Водитель Хендей Н319ОХ

Автор а у Вас Каско и Осаго?
Если да, то Вам вообще волноваться нечего - страховая все возместит

витал !завтра на свадьбу надо блин с утра!! воще невовремя подстава то!!

автор, все всегда вовремя. Значит не надо вам ехать на своей машине на свадьбу.

Пельмеshка Значит не надо вам ехать на своей машине на свадьбу.

такси и стакаан

вот не лень вам в пятницу вечером стоять ждать гаи еще и на сайтах писать.

дык уж воще бы оттуда уехать...каски нет ..тока осаго..

Букля вот не лень вам в пятницу вечером стоять ждать гаи еще

а вы бы что делали в случае ДТП? ;)

ЛЕНЬ конечно!!! а фигали делать то!! если блин что хендай что камаз...один фиг...парковаться не умеют лэди криворукие блин!!!

обидно, что накосячила у уехала!!! а люди должны из-за этого в пт торчать на месте ДТП ....а не на свадьбу собираться!!!

машину хоть на руках выноси блин!!!

все же люди! ну накосячила!!оставь ты телефон то!!! а то права есть, а отвечать другим!

витал а то права есть, а отвечать другим!

так может у нее и прав то нет,всякое бывает.

Букля вот не лень вам в пятницу вечером стоять ждать гаи еще и на сайтах писать.

а чем еще заниматься,в прятки играть? от нее уже итак спрятасась виновница.

Ну я хочу пожелать той водительнице!!!Чтобы ее машины так же расхерачили!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО уехали с места ДТП !!! Поймет как это"ПРИЯТНО"!!!! Бог то все видит и ОБЯЗАТЕЛЬНО она получит за свой такой поступок!

Аз есмь ® а вы бы что делали в случае ДТП?

такого? домой бы поехала. в конце срока страховки пошла бы по каско сделала. я так понимаю речь о царапинах идет. никто никому полмашины не смял.
вот был у меня случай в 2001 году въехал в мою новенькую девятку джигит. и уехал, из повреждений фонарь сломал. я поехала в гаи отсидела там полночи написала на него заявление, потом еще два раза в гаи ездила, его поймали прав лишили. в итоге фонарь стоил 200р, а время потрачено на 10 тыс

Железо - это все мелочи конечно!! но поднасрала конечно в пт вечер!

КАСКИ нет(((

покраска бампера - около 5-7 рупей (((

витал Ну я хочу пожелать той водительнице!!!Чтобы ее машины так же расхерачили!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО уехали с места ДТП !!! Поймет как это"ПРИЯТНО"!!!! Бог то все видит и ОБЯЗАТЕЛЬНО она получит за свой такой поступок!

нет вы определитесь. вас по косательной задели или полмашины нет?

а бампера -2 блин...хер с ней ......ГАИ разберется...второй пострадавший воще не появился.......тоже "обрадуется"

а бампера -2 блин...хер с ней ......ГАИ разберется...второй пострадавший воще не появился.......тоже "обрадуется"

ну с двух сторон получилось ..сильные царапины..перед-зад подпорчен

витал ну с двух сторон получилось ..сильные царапины..перед-зад подпорчен

покрасите.

Лопосатый_кот И весь этот кипиш из-за царапин на бампере ?

ваще. но мне кажется со временем это проходит

Лопосатый_кот И весь этот кипиш из-за царапин на бампере ? :D

А что смешного-то? Это такая ерунда что ли - въезжать в чужие машины и спокойно уезжать с места ДТП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы