Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема удалена

ВДУЧ там нелинейная зависимость.

Ну может быть, может быть.

ВДУЧ А раньше говорили что нет))

Я и сейчас говорю, что нет. И раньше говорила это же. И уточняла уже Вам, что основываюсь на своем опыте и своих расчетах. Лично я не рискну брать б/у нексию за 150тыс и не потому, что она не престижна, а потому, что не имею навыков профессии автомеханика. Возможно при соответствующих навыках, опыте и складе жизни и будут варианты экономной второй машины. Но это скорее исключение из правила. Я об этом.

Anna_75 И что дальше?

а дальше муж автора будет совсем по-другому смотреть на желание автора иметь свою машину, и за свою тоже будет пускать. Вот получи мой муж сейчас права, я его тоже за руль не пущу. Считаю что учиться надо на ведрах. (правда я очень тяжело училась, у первой машины не осталось ни одной целой детали. Кстати, покупала ее за 75тр, продала за 135тр. По поводу амортизации )) )

Anna_75 Но вот экономические взгляды на ситуацию у нас с ним разные.

Как? И вы и я пришли к выводу что зависит от вводных которые у каждого свои

Anna_75 Лично я не рискну брать б/у нексию за 150тыс и не потому, что она не престижна, а потому, что не имею навыков профессии автомеханика

У меня тоже кстати - только омывайку налить могу)
Просто у меня есть много знакомых сервисов
Возьмите матиз за этиже деньги, за 180 уже можно ФФ1 найти - обслуга копейки. Разумеется выбирать надо качество - чем меньше бабла тем больше рухляди

kAZa о то мне имхуется, что на гречке и воде вряд ли сидят те, кто может себе позволить содержать машину

ну я утрирую, конечно.
просто хотела сказать, что да, это допзатраты. Но это настолько комфортно, что лучше я себя в чем-то другом ограничу. Вот ношу например третью зиму пуховик за касарь)) Зато на машинке )) Машина - лучше, чем шуба! )

Я с марта за рулем, при том, что машина в семье уже была. Но не моя. Поэтому продукты таскала я на трамвае, ребенка везде я, в садик я, из садика опять я, поэтому сейчас абсолютно счастлива и свободна со своей машиной.
Права уже 8 лет, а опыта ноль. Села и поехала. Сначала с супругом, через 2 недели сама.

ВДУЧ И вы и я пришли к выводу что зависит от вводных которые у каждого свои

Ну хорошо

ВДУЧ У меня тоже кстати - только омывайку налить могу)

Да ладно. Колеса поди тоже поменяете, если надо будет

kаteov Кстати, покупала ее за 75тр, продала за 135тр. По поводу амортизации

А в ремонт сколько вложили? Или Вы её продавали в состоянии

kаteov не осталось ни одной целой детали

Anna_75 А в ремонт сколько вложили? Или Вы её продавали в состоянии

в ремонт вкладывала деньги из страховой (не все ж я въезжала, в меня чаще). Начальные вложения после покупки были около 10тр.
Продавала красивую, после полной покраски )))

kаteov не все ж я въезжала, в меня чаще

записываем формулу выгодной амортизации... А если не въезжают в меня, что делать?

kаteov Считаю что учиться надо на ведрах

боже мой, ещё один бред
ещё скажите что надо обязательно езить на механике а то мало ли как жизнь сложится

Anna_75 А если не въезжают в меня, что делать?

ездить на целой машине, конечно )
главное самой не въезжать при этом )

Сорока-белобока боже мой, ещё один бред

да лан, красивое у меня было ведро. До сих пор с нежностью вспоминаю. Тойота Марино, черный металлик, 1.6 литра, режимный автомат, климат-контроль. На механике не умею.

kаteov Тойота Марино,

Она ж еще и праворукая ...

Anna_75 Она ж еще и праворукая ...

когда я училась, это зазорным не считалось. Сейчас по-другому смотрят. Мне все равно на каком руле ездить. Сейчас левый.

kаteov да лан, красивое у меня было ведро

ну если тойота то ладно, а то мне сразу представляется ВАЗ

Anna_75 Да ладно. Колеса поди тоже поменяете, если надо будет

Эээ делал да. Однажды порог загнул
Последнее время записываюсь в знакомый сервис - да 500р. Забыл добавить в расходы)
Не знаю куда домкрат в паркетнике ставить или банально лень)

ВДУЧ да 500р. Забыл добавить в расходы

вот ведь! А это аж 20 поездок на ОТ. Сейчас еще выяснится, что на мойке машину моете, да еще с шампунем и полиролью

Anna_75 Сейчас еще выяснится, что на мойке машину моете, да еще с шампунем и полиролью

Мойка у жены 100р кузова) да доехать надо)
Крупная грязь отваливается сама)

ВДУЧ Мойка у жены 100р кузова) да доехать надо)

Ну всё...так не считово... считаем по новой

AlekSa_11 . Рассматривала новые недорогие машины с коробкой автомат типа шевроле спарк.

Вы всей семьей в него не влезете. С детьми надо машину побольше, это безопаснее.

Зачем без опыта брать новую машину не понятно
Тем более что новая быстрее всего теряет в стоимости

Спарк за 400 скажем потеряет 15% - это 60т.
За 60т можно мне кажется и капиталку и всю подвеску рулевое поменять

ВДУЧ Спарк за 400 скажем потеряет 15% - это 60т.

Спарк стоит 400????
Я думала у него цена нового 200 макс

Армавир Спарк стоит 400????
Я думала у него цена нового 200 макс

Вы лет 5-7 где то пропадали
ОТ (самый барабан) 416т www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/spark/model-overview.html

Фокус под 700 легко, Солярис 650+ легко... Это так подешевле...

ВДУЧ ы лет 5-7 где то пропадали

Блин, да за 400 можно 2летнюю фабию взять - и нормальная машина, а не букашка.
Или накопить 100 тыщ - и новую ее взять.

Армавир Блин, да за 400 можно 2летнюю фабию взять - и нормальная машина, а не букашка.

А новая фабия от 409т кстати
Понятно что барабан нафиг не нужен

За 400т уже в бу можно начинать выбирать)
Но ушли от темы афффтора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы