Водитель Хендей Н319ОХ

Лопосатый_кот И весь этот кипиш из-за царапин на бампере ?

я бы тоже вызвала ГАИ и т.п.,даже из принципа,чтоб таких кривосучек наказывали....
попадали в подобную ситуацию....на парковке нам капот(железо) на сквозняк пробили(скорей всего газель грузовая "развернулась",а наш гетц низенький вот и припечатались хорошо) и скрылся водила...обидно до слез было...

Автор выехать не может! Заблокировали второй машиной, пострадавшей в ДТП

Лопосатый_кот Нет, это приходит с заведением автомобиля не по карману

причем тут "по карману" ремонт так то денег стоит и из за каких то дебилов мне даже 500 руб. жалко отдавать ни за х*р...

Автор, никуда не уезжайте, ждите ГАИ. Хорошо, что кто-то хоть фотографию сделал той машины. В мою машину на парковке тоже однажды въехал водитель на 9-ке и уехал оттуда. Так за ним потом гонялись на других машинах, кое-как поймали. На бампере была огромная царапина, мне аж за 8 тысяч красили. Когда его поймали, он очень просил, чтобы я не писала на него ничего, потому что он хочет пойти работать в полицию, а туда не возьмут, если есть административное правонарушение. Я не написала, наверное, сейчас в полиции работает.... так же как ездит, наверное. Обязательно дождитесь гаи.

У меня тогда тоже была абсолютно новая машина.

Лопосатый_кот

дело не в том что не по карману....а в том, что такие козлихи безнаказанными остаются, а люди страдают!!! пусть теперь эта звезда кипишит и думает, где ее задержат!!!

деньги на покраску я найду конечно.....осаго тут не в помощь с нынешними выплатами.....а вот настроение испорчено

витал а вот настроение испорчено

автор не приятно конечно, такое впечатление, что та девица пьяная за рулем была так выезжать, ну и желаю разобраться и пусть у Вас это будет самое страшное горе.

Выяснились подробности от свидетеля - девка эта горе-водитель ...завела машину..а со скорости не сняла!!вот блин как учат в автошколе... и по инерции вписалась в девятку..а девятка до нас!!! капец!!! как блин так!!! сдвинуть 2 машины!!!

Да найдут эту корову. Поди еще в том же доме живет....

svetul причем тут "по карману" ремонт так то денег стоит и из за каких то дебилов мне даже 500 руб. жалко отдавать ни за х*р...

+++++++++10000000

ВСЕМ спасибо за псих помощь!! как то полегчало уже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы