Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

достало искать место для парковки во дворе

все хотят на 5 минут домой забежать поесть, а потом и ..забывают, что собирались на 5 минут забежать.
Дебилы проектируют у нас жилой сектор - на 220 квартир 20 парковочных мест.

Лопосатый_кот А те, кто паркуются во дворе не на тротуарах, газонах, на детских площадках и т.д.

а где?
совсем тяжко, ага? ладно, повторюсь
если двор оборудован

Катыся специально организованных для парковки местах

карман для парковки и прочее, то что? правильно - нормальные человек.

Ставлю во дворе, место всегда находится, у мужа машина в гараже ночует. Счаз забор ставят вокруг дома со шлагбаумом. У нас тсж, как с УК решать, я не знаю.

Государственная Тайна на 2 трехподъездных десятиэтажных дома порядка 200 парковочных мест.

ну вот,разница в кол-ве парковочных мест "на лицо" и в нашем случае люди паркуются "где место найдут" и ни о каких "прилично" -"не прилично" уже не думают...да и ни кто особо не возражает,кроме старух....впрочем те,чьи дети имеют машину,тоже не вякают....

serly Дебилы проектируют у нас жилой сектор

+100500

Лопосатый_кот А чего плохого в халявщиках? Да, я считаю себя халявщиком, ибо машина стоит рядом с домом бесплатно

А вот из-за таких халявщиков однажды пожарная машина не сможет к дому подъехать. Но халявщикам на всех нас..ть

Лопосатый_кот У тебя во дворе нет места, кроме как тротуары, газоны и детские площадки?

тяжелый случай видать... у нас во дворе вообще нет места для машин, их там в принципе нет, выше я уже написала почему.

Лопосатый_кот А если во дворе, но не на специальном кармане ?

Катыся вы сами дальше определяйте к какой категории людей относитесь вы....

я еще не видела ни одного двора, не имеющего специальных парковочных мест, где можно было бы поставить машину не перегородив проезжую часть, не заехав на газон или тротуар. Пару раз встречались дворы, где широкая проезжая часть, организованно круговое движение (знаки спец повесили, тсж видимо) по одной стороне, на другой стоят машины... тоже получается спецом организовали такой вид парковки для жителей дома.

Катыся я еще не видела ни одного двора, где можно было бы поставить машину не перегородив проезжую часть, не заехав на газон или тротуар

да ладно. у нас такой двор. тротуары столбиками обнесены - не заехать на них. детская площадка огорожена заборчиком. на газоны джипы заезжают, это дааааа. ну их штук пять там на все машины

Дамиана ну у нас такой

дак у вас там

Дамиана Парковка рассчитана примерно на 12 машин

у нас у родителей вообще весь двор - парковка, так решили на собрании, а рядом детская площадка метров 30-40 всего, там песок и детский городок и все.

Лопосатый_кот Тяжёлый случай, видать, если ты считаешь, что если ты что-то не видела, то этого нет

аргументы еще будут? или только слабые потуги меня потролить?

Государственная Тайна на все машины

а где они все стоят тогда? проезжая часть широкая?

Катыся а где они все стоят тогда? проезжая часть широкая?

у нас широченная проезжая часть и большая парковка. много места, по вашим меркам. выше же писала - ок двухсот машин спокойно встают, безо всяких газонов.

Катыся там песок и детский городок и все.

у нас такая ж площадка,тока окружена еще грязью с реденькой травой -типа "газон" называется...а что еще надо? бассейн? батут?

Лопосатый_кот в таких ущербных дворах, как у тебя

ну на этом и остановимся пожалуй

Лопосатый_кот

у вас в каждом сообщении ржущий смайл, мне кажется вам стоит на это обратить внимание и показаться специалистам. Опять же с другой стороны, вы явно человек не склонный к депрессии, всегда сможете сами себя рассмешить.

svetul у нас такая ж площадка,тока окружена еще грязью с реденькой травой типа "газон" называется...

вот блин.... у нас и площадка детская большая. и газон на ней хороший, и деревья даже посажены....

Государственная Тайна

вы скорей всего в новостройке живете,а наш дом 1978 года выпуска да еще и на вторчике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы