Ну почему так то?ПЯ

стукните. потом не чините - никто лезь не будет на мятое крыло )))

А так не красиво ездиь,хочется на целой машинке ездить.

Мама Дианы время и место были не совподают

Мама Дианы Если Вы себя причисляете к молодняку мужского пола то может быть

вы пишете просто молодняк, а мы именно такие, я, муж и 2-е детей
часов в 17-00 в центре.
И вчера такая же дама была, мы едем из АШАНа в крайнем правом ряду, прямо, а она перед нами телепортировалась из левого и направо повернула Вот как так? Перестроение из ряда в ряд разрешено за 15 м до перекрёстка, не создавая помех другим участникам движения

Не молодняк это пацаны лет 19_20,и мой случай на Визе где то 17.30

Мама Дианы

Вам надо просто внимательно ездить, предугадывать манёвры других участников ДД, не нарушать ПДД и всё будет хорошо.

А я не нарушала и стараюсь не нарушать,я предугадала следующий его маневр,а т.е. оттормаживание и езж втройне внимательней,т.к.беременна,ребенок в машине и в конце концов за себя.

Мама Дианы А я не нарушала и стараюсь не нарушать,я предугадала следующий его маневр,а т.е. оттормаживание и езж втройне внимательней,т.к.беременна,ребенок в машине и в конце концов за себя.

Вы молодец, побольше бы таких на дорогах

анонимно автор темы Обидно,почему так?Если ездишь по правилам дак ты же еще и в дураках

на дороге можно встретить разных уродов. просто есть ситуации, когда нужно уступать дураку дорогу. легче пропустить уродца, чем потом сожалеть о помятой машине, потраченных нервах, всяких словах неприятных.
учитесь оценивать ситуацию адекватно - если из крайнего левого ряда лез дурачек, следовательно он создал помеху не только вам но и своему ряду (многие из за него могли пострадать) и в такой ситуации ссылаться на правила и с упорством не пускать его в свой ряд... ну не совсем верно - дай дорогу дураку.

Мама Дианы Дак все таки уважение должно присуствовать

про какое уважение вы говорите? наверное заметили, что автохамов стало больше... (чем плотнее пробка на дороге, тем больше невыдержанных ездунов). себя берегите и ребенка своего! не надейтесь на Жентельменское поведение. упаси вас Бог!

Да всяких на дороге хватает-и дураков и нормальных.Так что будем ездить:внимательно и аккуратно.Всем удачи и безаварийного вождения!

богиня Перестроение из ряда в ряд разрешено за 15 м до перекрёстка

в ПДД написано: "заблаговременно", метраж не указан.
сегодня, видно, день открытых дверей у дорожных хамов. Ехала вечером по Малышева в сторону ЖБИ. Со встречки там машины поворачивают налево на Мичурина. Вижу издалека - машина без поворотников жмется к разделительной и замедляется - значит, поворачивать собирается. Сзади меня никого не было, поэтому решила гуманизма не проявлять и не останавливаться - проехала бы и он бы спокойно повернул. Когда подъезжала, он не начинал поворачивать, не гнал. Но когда мы практически поравнялись, ему приспичило-таки повернуть перед моим носом. Не успел - затормозил. но не резко, спокойно. Однако аж через два закрытых стекла и шум моторов услышала в свой адрес трехэтажный мат...

Mira_420 в ПДД написано: "заблаговременно", метраж не указан.

разметка прерывистая, можно перестраиваться, разметка сплошная нельзя

богиня разметка прерывистая, можно перестраиваться, разметка сплошная нельзя

если разметка вообще есть :)

Mira_420 если разметка вообще есть

разметки нет, ориентируемся на 15 метров от перекрёстка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы