в правилах ОСАГО кто разбирается-гляньте.

Beatle Искала адекватную проженую страховщицу,а она спокойно таки живет в соседней квартире.без справок и со скидкой сегодня страханула осагу в альфе.стол ко рассказала,дурят нашего брата капец ваще

Сдашь контакт? Щас-то у меня полис все равно оформлен. А потом уйду от РГС. Бесят. Развели совок. И это при такой конкуренции на страховом рынке....

Эмануэла не имела права, меняйте компанию!

смысл менять компанию в ближайшие полгода, если полис продлен уже.
Другой вопрос - как деньги вернуть? Уплаченные сверх норматива

Ирбиc Другой вопрос - как деньги вернуть? Уплаченные сверх норматива

вряд ли вернете

только через суд

LENAVILENA Считаем тариф по Осаго 1980(база)1,8(ЕКБург) 0,7(период использованияТС) 1,1(мощность до 100л/с) 0,8(КБМ 7 класс) =2195,42
Тоже самое на год 19801,811,10,8=3136,32
Доплата за полгода 3136,32-2195,42=940,9

это со скидкой .а если просчитать без скидки , то 19801.81.1=3920.40 и. следовательно 3920.4-2195.42=1724.98 что с вас и взяли. Но вообще-то, раз первоначально заключался договор со скидкой, то и второй платеж должен также рассчитываться.

EVGENKA 96 -1. Единая база формируется с 01.01.2013.( не умею вставлять ссылку кому отвечаю),

1. Безаварийное вождение учитывается так же как и аварийное , это то что называется КБМ- коэффициент Бонус-Малус
  2. Пересчитать оформленный полис по другому нельзя если конечно не добавляете новых водителей, продление периода считается по условиям на которых заключался договор.
  3. Что касается базы РСА ее формируют люди и человеческий фактор никуда не денется, сама когда заношу договоры в базу бывают и опечатки , бывает и почерк агента разобрать не так просто., и система глючит да всякое бывает.

Ирбис - а у вас автор ну гдето же должно быть расписано за что деньги взяли на обороте полиса тоже ничего нет?
Обратитесь в компанию к руководителю подразделения пусть вам объяснят сколько и за что.
На обороте полиса есть телефон РСА внизу мелким шрифтом - позвоните пожалуйтесь хотя с РГС как с гуся вода.
При переходе в другую компанию проверям по базе, пишите в личку проверю хоть сейчас

LENAVILENA Пересчитать оформленный полис по другому нельзя если конечно не добавляете новых водителей, продление периода считается по условиям на которых заключался договор.

Так мне в РГС мотивировали тем, что это штраф за просрочку платежа. Есть такие правила?

LENAVILENA а у вас автор ну гдето же должно быть расписано за что деньги взяли на обороте полиса тоже ничего нет?

нет. Написано, что изменения внесены, исправленному верить. И отдельно кассовый чек.
Никаких калькуляций нет!

LENAVILENA При переходе в другую компанию проверям по базе, пишите в личку проверю хоть сейчас

Спасибо. Напишу.

Надо иметь своего агента и проблем не будет. РГС скотская контора, у них отдел выплаты по ОСАГо в К-Уральском. Безаварийны класс (скидку) с января этого года можно получить в любой компании при переходе, сделали единую базу. Так что в топку этот РГС,

Ирбиc Есть такие правила?

нет. бред полнейший. как и то, что многие компании (РГС - одна из первых) не дают скидки за безубыточность (КБМ).

Волшебница Так что в топку этот РГС,

ну да. через полгода уйду к другим.
сейчас охота разобраться - обдурили меня или правда такие правила есть?

Счастье рядом... а если просчитать без скидки , то 19801.81.1=3920.40 и. следовательно 3920.4-2195.42=1724.98 что с вас и взяли. Но вообще-то, раз первоначально заключался договор со скидкой, то и второй платеж должен также рассчитываться.

Ирбиc сейчас охота разобраться - обдурили меня или правда такие правила есть?

Я вам вот выше писала расчет, первоначально заключали договор со скидкой 0.8, а теперь в доплате вам эту скидку не учли почему-то, поэтому и получилась такая сумма, сходите все-таки разберитесь, может разницу вернут, тем более должны выписать квитанцию на доплату, она такая розового цвета. Вы в самом офисе Росгосстраха доплачивали или у брокера какого, который с РГС работает?

Счастье рядом... Вы в самом офисе Росгосстраха доплачивали или у брокера какого, который с РГС работает?

в самом офисе. Оплачивала картой, поэтому вместо розовой квитанции у меня только кассовый чек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы