в правилах ОСАГО кто разбирается-гляньте.

Обычно ОСАГО я плачу двумя взносами в год. 2/3 при оформлении полиса и остальную треть через полгода.
Тут приехала доплатить оставшиеся 800 рублей, а с меня взяли в два раза больше , так как я приехала на неделю позже.
Это чо за правила такие???
Девочка уперлась - сказала, что ничего изменить не может .
Вот такой вот РГС. Уродская компания, хожу туда только из за того, что уже 7 класс тарифа за безаварийный стаж.
Они правы? За неделю просрочки в два раза больше денег брать? Где ссылку на эти правила смотреть?

Ирбиc автор темы Уродская компания, хожу туда только из за того, что уже 7 класс тарифа за безаварийный стаж.

а в другой компании его не дадут вам, вроде справку надо принести и тоже будет

Ирбиc автор темы

К сожалению в этом не разбираюсь, но интересно. Сама девочка не показала документы, в которых об этом говорится?

Берете справку о безубыточности и фореваааа, В ЛЮБУЮ СТРАХОВУЮ. Не выдать, не имеют права, а девочка свистит, но она не виновата, их руководство обязывает у них обязаловка, включать всякую фигню в ОСАГО.

Чтобы посчитать доплату за полгода надо знать вводные данные пишите посчитаю, но вообще никакие прсрочки не аргумент.Сама страховщик и с РГС принципиально не работаю.

Ну и кстати она была полностью права. У вас был заключен полис на 9мес. ПРИ ДОПЛАТЕ продляется период на 3мес и получается год. ВЫ НЕ ПРИЕХАЛИ ВОВРЕМЯ и ей пришлось выписывать новую квитанцию и заявление на 3мес, но не как пролонгация, А КАК НОВЫЙ ПОЛИС Сроки эти очень важны и перерывы не возможны к сожалению

LENAVILENA

Ну и как вы сдадите такой полис?? как пролонгацию?? Если не задним числом. Тем более через брокера, такой полис не пройдет. Альфа, цюрих и ингос-х не примут 100%.

LENAVILENA вводные данные пишите

я вам могу из полиса скопировать:
полис ОСАГО заключен с 25.03.13 по 24.03.14.
Первый взнос (за полгода) был 2195.42
Второй взнос, который я должна была внести 24.09 должен был быть около 1000 руб.
С меня взяли сегодня 1724.98.

На мой вопрос "А на каком основании вы мне впаиваете штраф за якобы просрочку по уплате страховки" девочка послала меня в интернет. Читайте, говорит, правила страхования и закон про ОСАГО.

То есть где-то около 700 рублей с меня взяли непонятно за что.
Или я чота не так считаю???

просточеловек Ну и кстати она была полностью права. У вас был заключен полис на 9мес. ПРИ ДОПЛАТЕ продляется период на 3мес и получается год. ВЫ НЕ ПРИЕХАЛИ ВОВРЕМЯ и ей пришлось выписывать новую квитанцию и заявление на 3мес, но не как пролонгация, А КАК НОВЫЙ ПОЛИС Сроки эти очень важны и перерывы не возможны к сожалению

так. еще раз.
У меня полис на год. Оплата сделана за полгода. Я приехала его продлить с опозданием на неделю. Мне В ТОТ ЖЕ ПОЛИС вписали продление срока, без выдачи нового! Но при этом взяли какой-то штраф за просрочку.
Еще раз спрашиваю - на каком основании компания штрафует страхователей?

Бармалей™ Угу. Полис кончился, на следующий день велкам с заявлением на эту справку, выдадут её через 6 дней, всё это время пешком ходить ?

15мин делают справку. Ну и если в кипяток и вам ее за 15мин не дали, то зная когда закончится полис. Приходим и берем справочку заранее. Но всем моим клиентам и мне реально выдавали прямо на месте за 5-15мин.

Считаем тариф по Осаго 1980(база)1,8(ЕКБург) 0,7(период использованияТС) 1,1(мощность до 100л/с) 0,8(КБМ 7 класс) =2195,42
Тоже самое на год 19801,811,10,8=3136,32
Доплата за полгода 3136,32-2195,42=940,9
Неполный месяц считаем за полный
Этот расчет ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ КОМПАНИЯХ одинаковый.
А что касается РГС у них вроде как действительно внутреннее распоряжение не оформлять полис без дополнительной страховки.Автор прочитайте квитанцию, что там пишут за что денежку взяли

Искала адекватную проженую страховщицу,а она спокойно таки живет в соседней квартире.без справок и со скидкой сегодня страханула осагу в альфе.стол ко рассказала,дурят нашего брата капец ваще

Бармалей™

Вчера у клиента по базе альфы кбм не бился, сказала ему сгоняй возьми справку. Привез и полис уже сегодня сдала, делали 10мин, у него 12класс было что терять.

не имела права, меняйте компанию!

не беспокойтесь за класс безубыточности,сейчас единая база по России во всех компаниях!
можете взять справку о безубыточности по форме 3 в этой компании и уйти!

Кстати две недели назад в ЕКБ была конференция страховщиков( Сама я на ней не была) Выступал представитель РСА(Российский Союз Автостраховщиков) Так вот справки в скором времени вообще отменят все данные будем брать только из базы РСА ,Опять же Все нормальные компании уже так и делают.

Кстати господа и дамы у ваших страховщиков в воскресенье профессиональный праздник поздравьте их пожалуйста

Бармалей™ Угу... мои данные пробивали по трём единым базам и везде разные данные

А вот тут ++++++ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ Да в РГС на Кислородную. Себе брала в МСК.

Бармалей™ Угу... мои данные пробивали по трём единым базам и везде разные данные

если хочешь определенный КБМ бери справку в компании

Ирбиc автор темы уже 7 класс тарифа за безаварийный стаж. поправьте, если не права. С апреля месяца единая база, по крайней мере Росгосстрах уже по их правилам оформляет. Безаварийное вождение теперь не учитывается. Единственный пониженный коэффициент за прописку (городская или областная). Возможно Вам пересчитали вторую часть уже без бонусных. коэффициентов

LENAVILENA Автор прочитайте квитанцию, что там пишут за что денежку взяли

у меня только чек кассовый. И ничего больше не написано
Так, если меня обули на лишних 800 рублей - то куда жаловаться? Вот из принципа пусть объясняют чо за фигня

Мне ваще девица "понравилась". Я ее спрашиваю: - А если я хочу уйти в другую компанию и сохранить скидки за безаварийное вождение, то что?

• Ой, вам это будет однозначно дороже.. Еще и базы надо проверять. Если у вас ДТП, то скидок не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы