Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема удалена

AlekSa_11 Мне кажется меньше машина, легче габариты почувствовать, проще парковать

парктроники и пару дней тренировки
меньше и безопасность меньше

AlekSa_11 Смотрела пежо на вторичном рынке очень много в цене теряют.

Ну это повод этим воспользоваться)
купить бу которая еще свежая но которая потеряла уже
Тойота плохо теряет - но я антифанат ))))

AlekSa_11 что потом проще продать.

Проще продать то на что цена низкая.
Иначе годами продавать можно.
Да и зачем покупать новую зная что она сразу подешевеет как ПТС испортят думать об остаточной цене?))

AlekSa_11 легче габариты почувствовать, проще парковать

не зависит от размеров автомобиля

AlekSa_11 Мне кажется меньше машина, легче габариты почувствовать, проще парковать. Нам с ребенком вдвоем хватит.

Нет, габариты чувствуются одинаково, или чувствуешь/или нет.
А вот парковаться действительно легче малышке.

AlekSa_11 Нам с ребенком вдвоем хватит

За город выезжать не планируете?
В

AlekSa_11 Смотрела 550 стоит с АКПП,

Нафига вам АКПП.

AlekSa_11 Смотрела пежо на вторичном рынке очень много в цене теряют.

Меньше всех теряют тойты. Шкоды тоже ценятся, если не турбина. Фольцваген любят, форды..

AlekSa_11

сейчас у многих автосалонов акции на новые авто-типа ниссанфинанс.хюндайфинанс0%.если 100000 есть ,то беспроцентная рассрочка на три года.Сейчас проще новую купить ,чем б/у

Армавир Блин, да за 400 можно 2летнюю фабию взять - и нормальная машина, а не букашка.

))))) вы всерьез думаете, что ваша фабия гораздо больше спарка?
Больше, конечно, но не существенно, фабия тоже "букашка"

я еще про такси не очень понимаю: если нет детей, то. возможно, и да. А если дети? Кресла надо все равно, вызовешь, ждешь, пристегиваешь, приехало не вовремя - опоздали, зависишь опять же от кого-то, а не от себя. это и от характера зависит.

Tigrа вы всерьез думаете, что ваша фабия гораздо больше спарка?
Больше, конечно, но не существенно, фабия тоже "букашка"

Нет, фабия относится к полноценному в-классу, а спарк чистый а-класс. Разница существенная, особенно если внутри посидеть там и там.

AlekSa_11 Мне кажется меньше машина, легче габариты почувствовать, проще парковать.

поспорю с Вами на собственном примере. Дано: три машины - ху акцент, ху соната и дэу матиз. габариты, думаю, все предстваляют. при парковке на акценте за 2 года (на сонате считанные месяцы) моего стажа ни разу не возникло сложностей, а вот на матизе.... обзорность по зеркалам крапульная, парковаться на нем задним ходом для меня лично - полное отрешение от реальности и только контроль за движением по рядом стоящим авто. вывод: для меня габариты машины роли не играют, мне важна обзорность по зеркалам

kAZa для меня габариты машины роли не играют, мне важна обзорность по зеркалам +++++++++++
и стоят эти мАленькие машинки, как правило посреди дороги - их ведь так легко парковать
сколько раз видела, как большие машины паркуются в щелки, куда мелочь не втыркнулась

Абривеатура и стоят эти мАленькие машинки, как правило посреди дороги - их ведь так легко парковать
сколько раз видела, как большие машины паркуются в щелки, куда мелочь не втыркнулась

Как любит говорить мой муж, чем меньше машинка, тем больше места на парковке ей требуется.

Насколько необходима вторая машина в семье?

Вторая - опциональна, но то что хотя бы одна машина была в семье с маленькими детьми - абсолютно точно. Меняли недавно машину, я неделю была без нее, полный кошмар. Вызывали такси, это же ужас какой то - машины прокуренные, детских кресел нет (хотя заказываешь с креслом), водители отмороженные водят так, что поседеешь (я сама за рулем 10 лет), опаздывают. Есть конечно элит-такси или такси бизнес-класса, но стОят они столько, что точно уж выгоднее на своей ездить и не от кого не зависеть.
Если садик (хороший) не рядом, школа (приличная) не рядом, кружки/секции/бассейны не рядом, работа далеко, бабушки далеко, дачи, сады, магазины, развлечения, больницы/поликлиники - как без машины то?

Абривеатура и стоят эти мАленькие машинки, как правило посреди дороги - их ведь так легко парковать

Anna_75

девочки, точнее и не сказать! но я пока вынуждена чаще ездить именно на маленькой машинке. паркуюсь на ней капецки долго и максимально стараюсь прижаться куда-нибудь, лишь бы не помешать никому. НО! матиз на калину не променяю ни за какие коврижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы