Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема удалена

Тема удалена

необходима, канеш. Я не работаю, но дети оба на мне - не представляю жизни без машины или если бы только у мужа.

Аноним автор темы хочу брать кредит и отдавать со своей зарплаты

Исключительная дурь имхо. Лучше сидите с детьми. И деньги целее, и детям лучше.
Тем более, что вы еще и водить-то не умеете, при наличии машины в семье. Научитесь сперва, тогда поговорите. Хотя бы на курсы вождения пойдите чтоли..

Аноним автор темы Муж категорически против

а зачем вы его спрашиваете? Говорите в утвердительной форме: Я покупаю себе машину. Всё.

хотя я не могу понять таких отношений, чтоб муж мне вот так мог сказать. К слову я купила машину ДО того как вышла замуж

Аноним автор темы как мне научится не ездия

гугл - автошколы

Аноним автор темы Задолбал ОТ, особенно зимой. Муж категорически против,

Мой тоже был против. Купила практически вопреки его желанию. Ничего, 3-й год каждый день за рулем. Правда училась я давно, права на тот момент у меня были.

Аноним автор темы ездит на ней муж, мне не разрешает, объясняя это тем что я не умею ездить. А как мне научится не ездия я незнаю, замкнутый круг

Так у вас есть права или нет? Если есть, почему вы не умеете водить? Если нет, с какого перепугу вы собирались ездить, тогда правильно делает, что не дает. ЕЗДИЯ без прав нельзя научиться водить машину.

У вас от садика до дома какое расстояние?

Аноним автор темы А как мне научится не ездия я незнаю,

на грамматику закроем глаза) права то есть у вас? походите на курсы, обновите навыки вождения. предложите мужу в гостях выпить и отвезти его домой)

GALAktika-Z ЕЗДИЯ без прав нельзя научиться водить машину.

нет ну теоретически то можно Думаю у неё есть права, если б не было тогда о чем ваще тема то

Znayka дети оба на мне - не представляю жизни без машины или если бы только у мужа.

+++ очень выручает, хоть и езжу не каждый день... только чтобы документы на новорожденного всякие оформить - столько объездить мест нужно... а про магазины и таскание пакетов я вообще молчу...

Кобра вы еще и водить-то не умеете, при наличии машины в семье

без практики вождения и не научится

Natalynx предложите мужу в гостях выпить и отвезти его домой)

для меня это был путь в никуда. Мы после сдачи мною экзамена практиковали вечерние выезды для тренировки. Тока ругань. Он орет: ты как едешь?! Ты что делаешь?! А мне-то кажется, что все нормально. Меня тока отвлекал муж, я сама быстрее освоилась за рулем

Natalynx

О, нет!
Садиться за руль выпестованной мужем машины-верх безумия. Пусть сам и водит....
Только своя!!!!
Может он за вас боится? Поэтому и не пускает за руль?

а я каждый день езжу практически. Зато просить не надо, на рожу недовольную взирать. если не хочет везти)))

Я вот сижу с дитем на больничном. Два раза съездила в поликлинику, один в аптеку и в магазин. Все в пределах километра но в разные стороны.
Пешком конечно можно, но долго и ветрено

Znayka

Аналогично было ((((
Перестала вообще ездить за рулем его машины
А когда своя появилась -как-то успокоился и вообще не жужжит, когда я за рулем :)

Необходимлсти, конечно нет. Ободятся многие без проблем. Удобне ли будет, поймете, когда поводите. Так что сейчас позанимайтесь с инструктором, потом прикиньте финансовые возможности. Возможно, Вам выгоднее еще год с детьми посидеть и подкопить, чем загнать семью в кредиты. Висит уже сегодня одна такая тема.. в двумя машинами в кредит на пять лет..

AlekSa_11 3 остановки на общественном транспорте или 20 минут ходьбы быстрым шагом.

Вот не вижу смысла заморачиваться с машиной тогда. Ну дело ваше. Дольше выруливать и парковаться, чем дойти пешком.

Кобра Висит уже сегодня одна такая тема.. в двумя машинами в кредит на пять лет..

ну там такие юзеры, что еще постараться надо, чтоб угнаться за ними)))) Мечта банка просто))))

Кобра Дольше выруливать и парковаться, чем дойти пешком.

не соглашусь опять)))) У нас садик реально недалеко совсем, одна (даже меньше) остановка транспорта, ходьбы минут 7. Ездим на машине. потому что ребенок плохо утром встает и ни в какую не идет ногами - зачем это мучение? ездим на машине, забираю пешком. Про магазины уже говорили. да и просто - еду, куда Я хочу, а не муж.

Ибис Я тут уверена, что в меньшинстве буду так как я за одну на семью

Аналогично. Если работа не в разъездах и садики-школы в пешей доступности, машина нужна пару раз в больницу съездить да на озера всякие летом и на горки зимой. То есть одна. Но каждому свое. Только надо посчитать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы