Ну почему так то?ПЯ

Обидно аж до слез.Вообщем-еду по правилам,поворачиваю из своего ряда на право а Он на такой машинке крутой из левого крайнего (да еще и знак разделение по полосам) начинает меня зажимать и в наглую залазить на право,при этом без поворотника.Я ему показала что так делать нельзя(нет не среднии палец) дак он начал резко оттормаживаться,а в машине полно молодняка и все ржут.Обидно,почему так?Если ездишь по правилам дак ты же еще и в дураках.Вообщем глупо,но наболело и это за сегодняшнии день 2 случая.Как так то.

ДДД!!!
если будете так переживать каждый раз-не останется внимания следить за дорогой.
полно таких мест где так лезут, поэтому всегда крутим головой на 360 гр

Просто рукой махнула,Ты что делаешь,честно.Ребенок в машине был.А так хотелось сматериться.

потому что придурки малолетки за рулем, недавно видела как перекрывают дорогу, когда поворачивает свадебный кортеж, блин, я все понимаю садьба и т.д, но когда поворачивают на красный, перекрыв дорогу - это бесит

анонимно автор темы

Если очень обидно и каско, вы всегда можете вьехать ему в бочину и будете правы

анонимно автор темы Обидно аж до слез.Вообщем-еду по правилам,поворачиваю из своего ряда на право а Он на такой машинке крутой из левого крайнего (да еще и знак разделение по полосам) начинает меня зажимать и в наглую залазить на право,при этом без поворотника.Я ему показала что так делать нельзя(нет не среднии палец) дак он начал резко оттормаживаться,а в машине полно молодняка и все ржут.Обидно,почему так?Если ездишь по правилам дак ты же еще и в дураках.Вообщем глупо,но наболело и это за сегодняшнии день 2 случая.Как так то.

Может ты ему понравилась а вообще люблю с дефачками на дороге поиграть

ай-ай-ай, наверное?? или или или ???

Так на этом месте постоянно так и смотрю уже на 360 гр.но как то просятся там. и поворотник включают а сегодня прям взбесил.

Так на этом месте постоянно так и смотрю уже на 360 гр.но как то просятся там. и поворотник включают а сегодня прям взбесил.

анонимно автор темы

Видели видео с безумным газелистом, который так всех влезающих наказывал, просто ехал и все))) и на ютьюбе выкладывал. Станьте им, автор!

анонимно автор темы

Еще вариант купить тачку повыше и ехать поплотнее, передо мной никто не влезает

анонимно автор темы а Он на такой машинке крутой

ну поэтому и "подрезал" - надо же "понтануться")) и машину показать))) а то не все увидели ещё.
А Вы, автор, не переживайте. Рукой махните и плюньте, на всех "переживалки" не хватит, а дебила даже "крутая" машина не спасёт...

Ой чо то много ответилось.Всем сразу,отвечу,просто махнула рукой.Рядность не нарушала ъ,т.к.2 года там езжю.Мне все равно понравилась или нет,если да зачем попу автомобиля подставлял?

Дак все таки уважение должно присуствовать,но элементарно можно подождать когда попустять,при чем впереди на 2 машины машинка ДПС ехала дак он и его обогнал и 2 раз такпроехал на следующем перекрестке.Ведь ничего не боится.

мдя, если из-за всех таких неприятностей переживать- переживалки не хватит. авто вы недавно за рулем- а поездите подольше и веселей чихать на таких будете...

Мама Дианы если да зачем попу автомобиля подставлял?

а вдруг Вы ещё и стукнете его, так потом вся эта "гопота" ещё и деньги с Вас трясти будет - не каждая девушка сохранит самообладание при виде целой толпы придурков, вываливающихся из машины...

Не,а потом говорят тупая курица за рулем,пускай на себя посмотрят.А все уже выговорилась и легче стало.

Мама Дианы Так на этом месте постоянно так и смотрю уже на 360 гр.но как то просятся там. и поворотник включают а сегодня прям взбесил

анонимно автор темы Так на этом месте постоянно так и смотрю уже на 360 гр.но как то просятся там. и поворотник включают а сегодня прям взбесил

Мама Дианы Так на этом месте постоянно так и смотрю уже на 360 гр.но как то просятся там. и поворотник включают а сегодня прям взбесил.

ой ой, глюк у тебя с анонимом

Мама Дианы Ведь ничего не боится.

неизвестно кто за рулём

Мама Дианы Не,а потом говорят тупая курица

про любую женщину так говорят, машинки - муржское занятие
вам скоро и мужиков для секса не надо будет, придумаете чё нить

• Вы ещё и стукнете его, так потом вся эта "гопота" ещё и деньги с Вас трясти будет - не каждая девушка
    сохранит самообладание при виде целой толпы придурков, вываливающихся из машины...*
    А тут я дистанцию стала побольше держать,предугадала так сказать события,поэтому и тормозить мне не пришлось.

>анонимно автор темы Обидно аж до слез.Вообщем-еду по правилам,поворачиваю из своего ряда на право а Он на такой машинке крутой из левого крайнего (да еще и знак разделение по полосам) начинает меня зажимать и в наглую залазить на право,при этом без поворотника.Я ему показала что так делать нельзя(нет не среднии палец) дак он начал резко оттормаживаться,а в машине полно молодняка и все ржут

ооо это наверно мы были, едем мы значит сегодня в своём ряду, и дама не понятно в каком ряду, мы поворачиваем направо из своего ряда, как показывает стрелка, а она под нашу машину лезет, муж её обогнал и перед ней притормозил и ехал метров 150 тихонечко. Но я думаю дама всё равно не поняла, что она нарушила.

Да глюканул аноним Для секса уже действительно уже придумали,а мне это не страшно(
здоровье заморозилось на 9 месяцев).Да хоть сам главный гаишник-уважение к участникам движения и ПДД никто не отменял.

ооо это наверно мы были, едем мы значит сегодня в своём ряду, и дама не понятно в каком ряду, мы
поворачиваем направо из своего ряда, как показывает стрелка, а она под нашу машину лезет, муж её обогнал и
перед ней притормозил и ехал метров 150 тихонечко. Но я думаю дама всё равно не поняла, что она нарушила.

Если Вы себя причисляете к молодняку мужского пола то может быть.Но это были не Вы(я так думаю) и случай , время и место были не совподают.Вы скажите где это было и я Вам скжу так или не.И сигналов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы