Водитель Хендей Н319ОХ

Сегодня днем девушка на Хендей Н319ОХ 96 рус на Соболева ЖК АВРОРА , которая въехала припаркованную в 9-ку и Нисан , и СКРЫЛАСЬ!!! Обращаюсь к вам!! Есть фото!!! Ваш номер ! отзовитесь!!! Обратимся в ГАИ , вас ведь прав лишат!! телефон 890438-49041!! По хорошему просим!

витал автор темы Обратимся в ГАИ

а сразу чего не вызвали? так то и вы покинули место ДТП Ну и не факт,что та деушка тут обитает.

витал автор темы По хорошему просим!

я не та девушка-водитель,но мне интересно,что будет? деньги без ГАИ вымогать станете?

Странно что сразу в гаи не обратились, она ведь СКРЫЛАСЬ!!! Что за благие намеренья?

а разве прав лишают за такое?

Лопосатый_кот ты ведь щас наверняка подорвёшься искать водительницу ?

яяяя? аха,щас,я марки машин толком не знаю,а уж номера и вовсе не запоминаю.

Пельмеshка разве прав лишают за такое?

если есть пострадавшие точно лишают,а тут

Мы еще на месте ДТП, ждем ГАИ как раз!!!! Но машина то заблокирована из-за наезда этой ЛЭДИ

Автор,у вас у самой то машина застрахована? Или вы еще с водителя поиметь деньжат хотите? Я просто не понимаю,почему

*Artis* сразу не вызвали

Пострадали 2 машины...нашу так сказать по касательной задело!!! пустяки по сути....но обидно- распечатали так сказать тачку ....еще и скрылись!!!хоть бы тел оставила!!ладно хоть свидетель сфоткал и всё передал нам!!!Мир не без добрых! Но геморрая нажили!

витал Но машина то заблокирована из-за наезда этой ЛЭДИ

в каком смысле?

витал Мы еще на месте ДТП, ждем ГАИ как раз!!!!

ааа,т.е. вы думаете,что та,которая врезалась в ваши машины,тоже сразу на сайт полезла,уж не засветилась ли я где? а где,как на юмаме можно еще засветиться

Вызвали ГАИ ! Ждем!!! Но вдруг сама объявится!! с фонарями искать не очень то ее!!! блин

*Artis* ,т.е. вы думаете,что та,которая врезалась в ваши машины,тоже сразу на сайт полезла,уж не засветилась ли я где?

опередили

с одной стороны сзади машина в которую она изначально вписалась, теперь она в нашей задней части так сказать припаркована...а спереди блок бетонный .. мы в нем!!!

ну а чё блин всяко может!!!!пока ждем гаи ...чем черт не шутит то

это было еще днем видать...после работы муж такое счастье обнаружил

еще на Е1 написали!! ну чё делать!!завтра на свадьбу надо блин с утра!! воще невовремя подстава то!!

витал сзади машина в которую она изначально вписалась, теперь она в нашей задней части так сказать припаркована...а спереди блок бетонный .. мы в нем!!!

нифигасе,девушка на Камазе штоль разворачивалась? так слегонца не вписалась и даже не заметила Слушайте,а может она уже в вытрезвителе?

скорее не вписалась заметила и уехала.

витал завтра на свадьбу надо блин с утра!!

не на свою хоть? да вы не переживайте,пока апаем,может кто и увидит знакомый номер.

Лопосатый_кот до завтра он точно не расплатится

кто он? муж или свидетель,который номер записал?

Лопосатый_кот И чо сделает ?

если муж той водительницы увидит,то точно что то сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы