки дороже гётцов, ай 30 значительно. При условии что возить детей - только 5-ти дверка. В своё время выбрала гётц, машина оправдала и превзошла мои ожидания)))) Фиесты я не рассматривала, уже не помню почему, мож по цене тогда подходящих не было....

в инете глянула - пишут что фиеста при 1,4 80 л.с. Гётц 97 л.с и то при включеном кондее чувствуется что можно было бы капельку больше))))

аноним Только непрактичная она для семьи с детьми

у меня корса -3-хдверка и двое детей 9 и 4-х почти лет. Ниче сложного, кресло откидывается настолько, что я мелкую не напрягаясь пристегиваю в кресло, а старшая не откидывая спинку вылезает с заднего сидения.
Но о этого у меня был Ситроен С3, мне все-таки он больше опеля нравился, намного просторнее внутри, много больше багажник и на любителя - но все-таки французский дизайн мне больше по душе, чем немцы.

А из предложенного вами - корса, да

У меня первая машина Гетц была, тогда при наличии двух детей вполне не тесно было. Единственный минус был - при ниже 25 плохо заводилась. Надо было предпринять пару предварительных действий. В первый раз, конечно, засада получилась.
Ездила еще за рулем фьюжена, мне кажется они с гетцом аналогичны, тут просто выбирать из неушатанных.

Фиеста у меня, люблю ее нежно, но с*ка низкая - бампером кочки собирает
Загддываюсь на фьюжен, но пока моей нет, жду... Одно время летом они даже с фиестами в цене сравнялись

MarLap Фиеста у меня, люблю ее нежно, но с*ка низкая - бампером кочки собирает

Плюсуюсь.

На фиесте отъездила 6 лет! Самые теплые воспоминания, не ломалась ни разу, стильная, особенно в новом кузове! Только бензу жрала много...

Я бы выбрала Фиесту, Гетц уже староват, Корса не нравится по субъективным причинам.

Аксиния Плюсуюсь.

я тоже ежду гетцом и фиестой выбирала, но в гетце даже не посидела эту увидела и сразу влюбилась, только после покупки поняла "прелести" низкого пуза... У корсы тоже такой же бампер, про защиту не знаю

Вы сначала еще предложения посмотрите, у меня знакомые Гетц ищут уже в соседних областях, причину не знаю
Мы свой уже год как продали, но раз в два месяца кто-нить да всплывает с предложением о покупке

Гетц староват уже лет 5
я за корсу но 5 дверную

анонимно автор темы форд фиеста
хендай гетц
опель корса 3-х дветную

ниссан тиида хечбек)))

Кедровый орешек ниссан тиида хечбек)))

у нее цена выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы