Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

достало искать место для парковки во дворе

Государственная Тайна у нас широченная проезжая часть и большая парковка. много места, по вашим меркам. выше же писала - ок двухсот машин спокойно встают, безо всяких газонов.

ну дак у вас тоже есть организованные места для парковки во дворе, это и есть

Катыся специально организованных для парковки местах

Катыся у вас тоже есть организованные места для парковки во дворе

есть. тсж организовало - читай, сами значит

Государственная Тайна есть. тсж организовало - читай, сами значит

ну? видимо я неправильно сформулировала предложение, либо вы пропустили, когда я его дополнила.

Катыся я еще не видела ни одного двора, не имеющего специальных парковочных мест, где можно было бы поставить машину не перегородив проезжую часть, не заехав на газон или тротуар.

другими словами, если там нет широкой проезжей части, заасфальтированной площадки и прочего, куда бы можно было поставить машины, не мешая движению пешеходов, других машин, не заезжая на тротуар и газоны, то там парковка будет возможна только нарушив все вышеперечисленное....разве нет?

Крик души! Взяли моду у нас во дворе места парковочные конусами метить..С работы приезжаю поздно, ок.20.00- мест нет, т.е. они есть, но везде конусы стоят. Парковаться негде...Неделю мучаюсь, круги наматываю по полчаса- жду, когда кто- нибудь с места "НЕмеченного" выедет. Вообще, законны ли эти конусы? Может выкидывать их нафиг и ставить машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы